О поведении на арене....(про СССР)
-
Черт знал же я надо было на арену ночью зарулить =))))))))))))))))))
-
@VEK:
А по поводу СССР... Все кричат какие они плохие, злые и всех обижают.
О как... буду знать. Можно начинать кричать? :twisted:По поводу своего вопроса - тормознул я.
-
Если не было бы СССР... С кем бы мы воевали тогда на арене )))
А так они сильны тока когда кучей соберутся... Зато когда соберутся будут бунтовать.
Если вы их так не любите... Собирайтесь кучами и по одному их бейте... Человек 20-30 нубов завалят того же нарокса без особых проблем. Да и вообще такая толпа может и крази запинать...
А вас товарищи на сервере почти за 1000 постоянно... Соберитесь толпой и казните этих "злых и нехороших СССР" если они вам так не нравятся... Мне они нравятся... ) их и так на гв обижают...
Ну и если уж совсем надоест обратитесь к Спакуму с просьбой ввести 5ю арену для всех кромя СССР и иже с ними. Если такую и введут то а. Там никого не будет или б. там появятся свои СССР. Это закон нашего мира - пустая ниша никогда не бывает свободна. -
незнаю сайлен мне даавноо поставили за то что я хелпера на арене убил-ето правелно?
а про сср магу сказать что без пристов они нубы -
@Antzekyrre:
Вставлю свои пять копеек и процитирую (неточно) одного достаточно умного человека: "Я понимаю, когда человек обливает себя кипятком и у него вырывается крепкое словцо. Но как может крепкое словцо случайно напечататься на клавиатуре?"Без проблем, ты знаешь. Все зависит от степени единения с компом. Есть много много людей, которые печатают почти так же быстро как говорят.
-
Ну арена для того и создана что бы убивать противника. Бывают обидные случаи когда идешь с кем то пара на пару подуэлиться, и кто то посторонний убивает всех. Но это не повод кричать что кто то урод и т.п. Можно нормально попросить не мешать и все, и если человек не даун то не станет больше вас убивать. Ну а если он даун, то тут уже ничего не поделаешь горбатого могила исправит.
З.Ы. Про СССР ни хорошего ни плохого сказать немогу. Ребята молодцы держаться на первом месте, респект им. Все равно прокачаемся и скинем вас от туда =))))))))
-
@kosta:
незнаю сайлен мне даавноо поставили за то что я хелпера на арене убил-ето правелно?а про сср магу сказать что без пристов они нубы
а ты не нуб без приста?)) На моих глазах, тебя чуть не запинал хантер, но ты видимо вовремя нажал альт+ф4. Это я к тому,что присты решают :lol:
-
NecroN - глупость не неси ))))))))))))))
-
@kostya:
Без проблем, ты знаешь. Все зависит от степени единения с компом. Есть много много людей, которые печатают почти так же быстро как говорят.
Угу. Хотел об этом сказать, потому как сам очень быстро печатаю. Но только итоговая скорость у меня получается ниже, потому что имею дурную привычку думать, что печатаю.Думать, что говорю, увы, получается не всегда, особенно в экстремальных ситуациях (подобно описанной выше).
Досужие размышления: это ж сколько надо сидеть за компом, чтобы воспринимать его продолжением своего организма...
-
Надо просто программером работать и все.
-
Скорее быть чатером.
От программирования начинаешь воспринимать комп "как дополнительные руки", но не "как дополнительный язык".
-
значит так ....вас всех понесло не туда...........
- Спакуму-я писал более 10 жалоб с явными нарушениями-откровенным матом и тд....всех товаришей на которых я писал вижу в игре...причём поведение их остаёться таким же.
2)меня возмутило не то что меня убили-я привык:)))..А то что в то время как начали всех растреливать у нас например шла дуель....но видимо комуто обсалютно пофигу....Они же бОГИ
- Anyo...я к сожелению далеко не молодой.....мой согильдец КЕША-тоже был ужасно возмущён поведением СССР к слову ему далеко за 30...
я умею сдерживать свои имоции.....но терпение не бесконечно....
пришли завалили-ничего страшного...но ненадо мешать людям дуэлиться и тд....Выглядит всё следующим образом-пришли-снесли всех без разбору и ушли на след арену...
Килстилить нельзя...а тут тоже как бы килстил получаеться:))))
-
@gelius:
3) Anyo...я к сожелению далеко не молодой.....мой согильдец КЕША-тоже был ужасно возмущён поведением СССР к слову ему далеко за 30...я умею сдерживать свои имоции.....но терпение не бесконечно....
А ты читал надпись на входе (на арену)? Вот именно этим ты сейчас и занимаешься, а говоришь что взрослый мужик
Если не согласен, иди и убей того, кто тебе насолил, если сам не убьешь, собери толпу. Зависть не лучшее качество человека.
Не забывайте что это игра. Реал лайф за окном.
-
да завалил его ,Кеша и завалил:)....да и не плачю я...я с целью организации игрового процесса:)
-
Процес в плане арены давно организован, ваш ной не поможет. Тот кто начал играть раньше - тот и папа, или, тот кто разузнал где побыстрее прокачаца и ПРОКАЧАЛАСЯ - тот и папа.
-
........))))Могу начать тока с улыбки- кроме смеха эта тема нечего не вызывает !))Гелиус мое мнение ты развел клоунаду!!!Кто то поддержал ее!) Теперь незнаю как к СССР относиться?, толи они боги,? толи уроды,?!!Ты еще предложи всех банить кто на арене тебя убил(гыгы)!!!Меня тоже убивают на арене и я всеравно туда иду опять умирать пусьть там хоть СССР хоть еще кто!Я настырный!)Крези а тя поздравляю ты уже у некоторых культ личности(они могут завалить даже крейзи )Отвечаю тем кто жалуеться на то что их валят на арене!
1.Не ходи на арену если не хочешь умереть!!!
2.Для всех хорошим не будешь !))) -
ариана кроме сайнта мало кто меня убить может=)(про хантов)
а с ним я не дуелился не разу он вечно сам с пристом неубить....
а про ф4 чуш какайта зачем мне убегать от кавото?
пусть мучеются...
пока 15к шп снимут я поспать успею..(а про нуб я иле нет могу предложыть самой провереть=) ) -
Костя от тебя пахнет Минозом прям ( Миноз не в обиду =)) ) Выпендреж а в голове пусто сразу видно ребенок.
-
Обращаюсь к тем людям, кто говорит, что арена - это арена, пришел, значит готовься умереть!
Да чушь вы полную несете, арена щас просто похожа на сбор любителей поболтать: все сидят, болтают, потом становится скучно, встали, 2-3х завалили, и снова сидят.
Так что возмущения по этому поводу (типа: меня убили, ах они гады) уже не удивляет. По настоящему бесит (тех, кто вот так сиди спокойно на арене) только одно, что без объявления войны вваливаются бравые ребята и всех кладут нафиг.
Хотя, на мой взгляд так и должно быть: пришел на арену, убили или сам убил. -
kosta
Не в обиду всё ниже сказаное-)Весь твой трёп по поводу "СССР без пристов ламки", или "Меня кроме сайнта на арене некто убить неможет" и.т.д. Бред это всё))
Ты ещё вспомни как ты мне однажды в клоке такою историю расказал:
"Забегаю я в пронте в замок а там СССР, ну я бах ханта, бах приста, магу щитом по голове, всё, всех свалил, чел 10наверно, аж до импа дошёл, в последний момент остоновили!"
Ну не лол? -)Всё это пишу к тому, что невыделывайся, ты рулишь токо из-за лвла. Крузы нового поколения(Кирик, Малдер, Екстаси, МегаКруз, Артэмоныч, Кикан) дойдя до 90-го лвл, тебя просто затопчат.