Сириус ГВ 02.11.06
-
О Инори ты уже в хаосе, чего и следовало ожидать
-
Я хочу извениться за В2. Наш толерейщик незнал што СССР нейтрал :roll: Меня там небыло, он сам бегал по лотереях. Ето не оправдание, но там было мясо, не мы так другие б взяли :roll:. Но все равно наше СОРИ
-
Респект Хаосу отличная атака жаль тока проблемки у нас были :oops:
1 брага бард заснул походу прямо за компом не выдержал бурной ночи
2 выледел биос
3 все жутко лагали как и вы сами я думаю
4 монки повисли
если считать какой у нас был онлайн нам должно быть стыдно что у нас смогли пройти так много хаоситов :oops: -
@"The_KenT":
Хаоз отжёг .....Рога к нам подкинули , чёж вы ему не сказали, пусть лучше имп сам сломал , а то он папер на визов
Рог сделал все на 5 с + ;). -
@"Раскат-ГромА":
Я хочу извениться за В2. Наш толерейщик незнал што СССР нейтрал :roll: Меня там небыло, он сам бегал по лотереях. Ето не оправдание, но там было мясо, не мы так другие б взяли :roll:. Но все равно наше СОРИПрикольно написал.
Невиноватая я, он сам пришел! (с) -
Grades, ай-ай-ай. Человек извинился, а ты сразу в стёб.? Ну хоть сам бы представился бы для приличия, раз к людям цепляешься.
-
@"MuxaJIbI4":
@"Morfei":
О Инори ты уже в хаосе, чего и следовало ожидатьВ Хаосе 5 бывших ДСовцев, 3 ещё могут вернуться обратно
С отношением некоторых к бывшим согильдийцам - вряд-ли. Да и если человек уходит из гильдии, то это чаще всего значит, что его там что-то не устраивает... -
@"Дейзи":
Grades, ай-ай-ай. Человек извинился, а ты сразу в стёб.? Ну хоть сам бы представился бы для приличия, раз к людям цепляешься.Аха, делать нечего вот и решил постебаться... ГВ просто пропустил, инет ели дышит, ну и тд и тп.
А вот насчет представиться... Р.. а дальше нискажу. Потом в профиле напишу, щас лень.Кстати Ксю давай поднимай ФР, вижу уже неплохо получается. ))
-
Опять пошло обсуждение того, кто ушел в хаос. Какие топики о ГВ стали однообразными :roll:
Хотелось бы услышать впечатление о ГВ каждой активной гильдии, а не перемывание костей мемберам I-ой гильдии топа. -
ДЕйзи, чё у тебя когда на иконку тыкнешь - идёт на имеджхак? У вас там домашняя страница фр? Вот на мою эмблему кликни
-
@"Dam1oN":
Респект Хаосу отличная атака жаль тока проблемки у нас были1 брага бард заснул походу прямо за компом не выдержал бурной ночи
А говорите рогу незачёт
З.Ы. Все кликаем на эмблему Муна
-
Moon, плин, спать собиралась уже, заставил профиль менять)) Не знала, что это так принципиально :oops:
По теме: А как прошло ГВ на корабле у Пиратиков? -
Зашли хаки, слились... Зашлол хаос слился... Ну чт ои требовалсь ожидать, в этоге зашли всем али там уж и ловить было нечего :roll:
-
Чаще всего чем выше гильдия, тем отношения в гильдии более обостренные-больше народу-больше конфликтов, бывают исключения, не спорю, но оочень редко, всколыхнула ностальгия по старым добрым временам, когда 50% на кач гильды просили, а гм отказывал говоря "качайтесь сами", когда ВСЯ гильдия была как семья, мб просто настроение такое? .
Грустно мне .
Устал наверно . -
По теме: А как прошло ГВ на корабле у Пиратиков?
ДС внимания нам не уделили, уделили только Хаки да Хаосы... тут могу сказать респект КиДаЛе и анриспект всем, кто за ним бегал... как-будто они ему что-то бы сделали... одного монка бы хватило, что бы убедиться, что он на импе не накосячит(( Остался вот о нпосле атаки хаоса, бегал минут 10 в портал туда, обратно, там только в трап поймать можно, но толпа, которая ег оловила , трап ставить не давала... так за ним и бегали пока Хаки и Хаосы не сделали 2ой заход... и там пару минут и имп сломан.
зы. ну и что бы не обделить вниманияем волков, вместе хаками и хаосами было 3-4 волченка)
-
@"ПЕтрОвИ4":
когда 50% на кач гильды просили, а гм отказывал говоря "качайтесь сами", когда ВСЯ гильдия была как семья, мб просто настроение такое? .Вчера видел примерно ту ситуацию, которую ты описал.
-
@"Дейзи":
Опять пошло обсуждение того, кто ушел в хаос. Какие топики о ГВ стали однообразными :roll:Хотелось бы услышать впечатление о ГВ каждой активной гильдии, а не перемывание костей мемберам I-ой гильдии топа.
Одно дело когда мемберы изначально хаосовские (Хаосит 1 типа), другое дело когда человек приходит из другой гильдии (Хаосит 2 типа) , в которой пробыл достаточно долго, в которой был достаточно высоко в иерархии и пользовался уважением. Естественно такие потери переживаются достаточно болезненно, в том числе и мной хотя уже довольно давно не играю. А касательно бывших ДСовцев.... Миха если посмотреть по всем гильдиям то там можно и на еще один состав набрать, причем не слабый состав.
-
Хаоситов уже классифицируют... ужас.
Про ГВ - анреспект Трусам, за то что даже с девушками не умеет вести себя по-человечески.
-
Черт возьми, мне нравится чардж атак!)))) ГВ на троечку с минусом или даже на 2 с плюсиком) Шокировал деф в лу какойто, зашел я, а все сидят, локи тож сидят, словом, дефятDDDDDDDDDD :mrgreen:
-
Сибиряк,
угу, от себя добавлю что есть хаосит 3го типа - типа Штирлиц.
neTpoBu4,
это не в лу2 ты забегал случайно?