АI Гомунклов
-
Мне уже лениво в который раз отвечать на одни и те же вопросы...
-
Aiko, а я не задавал тебе вопросов. Я их задал админам ))) Но поскольку они вконец обленились и не могут написать ответы - это будет еще одним тупиком.
-
Вкратце про "автокач" и атаки А и В.
Это плохо видно, но там есть функция, проверяющая удаленность покемончика от хозяина. И если он дальше n клеток (15 по умолчанию, по-моему), то он возвращается к нему, игнорируя всех мобов и т.п. Поэтому не убежит никуда, проверяла. Это раз.
Два - в од мою ванильку уже 50+ левела толпы не кушали. С учетом автохила желтыми потами. Если учесть, что народ качал филиров в нифе... трудно их скушать. А если и помрут - винг, оживление. Проценты-то им не снимают -
Функцию удаления я правил сам, но моего филира, например, если он погнался за кем-то, это не останавливает. Как следствие он хз где и там и остаеца. Тоже проверял не раз. Даже на н=10 он у меня в муравейнике убегает за экран вместе с муравьем, за которым гонеца.
Без учета автохила ибо как я сказал - фикс всех скилов для автокаста если они не относяца к хомяку. И потом я говорил про автокач в режиме афк. Так что рес, винг и т.п. не учитываем. Нам важно только то, что умеет и способен сделать хомяк. Тоесть смерть это прекрщение кача. -
Вопрос, при 100 стр лучше какая пушка на хаев Two-Handed Axe 2x Orc Lady или Chain 3x Orc Lady с заточкой +8-+9 :?
По кальку выходит почемуто ,что акс лучше :? -
Just Smith,
Вы ошиблись темой.
У экса больше дамаг, он дешевле, но с ним не надеть тару. Поэтому экс стоит брать если у вас прилично дефа, виты и есть райдрик. -
или есть деньги на мясо
-
На ~70 без тары хаи зохавают, сколько бы там мяса не было )
-
Ох да извините =\ открыто три темы и нетуда написал) Вообщем ясна)
-
Забанте это чудо, нам помоему и тут неплохо живеца. А касательно вайпов - большинство серверов после них умирают в течение 4 месяцев.
Пасмарел скрипты, написанные другими игроками с оффа (если не путаю) Чесно говоря мало того, что не воодушевили так еще и напугали. Такого понаписали..... Может в этой теме будем выкладывать варианты изменения скриптов? Помоему будет неплохо если все, кто может, представят свои задумки по скриптам и добавкам в них.
-
Автокач, автокач.. Не забывайте, что у гомунклусов ограничено хп и сп =_=
-
Говорите проще - гомункули мрут как мухи без активного саппорта хима.
-
MasterX, GingerAle, не забывайте, что гомускул - это не пет и за хозяина он драться будет даже с 0 лояльности. Рес гомускула при смерти прописывается элементарно. Лечение тоже не слишком сложно.
Ясно, что ни юп, ни лаба таким автокачерам не светит, но, я думаю, что видео-ролик автокачем химов в ОД видели многие. Так что всё возможно. -
LisandreL,
Только вот скрипты на действие химика будут запрещены, скорее всего. -
GingerAle, пока-что такой информации не было, а сами мы что угодно выдумать можем. Это довольно серьёзное ограничение возможностей скриптов, т.е. серьёзное изменение механики игры.
Такое "решение" - с родни отключению крузам ГК, синам гримтуса, а визам - гаста, МШ и ЛоВа на том основании, что мобтрейн запрещён.
Кроме того, ванилька, имея свой собственный хил, на неособо тяжёлых локациях может обойтись и без помощи хима. -
Lisandrel, ошибаешься. На мотре запрещены боты и это дает право фикса скилов не хомяков - все не их это бот чара. Именно поэтому идет речь о том, как можно пользовать их без скилов. Так что про автокач поспорю. Так же как и про рес - нельзя реснуть хомяка его же скриптом. Весь вопрос в том на данный момент - что админы мотра посчитают нарушением правил. К примеру бот может юзать скилы чара - имхо нарушение и ботоводство, а может свои собственные - тут все норм. Щас главное узнать настроение админов....
-
@"Шнурок":
К примеру бот может юзать скилы чара - имхо нарушение и ботоводство, а может свои собственные - тут все норм. Щас главное узнать настроение админов....
Это именно только мнение, с которым я спорить не собираюсь, всё равно оно ничего не значит.
Как я писал выше (ну и ты тоже)@"LisandreL":
пока-что такой информации не было, а сами мы что угодно выдумать можем
пока коментариев администрации не будет, наши догадки и выеденного яйца не стоят.
А так:@"http:
Бот — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия.
так что автоматизированный скрипт гомункула - это в любом случае бот, чьи бы скилы он не использовал. Так что изменения в правила (или коментарии к правилам) вносить всё равно прийдётся.