Странствующий по мирам.
-
HeroeOfAria, ты в конце каждой главы количество жертв монаха пиши,.. поулыбать публику :mrgreen:
а так расказ класный, и не предсказуемый!
-
Ага иеще лучше если бы последнего босса (звените, не помню как звать) с азур долбанул
гг тоже не помню как звать, но знатный был покемон... большой)... а еще там можно было президента отравить американского - я вроде на бис 4ре раза перезагружался :lol:
зы. прикол был с Ф2. Создаешь нового чара - ставишь ему силу что-то около 999 (как? ну... :lol: как-то так :lol: ) и получается монк! голым выходишь из деревни - натыкаешься на первый же анклавовский патруль - стукаешь кулаком - противника или сразу на части разрывает или он падает и улетает за экран где и дохнет - чем тебе не азура?) :lol:
-
Keller, тем что тебе не дадут это сделать, стр сттенжой, а хп? а скорость чтобы дойти? и вообще хва флудить
-
Люди скоро будет продолжение пишу его. Ко мне я вилось вдохновение и скоро будет продолженье.
НОВИС, а не будет ли это жестоко. А то в конце последних глав будит написано "Хрен знает сколько убитых имперцев" -
HeroeOfAria,
а типо "вырвать кадык" ето не жестоко :mrgreen:хех.. зато больше ни в одном расказе столко трупов нету ))
разве что онлайн на ГВ :mrgreen: -
Ловите продолжение, здесь вы почитаете об устройстве сферы и разделении на категории.
Беркут схватил за шкирку своего врага и со всей силы ударил его. После удара вокруг них засияла вспышка белого света.
- Смотри Лекс, что похожее на твой удар Азуры.
У Лекса в голове творилось, что-то непонятное. Фуназ вообще непонятно кто. Однорукая убила своего противника через десять секунд после начала боя. Просто адское владение катаной. Кай еще ничего очень часто пользуется молниями, слабая защита, почти все вкладывает в атаку. Слэйер Лекса просто убил. Гибкий, быстрый, сильный, когда он дрался со своим противником, было, похоже, что он с ним играет, а не дерется. Но и было в нем что-то такое, чего Лекс понять пока не мог. Вот только что был Беркут, одна огненная волна чего стоит. - ИТААААААААК! Дорогие зрители! В следующем бою, будут драться
Фуназ Пич (громкий рев), Беркут (тоже рев но потише), Однорукая Смерть (Рев больше от представителей мужского пола, да Смерть была в бою очень очаровательной), Кай Герман Фон Рюзгенберг (тут уже орали представители прекрасного пола, бабы к нему так и липли), Лекс – сражающийся за господа (средний рев), ну и наконец таинственный Слэйер (слабый рев, как будто на него никто не ставил). На этом мы заканчиваем первую часть турнира. Ждем вас через два часа.
«Спустя два часа»
Лекс отлично выспавшийся, разминался перед своим боем. тут к нему подошел озабоченный Торвальд.
-
Слухай Лекс, я конечно понимаю, что тут все без подставы. Но это уже хрень какая-то. Вот смотри список.
Торвальд кинул Лексу какой-то пергамент, тот его развернул, прочитал и очумел.
«Список боев 2 части боя -
Лекс – Слэйер
-
Лекс – Кай
-
Лекс – Беркут
-
Лекс – Однорукая
-
Лекс - Пич»
-
Торвальд это что?
-
Да Лекс они выбрали козлом отпущения тебя. По моему ты показал отличный результат, и наверно кто-то подкупил жеребьевщика, составить список. Деньги решают.
Народ почти собрался на арене. -
Все Лекс готовься щас начинается бой.
-
ИТАААААААК! Мы снова вас приветствуем здесь на Аншинвальдской Арене, где проходит ежегодный турнир на Лучшего Бойца. И сейчас начнется первый бой, Лекс – сражающийся за господа, против, таинственного Слэйера.
Лекс перекрестившись вышел на арену.
«Из древних священных свитков Мидгарда»
Давным давно во времена расцвета Мидгарда, было пять человек, которые поддерживали служение Ифуду. Они не были против боя как обычные священники, они готовы были сражаться, неся Божье слово.
И так это были первые пять монахов Мидгарда. Азура, Тор, Керс, Слэш и Рональд. У каждого был свой прием, свой секретный удар. У Азуры удар разрывающий пространство, у Тора возможность использовать железное тело, у Керса владение боевыми заклинаниями, у Слэша возможность перемещаться с место на место, на большие расстояния, за одну секунду, и у Рональда возможность преобразовывать свою ментальную силу в сферы, и использовать их как оружие.
У пяти основателей было очень много учеников, но никто не мог обучиться их приемам. Чего не дано природой, того не дано. Тогда пятеро решили скопировать свою память и обучить взывать к ней других монахов.
Вначале это не получилось, но потом с разделением памяти на пять частей. Все начало получаться, но ученики не имели той силы которою имели учителя. Чтобы использовать удар Азуры, нужно было вызвать пять частей памяти, войти в специальный критический режим, и вызвав еще пять сфер можно было использовать его. Конечно, ученики не могли сравниться с учителями, но это было все что могли сделать основатели.
Сейчас половина монахов, не знают, что из себя представляет сфера. Но есть те кто совершенствует себя и учиться тем древним приемам.
Так началось среди монахов, деление на категории.- Четвертая категория монах, только обучившийся, использует все приемы с ограничениями, это удар Азуры, комбо-удары Керса, стальное тело Тора, кидание сфер Рональда. Обычно монахи и остаются на этой стадии.
- Третья категория, монах преодолевающий себя, может вызвать сразу пять частей памяти. Но на этом его улучшения кончаются.
- Вторая категория, монах, или их уже называют чемпионами, преодолевший половину ограничений, например использование удара Азуры без сфер, но в критическом режиме, но сам режим уже вызывается без сфер.
- И наконец первая категория, она же высшая. Таких монахов, еще не существует. Этот монах преодолел все препятствия, и представляет собой соединение всех пяти мастеров. Но так как отсутствуют высшие монахи, отсутствует информация об их возможностях.
- Смотри Лекс, что похожее на твой удар Азуры.
-
Таких монахов, еще не существует
существует существует
Один такой у нас точно есть) Только он, думаю, сейчас над кодами сервера медитирует, и баги фиксить пытается
з.ы... надеюсь продолжение не замедлит себя ждать) Даешь спам азурами))
з.з.ы. так уж и быть не буду флудить про фэллаут
-
Keller, флудеж азурами еще не скоро будет, где то в последних сериях, кстати таких монков будет два
-
Больше монков хороших и разных!
-
Буду выкладывать по чуть- чуть продолжения.
Слэйер был очень силен. И быстр к тому же. Лекс понял, что ему достался не легкий противник.
Вот противник ударил, но его рука нанесла удар с другой стороны, с которой Лекс не ожидал удара. Интуиктвное предчувствие не могло предугадать все удары.
Что-то в этом Слэйере было не человеческое, что не мог понять Лекс. Сама природа Слэйера была непонятна Лексу.
Тот мог выгнуть руку под неестественным углом. То его рука пропадет и удар попадет в незащищенную точку.
Лекс встал что бы перевести дух, выпыхнул дым, зажег новую сигарету.- А ты неплох. Кто же ты такой?
- Хе… Любитель собирать техники боя. Вот уже всю свою жизнь я ищу себе нормального противника.
Лекс нанес удар, но Слэйер перехватил его руку и нанес удар в грудь. Удар был сильным, но Лекс сумел сдержать дыхание, и ударил в живот противнику.
Тот как будто не заметил удара, но все же Лекса отпустил. Лекс продолжал изучать своего противника. Слэйер душился какими-то противными духами. Его кожа, холодная как неживая. - Зачем душишься такими мерзкими духами?
- А тебе какая разница? – и сразу нанес удар правой рукой, но Лекс ушел под руку, перевернулся, встал на руки обхватил шею Слэйера ногами, и сделал бросок Скорпиона. Слэйер упал на голову, раздался хруст, плюс используя ноги, Лекс собирался переломать позвоночник, но тут произошло неожиданное, руки Слэйера обхватили ноги Лекса.
Лекс взлетел в воздух и упал на песок.
Как Слэйер мог остаться живым после такого?
Слэйер поднялся с хрустом вставил голову обратно на место.
Догадка озарила Лекса. - Хммм…. неплохая попытка.
- Ты не человек….
- Хммм. А как ты догадался?
- Ну во-первых, ты выжил после моего приема, во-вторых, у тебя холодное тело, в-третьих ты прячешь под духами, запах гниющего тела. Мне только интересно, кто ты? Вампир или просто мертвец?
- Ну считай что ты говоришь с одним из последних вампиров, на этой земле.
- Тогда я заканчиваю бой.
- Готовься к смерти Лекс.
Слэйер нанес удар, прямой удар, последний в своей долгой жизни.
Лекс проскочил под рукой Слэйера, и обхватил левой рукой спину противника, а правую приставил к груди вампира. - В церкви меня обучили специальному заклинанию, против нежити.
- ЧТО?
За миг в мыслях Лекс прочитал старую формулу.
«Да придет благословение твое
На тех кто его потерял
Святым кулаком поразим тех
У кого застряла душа после смерти»
Правая рука засветилась, и Лекс нанес один удар, освященной рукой, туда, где у человека находиться сердце.
А потом отпрыгнул на пару метров от Слэйера.
По Слэйеру шли белые трещины. Через пять секунд, он развалился по частям. - ИТАААААААААК! Победитель Лекс! Похоже парень подает надежды, стать чемпионом. Посмотрим, как он будет себя вести в следующем бою.
«В это время, на трибуне»
- Девушка, а вы чего плачете? Подумаете, пару золотых монет проиграли.
Молодой парень сидел рядом с прекрасной девушкой, что-то нечеловеческое было в ней, сама она была какая-то прозрачная. - Я вот тоже на Слэйера поставил… А он проиграл. Жаль.
Пока парень говорил, девушка вытерла слезы.
«Бедный Аркер, как я теперь без тебя? Ну зачем?» - И вообще у меня главная ставка на Фуназа, каков бы Лекс, этот не был, все равно он Фуназа не выиграет. Ты как считаешь? Эй? Где ты?
Место где сидела девушка было пусто, парень осмотрел толпу, нигде не было этой прекрасной незнакомки. - Эххх. Ушла. А какая красивая……
-
А ну продолжение!!! молодец..понравилось..из всех книжек что я читала твоё самое задумчивое..продолжение пиши..молодца
-
Держите мои читатели продолжение.
Элоун, в смысле книжек на форуме? Или в реале? Если так то я рад. Тогда есть смысл стараться писать лучше.Лекс встал напротив Кая. Кай со спокойным видом, держа меч двумя руками, меч настораживающее искрился.
- ИТАААААААК! Ставки сделаны, бой начался.
Кай нанес справа рубящий удар мечом. Лекс увернулся, выгнув спину, потом по инерции нанес удар кулаком.
Кай тоже не промах, увернулся и нанес прямой удар, едва задев плечо. Если бы это было обычное лезвие, Лекс бы даже не почувствовал бы царапины. Но лезвие Кая было заряжено электричеством. Плечо Лекса онемело. - Откуда ты Лекс?
- Тебе, какая разница?!
- Просто интересно, где искать твою семью, когда ты умрешь.
- Не думай, что ты так легко от меня отделаешься.
- Я видел как ты сражаешься. У меня все шансы на победу.
- Как говорил мой учитель «Надежда твой друг и враг. Нельзя делать из надежды самоуверенность. Иногда удача может покинуть тебя, и тогда только надежда поможет тебе. Но превратив надежду в самоуверенность ты проиграешь» так говорил мой учитель Кай.
- Я не знаю, что ты хотел мне сказать, все равно я выиграю.
Кай поднял меч на уровне груди, закрыл глаза, потом сделал взмах мечом, от лезвия отделилась маленькая молния.
Лекс спокойно увернулся от нее. - Тебе этого мало? Есть ли у меня надежда.
Он опять встал в стойку и пустил уже молнию больше. Эта молния с треском пронеслась мимо Лекса, опалив волосы. - Не хило.
После этого Кай начал пускать молнии, с земли, с воздуха. Этим он изматывал Лекса, не давая ему передыху, между заклинаниями. - Кай, это все что ты можешь?
- А тебе этого мало?! (0_о)
Он взял меч в левую руку, а правой рукой провел по лезвию, вся его правая рука начала искриться.
Рукой он очертил в воздухе круг, и выпустил огроменную молнию в Лекса.
Лекс едва увернулся но молния задела его правую руку. Вся рука онемела, стало трудна дышать. Похоже заряд задел легкое. Но жить Лекс еще мог. - Ну что Лекс, скажешь последнее слово?
- Скажу. – сказал Лекс потихоньку начиная шевелить правой рукой. – Ты проиграл Кай.
- ЧТО? (0_0)
Лекс сделал старый прием Перемещения Тела. Он оказался рядом с Каем. Схватил правой рукой лезвие меча. Слабые иголки боли тучей вонзились еще в онемевшую руку Лекса.
Левой рукой он схватил, кисть той руки которая держала меч. Раздался хруст, Кая сжал зубы от боли, но меч отпустил. Правой рукой Лекс откинул подальше меч.
Схватив левой рукой за плащ Кая, Лекс ударил головой в нос. Потом подпрыгнул и ударил в грудь ногой.
Правая рука, более или менее проходила.
Лекс подошел к Каю. - Я же сказал, ты проиграл.
Подняв Кая воздух двумя руками, Лекс сделал Медвежий Хруст. Сев на левое колено, Лекс опустил Кая на правое колено.
Естественно раздался хруст.
С трибун доносился разъяренный рев. Опять потратили свои деньги. Ныли женщины любящие Кая. - ИТААААААК! Лекс все больше и больше нас удивляет. Победить чемпиона Турнира, это нужно умудриться. Ну посмотрим его следующий бой.
Торвальд подошел к Лексу в комнате готовящихся участников. - Как рука?
- К бою будет готова, щас пока немного плохо чувствуется. Но ничего заживет.
- Будь осторожен у Беркута огонь все таки. Одним онемением не обойдешься.
- ИТАААААААК! Ставки сделаны, бой начался.
-
HeroeOfAria, Хмм, помоему в бою слишком много разговоров. Это тока в фильмах, когда крутые парни стоят и переругиваются, решая кто самый крутой.
Смайлики типо 0_0 и -_- помоему излишне.
И насчет молний. Разве заряды не должны были попросту сжечь руку? Помоему слишком легко Лекс отделался :mrgreen:
" Но жить Лекс еще мог. " 0_0 наверное все-таки дышать. Или двигаться.
Как-то Лекс слишком легко уделал этого угря электрического. Помоему Кай должен не наю.... ЛоВ хотя бы для приличия вызвать, чтоб красочнее было.Насчет предыдущей главы.
Вампир.... помоему вампир это мертвец. Сильный, злобный, но мертвый. А как он мог так изгибаться?=) Сцена с сигаретой убила. В бою, когда на тебя прет вампир помоему курить не время. ВО первых теряешь время, во вторых не к месту :mrgreen: Главная ошибка у тебя это битвы. Ну не могут они так болтать между собой, когда готовы глотки перегрызть друг другу. Вот когда Лекс схватил вампира и приставил руку к груди, тот орет "ЧТО?" вот. А мог вырваться и дать Лексу по башке как следует. Монки не всесильны, если тока не наделить их Силой. -
Great Reincarnation, ну наверно я аниме пересмотрел, там все время болтают когда деруться.
Насчет вампира если ты не веришь что он вгибаеться, значит ты не играл в игру Gulty Gear XX Reload #Midnight Carnaval вот там как выгинаеться так выгинаеться.
Насчет сигарет он все быро сделал. плюс Слэйер дал ему время.
Great Reincarnation, если убрать из описания боя диалоги сколько текста останеться?
Насчет молний у Лекса Ligting Resist включен был =). Ну молнии у Кая не такие натуральные. -
HeroeOfAria, :mrgreen: РО, анимэ. Все мы помешались на этом. Надо будет написать что-нибудь отличное от РО.
-
HeroeOfAria, еще небольшая несуразица на мой взгляд
Святым кулаком поразим тех
У кого застряла душа после смерти»...вроде как у нежити по определению души быть не может это раз
ну и сама фраза "застряла душа"... застрять может танк в грязи, ключ в замке... а душа... вот выходила типа естественным путем из тела :shock: ... и вдруг (ты епрст :shock: ) застряла... -
Keller, а у вампиров она есть.
Great Reincarnation, стараемся -
HeroeOfAria,
у твоего вампира она есть
Ну ладно - пусть будет... была типа)
-
однако Славика можно и простить ) это я конкретный анемэшник дал ему его слишком много :lol: Вот у парня мозг и не выдержал :lol:
-
зы. а высшая стадия "конретного анемэшника" - РиАльный Онанемэшник! :mrgreen: