Spirit Champion VS Combo Champion
-
DonkeyJonkey, от МС в стил боди урон мизерный...
Про стил боди согласен,юзать его в пвп бесполезно...а вот для гв , в шмоте что перечислил LisandreL, получится неплохая банка -
Урон то мизерный, но при таре/попо/рыбе 50 виты и 42 инты я всеравно станюсь, да и в большинстве дефоф есть профы, так что монк в стил боди это не более чем кусок мяса.
-
AmF1tamiN, щё раз повторяю, топик создавался для обсуждения эффективности чампов(VS-против),автор темы не упоменал про гв...ладно,главное не это,а то что большинство чампов дашеры и стил боди проходной скилл,поэтому уже каждый сам за себя решает использовать ему этот скил или ненадо
-
В общем кто-нить может написать что делает Тайгер комба... фризит? станит? работает как ловуха ханта?
-
дело не в уроне, а в стане, который будет проходить как не крути... если конечно в дэфе не визы с 60+ инт... а если ты в стане, то тебя убьет второй же сбр от инткросса (про сбр с пики молчу вообще :oops: ), спираль и тд и тп
-
прально ))) а пока кроссы будут мочить мясных монков, а те в свою очередь будут топтать трапы, то остальные тихими мышками пройдут деф и всеххх убьют :lol: :lol:
вопрос повторю: вит нынче у чампов не в моде?
З.Ы. и все-таки чамп лучше спирит. как ни крути, а комбер больше пвм. имхо.
-
Как может быть вит не в моде?
Дансы с 40 вит будут тебя постоянно станить криком и прерывать попытки кого-либо заазурить. С 60 вит более менее не так заметен стан... хотя заметен всё таки. С 70 вит уже комфортно и по стану и по ХП. -
ну тогда с высоким вит и застанить не так просто...
-
в прекасте без 90 виты делать нечего) ну или 70 вит + госпел и надеяццо не отловить диспелл) покажите мне хоть одного чампа с 90 вит :oops:
по поводу того, что на монка отвлекуццо дамагеры...
для того чтоб убить монка - нужен один человек, в норм дэфах есть одна пати исключительно дамагероф :oops: -
DonkeyJonkey, ну этоже не значит что чампу надо забыть про вит...
вот как раз таки и преимущество спирита,что вместо аги поинты он кидает в виту -
-Izido-, мне говорят, что чамп это топтатель трапоф и убиватель локи)
я это и оспариваю, говоря что без антистана в хорошем прекасте чамп в своем гипно-стил бади не сделает и шага
-
Не про стил боди давайте больше не вспоминать....
с 70вит можно хоть как-то прожить.
А вот с 40.... не представляю, даже не в прикасте... Кстати карта Сталактит голема на сколько урежет шанс стана? -
Reactiv, СТалактит голем никак ни относится к формуле вит+лак\3 ,карта учитывается вначале(тоесть сначала просчитываются эти 20%,затем уже статовый шанс)
DonkeyJonkey, Полностью согласен,даже в стил боди пинать локи оочень трудно и не эффективно т.к. демаг не особо большой(в отличие от Сакрифайз паов и едп кроссов),да и хп фактор у чампа не особо большой.
-
рукастые гибриды рулят.
комбы - незаменимая вешь против товарищей в девилингах и гострингах(с пневмой или дефендером), инвест с 70-80 декс тоже не особенно эстонский, вит 60+ с госпелом шмотом на вит и глорией даст антистан(шмот на хп даст имунитет к рефлекту), инт 50-60 инт в шмоте на сп и стр даст очень не кислую азуру, а 50-60 аги позволит вполне сносно выписывать её с комбы(а учитывая, что есть задержка на азуру после даша, то вписать её с комбы при таком раскладе намного удобнее чем просто скастовать).-Izido-, а комбер кидает в виту поинты с декс так что тут у спирита приемуществ нет.
Злобная Карамелька, комбер в пвм берет меньше спирита экспы. способ прокачки что у комбера, что у спирита один - инвест, а дексы больше у спирита. кач комбами уже давно неактуален.
ЗЫ: все выкладки основаны на обкатанном билде монка(не чемпа) для чемпа многое тоже актуально
ЗЗЫ: а вообще качайте спиритов =)) когда-нибудь я доберусь до чемпа и буду единственным в своем роде -
drinkermann, я комбер и инвестами не качаюсь уже давно (качалась на мелких левелах, когда аги было недостаточно чтобы пойти куда-то еще). разгуливаю по Нифу, магме и лабе1 с Зелкой и мне прекрасно живется. а т.к. у меня это еще и единственный аги чар (нет-нет-нет, хунтира ни за что не буду качать), то и карты-лут им бью. фиг бы я спиритом пошла бить марков.
и не надо злорадствовать что Зелю пофиксят спецом вчера зашла на тестовый глянуть: за счет высокого аспд Зеля работает почти так же как и прежде, ток чутка позже просыпается.(и на слипах я получаю экспы в 2-2,5 раза меньше чем в том же Нифе)
так что про кач инвестами - вопрос весьма спорный
-
Злобная Карамелька, я тож агильник,но мне как разтаки лучше качаться в туртле...
drinkermann, невсегда,давайте не будем забывать,что кроме спиритов и комберов есть гибриды,вот я и есть представитель такого билда и скажу что очень даж не плохо в пвп,гв,но про впм вообще молчу -
В оффтопик вы ударились конечно прилично.
Кстати, комментарий к посту Карамельки на 1й странице ("да, комбы потребляют сферки, но и инвести и ФО тоже - и перекастовать их далеко не проблема чампу, ибо он же не кастует их по одной"). Речь идет о комбо-чемпионе с дэшем или без? Если с дэшем - то с полной линейкой комбо придется брать все спирит-скиллы на уровне пререквизитов дэша (а инвестигейт 5 это всё-таки must have даже для комбиста, имхо).
-
Злобная Карамелька, пытаюсь понять как аспд может помогать зелке заагрится быстрее, зеля сейчас агрится с 30 % вероятностью (примерно), на веге гдето с 10% или даже меньше (это по собственным ощущениям). Чтобы эффективно качатся не мобтрейном надо убивать моба за несколько секунд, то есть если зеля не подключилась в первую секунду, толку от нее уже не много.
У меня есть комбер с 120 стр и 90 аги - лучший кач который смог найдти это слиперы и туртл, ниф и лава и близко не стоят с ними.
Приемущество комбера перед спиритами в его фли, а отнюдь не в аспд, но для того чтобы это было чувсвительно монку надо иметь 70+ аги, что сильно напряжно по статам. Монки/чампы из за больших требований к стр, инт, декс параметрам поздно выходят на достойную пвп виту, если при этом еще вкачать аги... -
Гвинни Пух, да, ток Зеля же агрится если ты бьешь моба, разве нет? значит чем больше ударов по мобу ты делаешь, тем выше шанс что Зелка проснется. мне этот кач удобен тем что пока Зеля будет добивать одного моба, я переключусь на второго и так по цепочке.
если ты будешь медленно и со скрипом бить моба, то пока Зеля проснется, он тебя сам быстрее завалит ))
(кстати мне говорили что на основном шанс атаки Зелки - 20%, на Веге - 2%)
может я и не права, однако факт есть факт: на тестовом фикс Зелки для меня не особо заметен.про кач на слипах/черепахах: ну, тут у кого какой билд. мне например на слипах делать совсем нечего - стр мало, даже с пушкой на слипов все равно 1 инвест не выйдет, а без пушки там мне не экспа, ибо в Нифе гораздо больше ее получается.
да и вообще я комбера качала чтобы им можно было пойти куда-нить еще, а не куковать на слипах до 99 левела )))
каждому - свое. -
Злобная Карамелька, не замечала такую вещь: пилишь, пилишь моба, а зеле пофиг. Стоит прервать атаку и начать бить заново - сразу подцепляется. Или просто совпадение?
пока Зеля будет добивать одного моба, я переключусь на второго и так по цепочке
правильная тактика ) польза еще и в том, что вражеский каст зелка собьет, если что )
По сути темы: тут кому что. Кому фан, кому рвать всех на гв В общем, растите гибридов, будет счастье )
ЗЫ (оффтопное)
ИМХО, щас на слиперах лучше будет комберу, чем спириту. Мерзкие кучки живут под землей, рувоч не всегда крутится, спирит может пропустить, его укусят ) Статусные карты не тру теперь, кусать спиритов будут больше, хилиться будут больше - значит медленнее кач. А комберу пофиг ) Слиперы как мазали, так и будут мазать. Ну и + пушка на слипов :lol: