MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О поведении на арене....(про СССР)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    59 Сообщения 30 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SlideRS Не в сети
      SlideR
      отредактировано

=)))))))))))0 ААаааааа Нео расмешил не могу , терь буду ету байку как анекдот всем расказывать =0)))) бах ханта , бах приста , маг отдыхает , бах Крэзи =)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BerserkB Не в сети
        Berserk
        отредактировано

@BlackNeo:

kosta
        Ты ещё вспомни как ты мне однажды в клоке такою историю расказал:
        "Забегаю я в пронте в замок а там СССР, ну я бах ханта, бах приста, магу щитом по голове, всё, всех свалил, чел 10наверно, аж до импа дошёл, в последний момент остоновили!"
        Ну не лол? -)

😉
        Это к тому что СССР и с пристом соски ? хм 😉
        Да РОФЛ однако РОФЛ .
        А вобще само выражение , гилда без приста соски , является верной. Но имхо любая себя уважающая гилда будет иметь минимум двух пристов. 😉

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

@DEVNULL:
          Обращаюсь к тем людям, кто говорит, что арена - это арена, пришел, значит готовься умереть!

Да чушь вы полную несете, арена щас просто похожа на сбор любителей поболтать: все сидят, болтают, потом становится скучно, встали, 2-3х завалили, и снова сидят.

Хе, это и происходит. Пришли, 2-3х завалили (тех самых беседующих), и сидят. А беседующие беседовать могут и в лежачем состоянии.

Я считаю что если пришол на арену, то и не обижайся если убили. Хочеш сам всех вынести, приходи с толпой.

• SlideRS Не в сети
            SlideR
            отредактировано

Он наверно об империум споткнулся и помер =)))))

• BerserkB Не в сети
              Berserk
              отредактировано

@alien3:

@DEVNULL:
              Обращаюсь к тем людям, кто говорит, что арена - это арена, пришел, значит готовься умереть!
              Да чушь вы полную несете, арена щас просто похожа на сбор любителей поболтать: все сидят, болтают, потом становится скучно, встали, 2-3х завалили, и снова сидят.

Хе, это и происходит. Пришли, 2-3х завалили (тех самых беседующих), и сидят. А беседующие беседовать могут и в лежачем состоянии.

Я считаю что если пришол на арену, то и не обижайся если убили. Хочеш сам всех вынести, приходи с толпой.
              Ага , а людям практика нужна , а то заржавеют. Как я понял на них и атк не особо ломятся на ВоЕ 😉

• К Не в сети
                Козырная дама.
                отредактировано

Йеес! Да здравствуют племенные бойцы из СССР! Все костьми ляжем под ними! Ура! За Родину! За Сталина!

• TokagerohT Не в сети
                  Tokageroh
                  отредактировано

@Berserk:

Ага , а людям практика нужна , а то заржавеют. Как я понял на них и атк не особо ломятся на ВоЕ 😉
                  Угу ржавеют они ... на прошлом Гв у штурм отряда СССР забег по всем городам был(и я сразу начал соглашаться что ботинки с эддгой чит...)

• BerserkB Не в сети
                    Berserk
                    отредактировано

@Tokageroh:

@Berserk:

Угу ржавеют они ... на прошлом Гв у штурм отряда СССР забег по всем городам был(и я сразу начал соглашаться что ботинки с эддгой чит...)
                    Хм вроде Спакум сказал , что работающая Эдга на ГВ это баг подлежащий фиксу .Причём давно говорил ...

• EquilibriumE Не в сети
                      Equilibrium
                      отредактировано

хелпиров которые наезжают или обращаются ко мне я обхожу стороной, хватит с меня их привычек... есть и нормальные конечно...
                      не советую воспринемать хелпера как игрока, это люди с особыми привелегиями, человек порочен, все сводица только к свободе действий, у хелперов есть кое какая свобода в замен на обязаннасти...
                      на арене убивают а не сидят, для примера зайди туда нуб его убьют, в данный момет на месте нуба оказались не нюбы, смешно даже Ж)

• N Не в сети
                        Narox Заблокирован
                        отредактировано

@gelius:
                        Я сказал товарищю нароксу что он урод и за это получиил сайленс-вся арена почти была в сайлансе в посоледствии....

Да ладн, вы все ругаться начали... После того как вам повесили сайленс, начали ставить чаты, и мне в приват писать. 😉

@gelius:
                        и начинает всех класть..без рабору...

ыыыы... с чего ты взял что без разбору? 😉

@Equilibrium:
                        в данный момет на месте нуба оказались не нюбы, смешно даже Ж)

Ты не прав. Я убивал как раз нубов. 😉

• _КуКК__ Не в сети
                          _КуКК_
                          отредактировано

Нар, перестовай малых обижать ))) заплакались уже

а вам советую качятся и качятся и потом уже что то говорить

• Saint.S Не в сети
                            Saint.
                            отредактировано

ЭЭЭЭЭЭЭэээээээ Кто будет обижать костю - ЗАКУСАЮ до смерти ;)))))))))))))))
                            Костя это местный пертосян, клоун, шут иль как хотите. ;))))))))))))))))))))))))))))))))

Он довольно прикольный перец, особенно как он нубам втирает всякую ерунду. ;))))))))
                            Вот историю раскажу ;)))
                            как то портнулся в комодо, а там сидит костин мульт(арчер) с чатом над головой "Валю всех хантеров на арене один", иль что то в этом духе.... но суть вы поняли 😉
                            зашёл к нему в чат, а там маленькая группа 3-4кк челов - в переносном смысле 😉 и он им втирает о подвигах гиракла 😉
                            ну и они ведутся ;))) я смайлик кинул и ушёл по делам.

Просто смешно 😉

• _КуКК__ Не в сети
                              _КуКК_
                              отредактировано

ну хочется людям рассказать просто великии поступки неракла =)))) почему бы и нет 😃

• SlideRS Не в сети
                                SlideR
                                отредактировано

Ыыыыы Костя ты когда будешь байки про Геракла втирать меня позови =)))))) а то я сериал не до конца смотрел =)))

• N Не в сети
                                  Narox Заблокирован
                                  отредактировано

в конце Геракла вальнули. 😉

• SlideRS Не в сети
                                    SlideR
                                    отредактировано

Ну вот Нар весь кайф обломал , терь не хочу про Геракла 🙂 кто же конец то рассказывает =)))))))

• N Не в сети
                                      Narox Заблокирован
                                      отредактировано

@SlideR:
                                      кто же конец то рассказывает =)))))))

Я! 😉

• KitsuneK Не в сети
                                        Kitsune
                                        отредактировано

В итоге топик про СССРовцев завершился фладом от самих СССРовцев :mrgreen:
                                        Ну и я тут был :mrgreen:

• ? This user is from outside of this forum
                                          Гость
                                          отредактировано

Засим закроем 🙂

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение