MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Любовь или выгода?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    52 Сообщения 23 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Козырная дама.
      отредактировано

shy_girl, слабые девушки всем мачо нравяцца. Особенно магички-малявки 🙂

Just_a_girl, кошЫлек мужа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • berzzzikB Не в сети
        berzzzik
        отредактировано

хм... что- то экономика меня последнее время больше чем романтика прет...

• AntzekyrreA Не в сети
          Antzekyrre
          отредактировано

Программирование - вот ключ к истине.

@shy_girl:
          Романтические :shock:
          А что подразумевается под романтическими чувствами? :shock:

• traktorT Не в сети
            traktor
            отредактировано

@shy_girl:
            Романтические 😉

Согласен. Но не любовь, как писалось выше! 😉

• S Не в сети
              shy_girl
              отредактировано

О! Как мое высказывание про романику всех взволновало! 🙂
              to Козырная дама
              Это да! Только я (магичка-немалявка) - существо, слабое лишь относительно 🙂
              А брак в РО мне не светит по другой причине.
              to Antzekyrre
              Я бы тебе ответила, но это очень долго. И пространно. И достаточно банально, потому что на эту тему люди дискутируют уже давно. Потому не буду.
              to traktor
              Ну, так тебе сразу и любовь. Сначала романтика, а потом любовь, возможно.

• AntzekyrreA Не в сети
                Antzekyrre
                отредактировано

Меня интересовало, как ты сама понимаешь этот термин. Впрочем, я понял. Спасибо. 🙂

А причину так и не сказала.

• К Не в сети
                  Козырная дама.
                  отредактировано

traktor, проснись мальчик! Какая любовь-морковь в ВР?

shy_girl, смишная девочка. Тебе парня в жизни не хватает что ли? Подменяешь РЛ и ВР? Ну и зря. Исключительно бесполезная трата времени. А по поводу малявки - маги, реально малявки. Приходи на ПвП с хантеров, если не страшно, узнаешь всю цену этой относительности.

• AntzekyrreA Не в сети
                    Antzekyrre
                    отредактировано

Козырная дама, разрешите считать подменяющей понятия РЛ и ВР Вас? Как человека, в течение трех часов после регистрации аккаунта пославшего 33 сообщения, не отягощенных смыслом. (на момент написания мной этого поста)

Типичная интернет-болезнь, спамерство называется.

• S Не в сети
                      shy_girl
                      отредактировано

to Козырная дама.
                      Ууу. Как грубо...С чего злимся? Зачем оффтоп по вечным темам форума ("Маги vs Хантеры")?
                      Я сказала "относительно".
                      Если я вздумаю прогуляться на природе с крузом моего уровня, и нам встретится, например, ангелинг, то да, он будет меня защищать, я буду прятаться за его спиной. А если нам встретится вандерман, то рулить буду я.
                      to Antzekyrre
                      Ну, должна же у меня быть маленькая тайна. А насчет романтики как-нибудь пообщаемся.

• AntzekyrreA Не в сети
                        Antzekyrre
                        отредактировано

🙂

Хотя тайн у любого человека обычно всегда хватает.

• К Не в сети
                          Козырная дама.
                          отредактировано

Antzekyrre, моя не виновата, что развлекаюсь. А ви же такие тут по жизни... Так шта не стоит лапшу вешать на уши: ни себе, ни мне. Лечитесь, молодой человек.

• AntzekyrreA Не в сети
                            Antzekyrre
                            отредактировано

милая улыбка

Уверяю Вас, теми болезнями, в которых Вы меня подозреваете, я не страдаю. А вот бессмысленных и глупых шуток - не ценю, увы.

• S Не в сети
                              shy_girl
                              отредактировано

to Antzekyrre
                              Оставим эту юную любительницу поразвлечься на растерзание модераторам. 😉
                              А сами вернемся к сути этой темы.

• К Не в сети
                                Козырная дама.
                                отредактировано

Antzekyrre, мальчик, опомнись. Ты весь тут такой миленький и славненький. А что ты по жизни? Вот ведь загадка.

shy_girl, тебе уже страшно, милочка? Кстати, тебе и ответили относительно. 🙂 Твой уровень? Если ты магичка, то вряд ли стретишь КРУЗА своего левела... Однака.

А тайны видимо по размеру спокойно распределяются. 🙂

• ShichimiS Не в сети
                                  Shichimi
                                  отредактировано

Такс о чем мы?ах да про свадьбы:)
                                  я женюсь не из за скилов и не по расчету.а по взаимной симпатии:)
                                  а скилы как приятный довесок:) тем более приятно если что сразу телепортануться к своей любимой будь она хоть в валкирии :twisted:

• AntzekyrreA Не в сети
                                    Antzekyrre
                                    отредактировано

2shy_girl
                                    Хороший совет.

Если по сути - то я сам выбрал первый вариант. Не потому, что такой манчкин неромантичный, а скорее потому, что устраивающего меня ответа не было. Тут вообще сложно... если фигурируют сильные чувства, то само собой становится все равно, у кого какая профессия...

Но вполне возможно, что двум людям просто нравится общаться друг с другом и - бывает и такое - отыгрывать роли своих персонажей. Кстати, в этом случае вопрос о профессии может быть вполне уместен. Вряд ли интересно вступать в брак с торговцем, 100% времени проводящим известно где известно за каким занятием. Общение получается сильно ограниченное по понятным причинам.

А романтика... в виртуале она не всегда она приводит к хорошему. Впрочем, кто не сражается, тот не побеждает.

2Козырная дама:
                                    Для меня уж точно не загадка. )

• S Не в сети
                                      shy_girl
                                      отредактировано

Antzekyrre
                                      Согласна с тобой насчет общения. В этом отношении виртуал с реалом совпадают. Если встретить человека, с которым приятно пообщаться, то легко подружиться, а можно и дальше пойти 🙂
                                      И роли отыграть тоже можно вдобавок. Пример про ангелинга и вандермана взят мной из своего опыта игры в РО. Когда на магичку нападает кровожадный ангелинг, как может отважный круз не броситься спасать милую девушку?:)
                                      С вандерманом, правда, наоборот получилось, ну уж извините...

(Насчет ответа Кд - браво! :))

to Козырная дама
                                      смеется Страшно? Ни капельки! Просто есть разница между храбростью и глупостью. Я эту разницу понимаю. А если тебе хочется помериться силой с кем-то, иди на арену.
                                      И я тебя удивлю, но у меня действительно есть друг-круз моего уровня!

• EquilibriumE Не в сети
                                        Equilibrium
                                        отредактировано

не знаю не знаю...
                                        бывают времена когда мне даже разговаривать с товарищеми по гильде не охото...
                                        когда нужно докачать левел а от игры тошнит...
                                        наверно не у всех так, но у меня так...
                                        to Козырная дама
                                        странно излогаешь, выезжаешь на вещах относительных, типа что ты по жизни, маги малявки, очень не красиво...
                                        как ты только появилась успела нафлудить и и завести дурную репутацию, представляю старую бабку поднявшую подол халата и пляшущюю вокруг костра, блестя кривыми ногами и гнилими зубами Ж)
                                        вобще таких нетерпиливых людей давно не встречал, дорвалась так сказать 🙂

• AntzekyrreA Не в сети
                                          Antzekyrre
                                          отредактировано

@"Equilibrium":
                                          не знаю не знаю...

Эээ... столько времени за компом сидеть нельзя. Лучше в такие моменты себя силой от компа отрывать, иначе потом будешь по квартире/комнате/нужное_подчеркнуть шататься, напоминая всем окружающим робота или паралитика.

• EquilibriumE Не в сети
                                            Equilibrium
                                            отредактировано

@"Antzekyrre":

@"Equilibrium":
                                            не знаю не знаю...

Эээ... столько времени за компом сидеть нельзя. Лучше в такие моменты себя силой от компа отрывать, иначе потом будешь по квартире/комнате/нужное_подчеркнуть шататься, напоминая всем окружающим робота или паралитика.
                                            я не могу бросить дело, такой уж человек
                                            есть только 1 способ, надо стереть перса с акаунта
                                            да и не со всем про отвращение разговор, если жениться то жена просто будет тормозить прокачку, морально и материально 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение