Video: FS/ME HighPriest vs MVP Doppelganger (User's Guide)
-
Видео-гайд по взятию МВП Доппелгангер МЕ ХайПристом...
Возможны различные варианты сочетания пати, показано на примере МЕ ХП + ФС ХПСкачать можно отсюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/375057">http://ifolder.ru/375057</a><!-- m -->
а также:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/37999001/dopel.rar.html">http://rapidshare.com/files/37999001/dopel.rar.html</a><!-- m -->Размер: 45Мб
Видео:
Размер кадра(кадры в секунду): 1024x768,29,970 fps
Длина(число кадров): 6824 frames(03:47:69)
Декомпрессор: XviD MPEG-4 Codec
Скорость передачи данных: 1612 kbpsP.S. антистун приветствуется :)...
-
Saipers, Неплохо) единственное, статус бы не помешал временами)
-
Саиперс молодец - продвигаешь у нас культуру МЕ хай пристов ) Раньше у нас на форуме просто голословные обсуждения были, и никто ничего конкретного показать не мог, так что твои видео в этом плане очень ценный материал )
Кстати насчёт антистуна - ты имел ввиду у самого ме хп или у того кто его суппортит? Потому что как ни крути но брать антистан у ме приста значит урезать его инту... хотя опять же всякое может быть....
И еще такой вопросик - ты когда кастуешь ме на этом видео - ты успеваешь снимать и одевать фен или всё время не снимая его кастуешь?
-
Ну из своего личного опыта могу сказать, что антистун желательно иметь как и саппортящему присту\ХП, так и МЕ, но...это не так уж и обязательно...
Потому что допеля я беру как с обычным пристом, у торого нет антистуна, так и с ХП у которого есть...антистун дает лишь комфортность взятия мвп
К примеру с ХП у нас получается....она мне килает 2 хила->атерна->атерна->2 хила и т.д..магниф...асу я сам на себя кидаю...12-20 гемов МВП ваш...
С пристом же укоторого где-то в сумме 75-80 вит..бывают задержки с атернами, а допель хилится на 10к очень даже часто особенно в конце....притом, что МЕ с одной волны дает 3500-6000 дамага...
Антистун у МЕ дает возможность постоянно стоять в МЕ, потому что очень часто под самый конец каста ловишь стун и не успеваешь перекастовать следующее МЕ до того как исчезнет предыдущее....
Что это дает...благодаря тому, что все время есть МЕ, найтмары не вытягивают сп практически, а то что вытягивают компенсируется магнификатом, а порой и медитации достаточно...у меня сейчас 67+6 виты на допеле...на ролике прекрасно видно сколько я стою в стуне... :oops:Ну, антистун достичь теоретически можно...
К примеру, в коненчом билде будет 80вит своей...
В ако сете: 80 +10(бонус ако сета)+7(джобы)+лак(джобы +3 своих)+(дарк блинкер 2%:)...ну..тут уже даже больше получилось
На ГВ: 80+7(джобы)+остальное набирается вещами на вит и лак....я думаю это не особая проблема, к тому же чистый антистун нужен не везде....у меня у ЛК никогда не было антистуна, но всеже он прекрасно проходит различные прекасты и разбивает импы:)
На допеле: ну тут антистуна не получить, как ни крути...только если использовать нестандартную пати...Насчет фена...нет я кастую с феном всегда...зачем усложнять себе задачу...при моей декс 80+эмм...ну где-то в сумме 105 примерно..получается, что с предыдущего МЕ остается 1-2 волны примерно, что обеспечивает постоянное МЕ под ногами...
Да и еще маленький совет :oops: ....лучше всего бить допеля на просторной площадке, т.е. чтобы вся площадь МЕ работала и соответственно кастовать МЕ на себя....тогда допеля стоит либов тебе, либо в соседней клетке, а найтмары респятся равномерно по кругу, и как следствие очень быстро умирают, не успев ничего плохого сделатьНадеюсь, доступно объяснил все моменты :oops:
-
Saipers, очень понравилось. спасибо.
а вот как отбиваться от хантер флаев и прочей шелухи, которая скажем повиснет на ФС'е, который тебя сапортит?
-
@"Warst":
Saipers, очень понравилось. спасибо.а вот как отбиваться от хантер флаев и прочей шелухи, которая скажем повиснет на ФС'е, который тебя сапортит?
ну для этого не стоит сразу тупо ломится на МВП, а для начала расчистить площадку используя статусные карты к примеру....да и если та же муха повиснет на саппортящем присте, он я думаю ее даже и не почувствует...пару раз себя хильнуть за 1-2 минуты...я думаю не так критично
-
@"Saipers":
Ну, антистун достичь теоретически можно...
К примеру, в коненчом билде будет 80вит своей...
В ако сете: 80 +10(бонус ако сета)+7(джобы)+лак(джобы +3 своих)+(дарк блинкер 2%:)...ну..тут уже даже больше получилось
На ГВ: 80+7(джобы)+остальное набирается вещами на вит и лак....я думаю это не особая проблема, к тому же чистый антистун нужен не везде....у меня у ЛК никогда не было антистуна, но всеже он прекрасно проходит различные прекасты и разбивает импы:)
На допеле: ну тут антистуна не получить, как ни крути...только если использовать нестандартную пати...Насчет фена...нет я кастую с феном всегда...зачем усложнять себе задачу...при моей декс 80+эмм...ну где-то в сумме 105 примерно..получается, что с предыдущего МЕ остается 1-2 волны примерно, что обеспечивает постоянное МЕ под ногами...
Да, теоритически антистана можно достичь с помощью ако сета, но опять же смысла в этом мало - потому что когда ты ходишь на доппеля то одеваешь неломайку вместо географера следовательно сета нету. Когда же ты одеваешь сет, то либо качаешься, либо идёшь на осика. Единственное где я могу представить полезность антистана от ако сета так это на мунлайт - только вот жаль что от её саммона ако сет не спасает.....
Насчёт фена согласна - если ты в мобе то менять затруднительно, лучше просто кастовать.
-
Saipers, да ну.. ему придёться одеть фен.. =
связка хил-хил-аетерна-аетерна подскользнёться..ну не енвеномом же муху убивать? свитки чтоли носить с собой?
-
@"Warst":
Saipers, да ну.. ему придёться одеть фен.. =\связка хил-хил-аетерна-аетерна подскользнёться..
ну не енвеномом же муху убивать? свитки чтоли носить с собой?
а никто и не говорил, что суппортящий прист будет без фена, а вообще...это кому как нравится, и кто как умеет играть....можно и МВП так же бить в связке зером-фен-зером-фен....лично меня вполне устраивает когда меня суппортят, дабы не делать ненужных действий кастовать все через фен...в соло каче да...КПД прокачки резко падает, если все кастовать с фена:)
-
@"Warst":
Saipers, да ну.. ему придёться одеть фен.. =\связка хил-хил-аетерна-аетерна подскользнёться..
ну не енвеномом же муху убивать? свитки чтоли носить с собой?
Из-за того что суппортящий прист оденет фен, связка "хил-хил-атерна" не будет "подскальзываться", у этих скиллов нету времени каста, а задержку ПОСЛЕ каста фен НЕ увеличивает. Так же можно одеть статусный армор пока карты еще не пофикшены и проблема решена. И даже после их фиксов такие мелкие мобы как на карте с доппелем никогда не помешают фс присту хилять сопартийца. А на таких картах как у осика - нужно предварительно расчистить то место где вы будете убивать мвп.
-
нужно предварительно расчистить то место где вы будете убивать мвп
но как>?
-
@"Warst":
нужно предварительно расчистить то место где вы будете убивать мвп
но как>?
а что тут собственно не понятного?...по-моему на ролике прекрасно показано, что и как делается...можно перед самым мвп убить всех мобов, чтобы не мешались....если же Вас беспокоит хантер фляй, можете взять с собой алиску, т.к. статусная броня будет сломана при встерче с МВП...других причин беспкойства я не наблюдаю, допеля можно даже без асумтии бить практически без проблем....так что мобы совершенно не мешают!!
-
Ввиду потери актуальности темы ссылки на ifolder.ru поддерживать прекращаю
Срок хранения: до 14.12.06
Срок хранения на иностранном сервере: неизвестен -
:arrow: