Spirit Champion VS Combo Champion
-
Sam Stone, угу, бывает с Зелкой такая фигня... не очень часто, но бывает ))
гибриды...
я тоже думала что гибрид будет тру... однако как-то оно ни то ни се получается: ни спирит нормальный, ни комбер...
так что я за "чистые" билды )) -
А почему статусные карты не тру теперь???
-
потому что изменится формула статуса и, соответственно, шанс
-
А про статусы какие... в оружие или про Пест фигест?
-
В броне которые
-
пест-сасквоч-пунгус-призонер-фрейм
про изменения формул статуса читайте в общем разделе ))) -
@"Злобная-Карамелька":
(кстати мне говорили что на основном шанс атаки Зелки - 20%, на Веге - 2%)может я и не права, однако факт есть факт: на тестовом фикс Зелки для меня не особо заметен.
А насколько у Вас высокий уровень aspd, чтобы это было незаметно? Что-то серьезные опасения я испытываю, ибо несколько недель назад купил-таки Зелку, а теперь такие известия.
Прошу прощения за оффтопик. -
Links, у меня пока 178 аспд (ну с аваком ))) )
а при чем тут опасения... про предстоящий фикс зелки было известно еще недели 1,5 назад )) -
А если без авака? )
Насчет полторы недели... ну вот ещё неделей-другой до этого мне никто о фиксе не сказал. ) Опасения - по поводу целесообразности оставлять ли пока Зелку у себя, или пытаться продать её кому-нибудь из несведущих, кто не читает форум и о грядущих фиксах не знает -
ну без авака 173 )) но качаюсь-то я, выпив авак ))
-
Бред, бред и ещё раз бред, фулл комба чампа в жизни не положит ЛК.
-
Я так понимаю Фулл комба на ГВ сносит около 5к максимум... Кто-нить может подтвердить или опровергнуть??
-
Покажите мне чемпа, который стал комбером, я ему в лицо плюну :twisted:
-
Дуайр, дело в том, что при приличном аги и декс сразу за фуллкомбой идет зен(хил если нужно) и еще комба, и а при приличном инт этот процесс почти безконечен в отльчие от хп лк.
Да и не думаю, что по лк в концентрейшене, даже с банальным набором тара-попо-райдрик инвест надамажит сильно больше.@"Дуайр":
Покажите мне чемпа, который стал комбером, я ему в лицо плюну
Это из зависти или есть какие-то другие причины? Аги чемп без проблем кладет спирита, кстати говоря
Reactiv, 5к на гв маловероятно, на арене по неособо дефовому проотивнику вполне, а можт и больше. -
drinkermann, респект тебе. ыще 1 защитник аги чампов
Дуайр, каждый нуб может прокачать перса по минуалу, но не каждый сможет пойти на перекос этим билдам
-
Я так понимаю, судя по роликам с iRO что фулл комба снимает примерно 4к на ГВ...
А есть ли чампы кто комбовиков на Мотре делал аль нету... ну или на тестовом пробовал их?
Тут меня один момент волнует... Тайгер что делаеть то должен... фризить? Станить? или что ?
-
Reactiv, вот и мне интересно этих оба вопроса. А вдруг админы мотра станут фанатами комберов и фикснут комбы чемпов, и комберы будут жечь =Р (да я вот такой наивный :lol: )
-
вот еще что думал и ни как не могу определиться. У меня выходит 3 варианта скилов у фул комера:
-не берем Palm Push Strike но зато берем азуру и даш(-2 скила кудра комбы, иначе не влезает ); + в том что есть все основное: 5 инвест, бс, даш, азура, комбы и даже фо 3 лвл, но нету ппц
-берем Palm Push Strike и азуру; + в том что есть ппц, но инвест 4 лвл, нет воше бс и даше
-не берем азуру воше
-
drinkermann, Видать спирит криворукий был. Я видал такую картину: Аги-Комбер решил сделать азуру через комбу, спирит не долго думая поймал комбера в БС и убил его своей азурой без особых напрягов.
-
Elensar, а ты так сильно уверен, что я использовал чей-то билд при прокачке своего монка?