Любовь или выгода?
-
О, вот и закоренелый холостяк появился!
А то мы все "романтика", "любовь", "общение".... -
2Equilibrium:
Тогда никогда не ремонтируй квартиру. Ремонт, как известно, закончить невозможно, его можно только прекратить. Я серьёзно. Стереть персонажа не поможет. А то потом вспомнишь, что в своё время так и не докачал до 99/70 адвансед джоба...А про женитьбу - ну и циничный же у тебя подход. Знай же, что иные жёны таковы, что факт замедления ими твоей прокачки стоит считать не за недостаток, а за великое благо.
-
@shy_girl:
О, вот и закоренелый холостяк появился!А то мы все "романтика", "любовь", "общение"....
:twisted:
Не знаю, мне вот в этом мире жениться, видимо, тоже не суждено. Мне общения и романтики и "там" хватает, в реале.К тому же с моими запросами (ага, ага, я тоже хочу, чтобы мне ману передавали, да побольше, побольше!), а так же, учитывая, сколько я времени провожу в игре (часа 3 в неделю)... кому такое надо? :twisted:
-
К тому же с моими запросами (ага, ага, я тоже хочу, чтобы мне ману передавали, да побольше, побольше!), а так же, учитывая, сколько я времени провожу в игре (часа 3 в неделю)... кому такое надо? :twisted:
Да уж, при такой посещаемости измены не избежать! -
Вот она, точка истины! Нет в жизни ничего святого...
Эх, где те прекрасные девы, что годами ждали своих рыцарей?
-
Хм. А где те прекрасные рыцари, что годами добивались руки девы?..
-
выгода а потом уже люююбоовььь
-
@Aniron:
Хм. А где те прекрасные рыцари, что годами добивались руки девы?..Покажи мне дев, я тебе раскажу где рыцари...
-
@"Narox":
@"Aniron":
Хм. А где те прекрасные рыцари, что годами добивались руки девы?..Покажи мне дев, я тебе раскажу где рыцари...
-
Дайте мне деву, у меня круз есть )))
а вообще - чувства, они в реале должны быть, а не в игре
-
...вот тока узнать бы, что такое чувства в виртуале....
даже если чары виртуальные, чувства все равно реальные, ну, или их вообще нет (что почти всегда, наверное) -
@Aniron:
Хм. А где те прекрасные рыцари, что годами добивались руки девы?..
А есть они, есть...Только если я начну развивать эту тему, нехорошо получится.