MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

АI Гомунклов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    157 Сообщения 35 Posters 20.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LisandreLL Не в сети
      LisandreL
      отредактировано

Эллина, не думаю, что так сделают.
      Лок моб же не сделали обязательным, хотя предложения были.
      Так и скрипты, раз есть возможность их менять, то я полагаю её оставят.
      А баны... баны всегда были и будут. А что касается

@"Mahoney":
      Контролировать поведение скрипта AI программно очень тяжело, и вряд ли администрация будет этим заморачиваться
      Я полагаю, что контролировать поведение АИ программно никто и не собирается, всё будет проще - через жалобы других игроков. А потом уже забаненный химик будет доказывать, что он не верблюд... эм... в смысле не ботовод.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MahoneyM Не в сети
        Mahoney
        отредактировано

LisandreL, Чтобы банов было гораздо меньше нужна некая поправка к правилам, касающаяся только гомункулов.

• Aiko StarA Не в сети
          Aiko Star
          отредактировано

Mahoney, все то, что ты перечислил, тут обсасывалось на протяжении очень и очень приличного времени 🙂
          Автоскиллы, автоатака... имхо, это чит. Да, конечно, отключение экспы, если стоять на месте, теперь есть. Но... полезла в скрипт нет, скриптом передвигать хима нельзя, слава Богу. А то совсем ботоводство...

А на счет запрещения использования сторонних скриптов я против. Т.к. именно возможность написать что-либо ручками меня и привлекает больше всего. А отмена этого - просто убивание в корне основной фишки покемончиков.

PS Mahoney, я бы не стала выкладывать в общий доступ ТАКОЙ скрипт. Ответственные люди будут следить, чтобы другим не мешать, но наверняка найдутся те, кто заслужат химикам очень неприятную репутацию... :roll:

• makM Не в сети
            mak
            отредактировано

@"Эллина":
            прописать скрипты для гомункулов на сервере, как для петов

А в клиенте возможность прописывать скрипты - убрать

1. невозможно технически. петы далеко не гомункулы, не понимаю вообще зачем их сравнивают.
            2. модифицировать клиента не будут.
            • MahoneyM Не в сети
              Mahoney
              отредактировано

Aiko Star, Какой ТАКОЙ? Я не вкуриваю 🙂

П.С. Мне не нравится идея запрещения, узнав, что на тестовом включены гомункулы, я уже начал прикидывать, как уговорить жену качать её химку, которая шла на БС-ку 🙂 Ибо поковыряться в скриптах АИ очень хоцца.

• Aiko StarA Не в сети
                Aiko Star
                отредактировано

Кстати, интересную вещь обнаружила. Я-то думала, что все эти автоатаки, автохил и т.п. запускаются через самого хима (параметры процедуры SkilObject(OwnerID, skill, level, targetID), а оказалось, что команды отдаются самому гомункулусу, как и в обычных случаях ( skillobject(MyID, бла-бла-бла) ).
                PS Mahoney, можешь в личку скинуть ID всех скиллов хима? Хочу поиграться 😉
                PPS По-прежнему разыскиваются суперпремы на предмет отлова порингов-лутеров 🙂

• З Не в сети
                  ЗеРум
                  отредактировано

Извиняюсь, за нупский вопрос, нету времени разбираться со скриптом детально. Можно ли в нем прописать автохил хомяка химиком?

• А Не в сети
                    Айболитыч
                    отредактировано

Читай постом выше (подсказка - подставь скилл хима Поушн Пинчер).
                    Вот только на мой взгляд это уже палево.

Эх... И когда же полностью раскроют тему дозволеных границ в скриптовании АИ, без отговорочных отсылок в УК МОТР?

• makM Не в сети
                      mak
                      отредактировано

Айболитыч, боюсь это будет метод проб и ошибок. читай - банов.

• З Не в сети
                        ЗеРум
                        отредактировано

А можно ли тогда написать скрипт таким образом, чтобы хомяк выходил за пределы действия лечащего скила химика и активировал этот скил, чтобы химик подошел на расстояние действия скила и использовал этот скил? Если да, то автопрокачка все же возможна и в более активном режиме, чем просто стоя на месте 🙂

• Aiko StarA Не в сети
                          Aiko Star
                          отредактировано

ЗеРум, нет, нельзя. Хима нельзя двигать скриптом принудительно, а если цель за радиусом действия, химик не реагирует.

• H Не в сети
                            Hitman_Sniper Заблокирован
                            отредактировано

Обьсните мне нубу. Несколько вопросов.

1. Нужен ли покемон биосу. Если нужен для чего? Играю на сириусе качаюсь на мвп вполне не напряжно. После 90 адами в лабу. Либо сином в жупе т.к. в лабе мобы станут вингаться. Тобиш поможет ли мне покемон на мвп/гв/пвп.
                            2. Надо ли брать 5 рес или можно взять 1, какая между ними разница. Просто у биоса есть много что надо прокачать и желательно быстрее.
                            3. Стоит ли оставить на него поинты, а потом продолжить добираться к ФП. Собственно вопрос в том стоит ли оно того что бы отодвигать ФП на 3-7 джобов.
                            • LisandreLL Не в сети
                              LisandreL
                              отредактировано

Hitman_Sniper, попробую отвеить:
                              1)
                              Нужен ли покемон биосу. Если нужен для чего?

Нужен или нет это решать только тебе.
                              Если говорить по гомункулам:
                              Amistr (баран), может дать тебе + 10 дефа, может поменятся с тобой местами (читай встать под удары мобов)
                              Filir (птичка), хороше аспд, отличное фли (280+), с учётом того, что фли пенальти на хомяков не действует, может танковать фантастические толпы.
                              Vanilmirth (эм... ну... даже не знаю что это, мелкий - холодец, подросший - мух мутант) - хомяк-маг, пуляет болтами 5-ого лвл всех 4 элементов (случайно, а не по твоему выбору), а так же сеть хил, который при касте случайным образом лечит хомяка, хозяина или противника.
                              Lif (ммм... нимфа наверно, или дриада) - хилялка потребляющая при касте красные слимы и ускорялка. На мой взгляд самый бесполезный хомяк, зато по словам девчёнок "Кавай ^_^".

Что из этого тебе полезно и полено ли - решай сам.

После 90 адами в лабу. Либо сином в жупе т.к. в лабе мобы станут вингаться.

Так к слову: в юпе роботы тоже телепортятся в новом эмуле. Короче халявы не будет.©

Надо ли брать 5 рес или можно взять 1

Можно взять 1.

какая между ними разница

Гомускул воскрешается с 20*скилл_лвл% хп. Учитывая, что хим/биос может полечить его поушен пинчером, я не думаю, что стоит тратить 4 скилла на биосе, ну или можно сделать это ближе к лампе.

3)Ещё раз повторюсь: решать только тебе,но больше чем на 3 джоба откладывать точно не стоит.

• H Не в сети
                                Hitman_Sniper Заблокирован
                                отредактировано

LisandreL, Спасибо за ответ.
                                Amistr (баран), может дать тебе + 10 - чего +10 он даст мне. Если инт это того стоит.
                                Если он бдет танковать мвп для меня это стоит 3 скил поинтов.

В юп я имел ввиду с х пристом на пати конекте.

И еще вопрос я могу взять одного покемона, а потом поменять его на другого?

• Aiko StarA Не в сети
                                  Aiko Star
                                  отредактировано

Hitman_Sniper, +10 дефа
                                  взять другого можно, но только удалив первого.

• пОнт-121П Не в сети
                                    пОнт-121
                                    отредактировано

Я буду брать 1 ресс,потов после воскрешения мне не жалко.
                                    П.С. Имхо,биосу с гомункулусом не так скучно пинать мобов,да и отвлечься от своего кача и покачать покемона тоже иногда полезно 😉

• Aiko StarA Не в сети
                                      Aiko Star
                                      отредактировано

пОнт-, на кач с покемоном отвлекаться не надо, он общий 😉

• пОнт-121П Не в сети
                                        пОнт-121
                                        отредактировано

Aiko Star, Ну да,посмотрю я как ты будешь качать 20лвл поку сразу на хаях :shock:

• Aiko StarA Не в сети
                                          Aiko Star
                                          отредактировано

пОнт-, элементарно. Втыкаются паразиты, хаи собираются на хима, покемон их ковыряет 😉

• пОнт-121П Не в сети
                                            пОнт-121
                                            отредактировано

Олололо,биосу качать паразитов.Изврат --
                                            Вижу смысл только в двух поках - ванил и птиццо +
                                            +
                                            Хз что брать даже...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение