АI Гомунклов
-
пОнт-, стоит глянуть на скиллы эволюций У Лифа и Амистра они не кушают интимаси, т.е. их можно приментять раз в 3 минуты. А они очень и очень неплохи, эти скиллы...
-
Aiko Star, хм, вот эти имеешь ввиду http://ro.doddlercon.com/guides/homun.html?
Ну Mental Change, должно сделать из лиф не плохого дамагера, но это ещё зависит от аспд.
S.B.R. 44... 300к дамага смотрится супер, но таким скиллом явно не поспамишь. -
@"Aiko-Star":
Hitman_Sniper, +10 дефавзять другого можно, но только удалив первого.
10 дефа это что?
10% или на 10 дамаг меньше? -
Не очень понятен смысл скилов, тратящих интимаси. 1 раз кастанул и потом снова 200 часов сидеть кормить как то не улыбается, к тому же не такие уж и супер пупер скилы. Так что пользоваться ими будут только владельцы Лифа и Амистра.
Тоже выскажусь по поводу "автокача": идея, имхо, чисто теоретическая особенно после ввода АФК режима. Использование скилов оправдано лишь для фаербленда или айс фалькона, но с ними не посидишь на месте - мобы респяться по всей карте + другие игроки бегают, короче вам перепадёт пара-тройка мобов в 5 минут (проверено тупым сидением в ОД - ну не сбегаються они все ко мне:) про гео вообще умолчу, на них ещё и инт нужен большой).
К тому же, не надо забывать что фаербленд есть далеко не у всех химов.
Бить телегой - себе дороже зачастую, потому что она перекидывает мобов на хима, а это далеко не приятно. Кидать айсиды и гранаты в мобов... вы смеётесь что ли? Да, это возможно, но это слишком расточительно и не оправдано. Этим кидаются на ГВ или в МВП, но это лучше делать самому ручками, так надёжней. А про гв пока не совсем ясно... по идее там гомов должны запретить до фиксов с масс спелами и статусами, имхо.
Ещё остаётся авто лечение - пока действует залипание поушен питчера на гомункула при любых настройках залипания скилов, придётся пользоваться авто лечением. И речь идёт не только о 2-3 мобах (на тех же орках 2-3 штуки не мобтрейн, а суровая правда жизни, если ходить, а не стоять), когда попасть нереально. Но даже с одним крупным мобом - гом часто не рядом стоит, а с ним на одной клетке и курсор всё равно нормально не попадает. Так что авто лечение - это необходимость. -
Kavaltheone, честно не представляю, как можно запретить покемонов на гв програмными методами :roll:
А на счет всего остального уже не раз говорила... -
я не знаю можно ли запретить именно их, это было лишь предположение. Можно ведь и правилами временно запретить, до каких-либо фиксов. Я думаю никто не будет рисковать баном всей гильдии, если где-то засекут использование гомов в замках.
К тому же, бранчи во время гв не работают, работа некторых скилов меняется (например отталкивание), может можно просто запретить вызывать гомов в замках, а при входе в замок чтобы он делал авто Rest. Но это просто предположения...
Я вообще про то хотел сказать, что автокача не получиться, как многие думают, поэтому опасения напрасны. Химам (мирным в основном) просто дали наконец возможность тоже качаться самим, а не только сидеть на шаре. Жаль теперь только БСов мирных... им теперь кроме шары ничего не осталось. Крузы смогут и без зелки, просто чуть медленней, а вот БСы... :? -
@"Kavaltheone":
автокача не получиться, как многие думают
ИМХО с вводом АФК режима мало кто думает, что автокач получится :lol:
даже я теперь спокоен за судьбу всех добросовестных химиков :lol: -
мды походу это все порежут и пофиксят чтото мало вероятно что гумункулус будет такой как задумывался по началу ) хотя будет неплохо у кого дочки у кого еще что а у кого резиновый муж ^________^
-
У нас все режут,ибо мы не ИРО -_-
-
Меня недавно осенило О.О Если через скрипт можно задавать химу использовать скилл... значит, можно написать скрипт-варилку :lol: :lol: Надо будет попробовать...
-
Aiko Star, если я правильно понимаю, то скил то ны вызовешь, но Enter скриптом не нажмешь
Но смысл все-таки есть - нажиматься будет в два раза меньше клавиш ... -
полуоффтоп.
кто-нибудь помнит эксперименты по физике с электромагнитом? это когда катушка с сердечником? если положить катушку на стол и подать питание, а сердечник слегонца уронить вовнутрь катушки, то он начинает самозабвенно прыгать, выбивая дробь, как при АСПД в 195 наверное, не меньше. :lol: вот это "скрипт-варилка" получился бы. :lol: -
AbDuL, на сервере играют люди, которые физику еще не учили. так что ты предлагаешь чистое необоснованное преимущество...
-
зато как повысится успеваемость по физике среди мотровцев :roll: многим ведь захочется скрипт-варилку сконстролить
-
AbDuL, есть другая альтернатива - линк от соуллинкера
-
@"Aiko-Star":
AbDuL, есть другая альтернатива - линк от соуллинкера :roll:
неа. линк он вроде только на белые(из потов) расчитан. а там синюшные, желтушные - ручная работа, только для "самоваров". :roll: -
AbDuL, он еще позволяет варить кислотные и огненные банки и слимы.
-
*Aiko Star *, ну да, ну да. это я для примера, мол "скрипт-варилка" моего образца весьма универсальный.
@"AbDuL":
только на белые(из потов) расчитан -
AbDuL, твой "скрипт" - прямая дорога в бан. вспомни или проси кого-нть рассказать про случай музыкантов-"эмулирующих ботов".
-
Чесно говоря ниасилил всю тему - 4 страницы тафталогии спереди и 2 с конца тока.
Вот мои мысли:
- Гравити добавила в скрипт очень неудобную весч, а именно разнотипность атак у хомяков. Я к примеру сразу же поставил тип атаки "А" филиру ибо этот воробей как псих кидается на всех и без пвп режима. Но!!!! Это показывает, что гравити разрешает использовать хомяка как атакующую единицу - не зелку или алису, а именно помошника. Возможные отражения мотра на это - вырезание "В" атаки как таковой как антикилстил и автокач. Тоесть хомяк только защищает вас во время атаки мобами - это не автокач сколько бы вы не были афк - это только защита (мало ли приспичило машину тушить бежать).
- Что касается синов с хайдом - сами виноваты.
- Что касается реса скриптом(да и не только реса) - запрет сервером на использование скилов мастера. Банальная блокировка любых команд, имеющих коды скилов не хомяков. Это не сложно....
- Что касается банов и автокача - извините, когда вы сидели с алисой где-то в афк вас банили?...
- Автокач Филиром или Ванилом - При использовании функции Атаки по типу "В" ваш фил банально улетит от вас за пределы вашей видимости - итог смерть либо притаскивание толпы и общая смерть(если вы в од), а атака "А" это банальный деф чара при агрессии мобов. К этому относится и действие асистов - "Кто на нас с мечом пришел, тот в орало и получит" (с) Телевидение.
Мое мнение относительно всей этой нуботряски - Спак правильно не вводит хомяков т.к. они сырые до безобразия - банально написанный, тупой до безобразия бот, ничего не умеющий. Но он делает не правильно то, что не говорит ничего нам - игрокам сервера. Так что админам 3+ и по шее за эту канитель. ^_^
Приведу простой пример про автокач - мой филир на 99 лвле на туртле при толпе в 3 драгон тейла мрет не добивая второго до конца. Так что особенного автокача и не будет. Что касается вообще автокача - ребят, ну вы люди или ...? В конце концов помоему химы заслужили этот АИ для себя. И набивать за ночь на тех же лунатиках свои законные 10% за ночь - чесная поблажка за кропотливый труд. Заметьте, что набить особо много выше 70-75 лвла просто не реально, а 0.1% за ночь на 80 лвле вообще не стоит сволочного отношения к тому, кто его заработал.ДВА ВОПРОСА АДМИНИСТРАЦИИ:
- Когда конкретно будут сказаны положения противостояния homunculus vs УК МотР?
- Будет ли собираца команда игроков для написания общего скрипта на манер нашей WIKI? (Помоему, это будет самое правильное - и права игроков не ущемляются в написании скрипта и администрация сервера сможет контролировать скрипт. А для всех остальных просто сделать обновляемый релиз скрипта).