Сириус ГВ 02.11.06
-
Хаоз отжёг .....
Рога к нам подкинули , чёж вы ему не сказали, пусть лучше имп сам сломал , а то он папер на визов :?
Проблемы у нас в дэфе были , онлайн правда был всегда 38 ч-к .
Фалконы муна страшная вещь ......... темболее когда нету потов отжираца от них.
Невидел альянсов , кроме нв , спасиб им ...... незнаю наф ещо 3 альянса и около 7 нейтралов , хотя это дела гма .......
Вопщем респект , гв тру неповезло пол гильды в злости !
P.s. чё там дефят бри 1 , гдето 5 гильдий один замок ? вроде как зэ гуилд стронгхолд и ещо ктот .......
P.s.s. ысяч откуд ад словил , перед атакой хаоса биохима выкинуло ?
P.s.s.s. бри 4 легионерам отдадите ?) -
Grades, да я еще как рад, теперь для меня биохимы почти тоже самое что и СБР кроссы
The_KenT, когда пробили ваш деф, биохим через флаг нырнул, там получил спираль и улетел обратно. -
isiach, так ты посмотри какого лвла биохим у БФ, 65 всего
-
@"The_KenT":
P.s. чё там дефят бри 1 , гдето 5 гильдий один замок ? вроде как зэ гуилд стронгхолд и ещо ктот .......
2 гильдии дефят - ТГ и мы. А "ещо ктот" - это наверное ваши конкуренты были. -
@"Morfei":
isiach, так ты посмотри какого лвла биохим у БФ, 65 всего 99 инты достигается у биохима на 62 лвле -
Давно не было такого интересного ГВ. Спасибо Хелен)
-
@"isiach":
Grades, да я еще как рад, теперь для меня биохимы почти тоже самое что и СБР кроссыкогда пробили ваш деф, биохим через флаг нырнул, там получил спираль и улетел обратно.
Ваш? Я не из БФ.) Потом профиль сделаю...
-
Немного странное и сумбурное гв... Ещё раз спасибо ФР за гостепреимство
-
О Инори ты уже в хаосе, чего и следовало ожидать
-
Я хочу извениться за В2. Наш толерейщик незнал што СССР нейтрал :roll: Меня там небыло, он сам бегал по лотереях. Ето не оправдание, но там было мясо, не мы так другие б взяли :roll:. Но все равно наше СОРИ
-
Респект Хаосу отличная атака жаль тока проблемки у нас были :oops:
1 брага бард заснул походу прямо за компом не выдержал бурной ночи
2 выледел биос
3 все жутко лагали как и вы сами я думаю
4 монки повисли
если считать какой у нас был онлайн нам должно быть стыдно что у нас смогли пройти так много хаоситов :oops: -
@"The_KenT":
Хаоз отжёг .....Рога к нам подкинули , чёж вы ему не сказали, пусть лучше имп сам сломал , а то он папер на визов
Рог сделал все на 5 с + ;). -
@"Раскат-ГромА":
Я хочу извениться за В2. Наш толерейщик незнал што СССР нейтрал :roll: Меня там небыло, он сам бегал по лотереях. Ето не оправдание, но там было мясо, не мы так другие б взяли :roll:. Но все равно наше СОРИПрикольно написал.
Невиноватая я, он сам пришел! (с) -
Grades, ай-ай-ай. Человек извинился, а ты сразу в стёб.? Ну хоть сам бы представился бы для приличия, раз к людям цепляешься.
-
@"MuxaJIbI4":
@"Morfei":
О Инори ты уже в хаосе, чего и следовало ожидатьВ Хаосе 5 бывших ДСовцев, 3 ещё могут вернуться обратно
С отношением некоторых к бывшим согильдийцам - вряд-ли. Да и если человек уходит из гильдии, то это чаще всего значит, что его там что-то не устраивает... -
@"Дейзи":
Grades, ай-ай-ай. Человек извинился, а ты сразу в стёб.? Ну хоть сам бы представился бы для приличия, раз к людям цепляешься.Аха, делать нечего вот и решил постебаться... ГВ просто пропустил, инет ели дышит, ну и тд и тп.
А вот насчет представиться... Р.. а дальше нискажу. Потом в профиле напишу, щас лень.Кстати Ксю давай поднимай ФР, вижу уже неплохо получается. ))
-
Опять пошло обсуждение того, кто ушел в хаос. Какие топики о ГВ стали однообразными :roll:
Хотелось бы услышать впечатление о ГВ каждой активной гильдии, а не перемывание костей мемберам I-ой гильдии топа. -
ДЕйзи, чё у тебя когда на иконку тыкнешь - идёт на имеджхак? У вас там домашняя страница фр? Вот на мою эмблему кликни
-
@"Dam1oN":
Респект Хаосу отличная атака жаль тока проблемки у нас были1 брага бард заснул походу прямо за компом не выдержал бурной ночи
А говорите рогу незачёт
З.Ы. Все кликаем на эмблему Муна
-
Moon, плин, спать собиралась уже, заставил профиль менять)) Не знала, что это так принципиально :oops:
По теме: А как прошло ГВ на корабле у Пиратиков?