MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

АI Гомунклов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    157 Сообщения 35 Posters 20.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Aiko StarA Не в сети
      Aiko Star
      отредактировано

Шайрен, для меня это в первую очередь няка, которой можно играться с помощью скриптов (да, я люблю программить). А возможностей почитерить всегда было предостаточно... Тем более, быть химом только ради этого - не стоит.

Айболитыч, гениально 🙂 Но можно иногда и визуально отследить (когда, например, хим лечит бутылками покемончика в большой толпе - курсором не навестись).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Айболитыч
        отредактировано

Aiko Star, В большой толпе легко, всё зависит от настройки снэпов курсора. У меня стоит только снэп лут, и не могу лечить соответственно в куче лута. Если все снэпы отключить, то лечить станет проще, но тогда ты со стороны начнёшь подозревать меня в автокаче )))

• Aiko StarA Не в сети
          Aiko Star
          отредактировано

Айболитыч, это уже оффтоп, но как они отключаются? О.о

• cruelangelC Не в сети
            cruelangel
            отредактировано

alt+O "Snap и далее три галочки" если не ошибаюсь...

А если у меня будет скрипт на автокормёжку, это тоже чит? Просто я бывает забываю про это...

• Aiko StarA Не в сети
              Aiko Star
              отредактировано

cruelangel, такой скрипт нельзя написать. Иначе бы довести покемончика до эволюции не составляло проблем.
              ps спасибо, попробую...

• ШайренШ Не в сети
                Шайрен
                отредактировано

Aiko Star, для меня это дочка. Маленькая, живая дочка*_*

• пОнт-121П Не в сети
                  пОнт-121
                  отредактировано

Ппц,это же пиксели...Вы что,совсем помешались?Хочу барашка или Желе -_-

• ФузионерФ Не в сети
                    Фузионер
                    отредактировано

пОнт-, Барашко тру! Я тож хатю...а вот желе мну не нравитьсо...фи... :lol:

• A Не в сети
                      AbDuL
                      отредактировано

@"Aiko-Star":
                      AbDuL, еще раз повторюсь. НЕЛЬЗЯ с помощью скриптом организовать вызов поринга-лутера.
                      дык про скрипты я и молчал как рыба об лед. трудно чтоль сделать чтоб кнопка жалась? каленвал над F1 прикрутить и пусть электродвигатель клацает по хот кею в конце концов. в условиях автопрокачки не важно какие методы задействованы, ибо такой метод кача сам по себе уже БАН!
                      все о чем я писал - автопрокачка является выгодным занятием. раз она выгодна, значит будут люди этим заниматься, будут искать, находить и доводить до ума методы. а значит и отлавливать таких химиков тоже будут. вот как это будут делать - самое интересное. и если я сижу или стою на одном месте(по какой то своей причине) и не хочу отвечать "нет" каждому встречному, считающему своим долгом спросить, не автокачаюсь ли я, меня забанят - это будет лично для меня очень скверный исход игры химиком!
                      в теории совсем нетрудно выявить автокачальщиков, а вот как это будет выглядеть на практике? вот где псина закопана 😞

• cruelangelC Не в сети
                        cruelangel
                        отредактировано

Ну на оффе бывает такая админская проверка. Мол тебе пишут, если через какой-то промежуток времени не отвечаешь, админ ( или ГМ, я точно не знаю) блокирует твой аккаунт до выяснения обстоятельств.Ну да ладно...

Холодец себе хочу! Причём буду делать именно так, как делают на оффе (растить, смотреть на статы). Правда в копеечку выльется )

• A Не в сети
                          AbDuL
                          отредактировано

вот это тру. не хотелось бы автоматизации борьбы с недобросовестными химами.

а возможно в АИ приоритеты выставлять для мобов? ну чтоб если лезут драца сразу и лунатик, и дропс, хом автоматически переключался на дропса? :twisted:

• valekaV Не в сети
                            valeka
                            отредактировано

AbDuL, приоритеты для "чайников" :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mirandablade.altervista.org/index.php?pg=mirai&lng=en">http://www.mirandablade.altervista.org/ ... rai&lng=en</a><!-- m -->

графический эдитор скрипта для начинающего хима в картинках :lol:

зы. создать папку User_AI в папке AI
                            распаковать дефолтный скрипт
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mirandablade.altervista.org/ai/mirai_v1_0_0.zip">http://www.mirandablade.altervista.org/ ... v1_0_0.zip</a><!-- m -->
                            в User_AI так же установить
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mirandablade.altervista.org/ai/control_panel_110_for_mirai_v1_or_better_(en_de_it">http://www.mirandablade.altervista.org/ ... _(en_de_it</a><!-- m -->).zip

(этв ссылка как то не так показывается не полностью, в адресс скопируйте с расширением цип)

по умолчанию настроен орк данж и игнор плантов, ну видео с хаоса с химиками вы видели :lol: , если скрипт не нравится, запускаете конфиг. ексе в юзер_аи

самое главное, переключение между базовым и альтернативным скриптом /hoai
                            перелогиниться.

• Aiko StarA Не в сети
                              Aiko Star
                              отредактировано

AbDuL, подобных скриптов навалом.
                              Мне не совсем понятна ваша позиция. Вы, похоже, собираетесь использовать все возможные способы, лишь бы получить автокач и прочие "плюшки". А зачем для этого нужны зверюшки? Что мешает пользовать обычных ботов? Благо с ними возни будет гораздо меньше.
                              Да, у нас есть маньяки, которые выжмут максимум из покемончиков... Но они прекрасно и без химов ныне обходятся. Просто пройдет серия банов недобросовестных химов, поживившихся на легкий кач. Обидно только, что это испортит общее мнение о химах, но что тут поделать 😞

• LisandreLL Не в сети
                                LisandreL
                                отредактировано

mak, а что за вопрос был?
                                Если про скрипты, то Зено отписался, что автокач и килстил хомяком будут караться. Вероятно более подробных коментариев не будет.
                                Или вопрос был о чём-то принципиально другом?

• Aiko StarA Не в сети
                                  Aiko Star
                                  отредактировано

Имхо, на арене надо гомункулей фиксить... ибо смерть всему и вся. Т.к. масс-скиллы и простые атаки на них не действуют. И статусы тоже на них не работают. И после смерти хима они продолжают буйствовать. Моя Ванилька 59-го долго гоняла очень хорошего сага - тот умудрился ее убить только потому, что знал алгоритм движения мобов (у химозверей такой же, если кто не знает), правильно поворачивая можно дистанцию увеличить.
                                  Ужас, одним словом.

• ШайренШ Не в сети
                                    Шайрен
                                    отредактировано

Aiko Star, химов на костры пустят-__-
                                    Мне интересней взаимоотношения гомункулусов с персонажами и империумом на ГВ. Не тестили еще?

Смотрим в общем новости тестового. Не двигающийся три минуты чар перестает получать экспу. Химов убьют ^__^

• СонечкоС Не в сети
                                      Сонечко
                                      отредактировано

чего, просто беаешь пока тя качают приседаешь, танцуешь, пускаешь смайлики

• Aiko StarA Не в сети
                                        Aiko Star
                                        отредактировано

Шайрен, кто их на костры пустит? Нет, понятно, что сбр покемончик не переживет, но вот виза погонять какого-нибудь, или приста - одно удовольствие 🙂

• A Не в сети
                                          AbDuL
                                          отредактировано

Aiko Star

@"AbDuL":
                                          ЗЫЫ. к слову, я не сторонник автопрокачек, как могло бы показаться.

• ШайренШ Не в сети
                                            Шайрен
                                            отредактировано

Aiko Star, на костры нас пустит толпа недовольного фиксами зели и кача на попе народу, который к тому же вспомнит, что каждый хим - потенциальный биос 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение