Странствующий по мирам.
-
HeroeOfAria, А чем он толпы мочил?=) Инвестом или ФО?+) Вот хотел узнать, чем он там пули остановил? Или это чисто ментальная сила монахов, ну если так то
понял я. Эх ну вообщем неплохо, но что-то все очень быстро, я бы разукрасил рассказ побольше=)
МЯСО ФОРЕВЕ! :mrgreen: -
Ну описывать один бой на семнадцать страниц как Гоголь я не умею. И я не Лукьяненко и не Перумов. Так что пишу как могу.
Потом опишу что из себя представляет сфера монаха.
Пули он пневмой остановил. А потом ментальной силой отправил обратно.
Вообщем я пытаюсь выйти из рамок РО, придумать что нибудь новое.И вот вам небольшое продолжение.
«Мир – Сикпер
Код - 137017»Этот мир представлял из себя средневековье. Немного похож на Мидгард. Но умирающие тут не воскрешаются. Как и во всех остальных мирах.
Лекс хотел открыть портал, но разрешенных для открытия миров не было.
Лекс подумал, что это какой-то знак и решил просто походить по миру, пока не откроются новые миры.
Идя по дороге, он увидел телегу, в которую была запряжена вороная лошадь. Там сидел человек курящий трубку. Судя по одежде, торговец, но с состоянием не очень. Телега была почти пустая.- Эй, добрый человек, не довезешь до ближайшего города?
- Привет друг. Если не имеешь плохого против меня, то залезай. Я сейчас еду в город Тристам, там проходит ежегодный турнир, на сильнейшего бойца. Кстати меня зовут Торвальд.
- Лекс. Приятно познакомиться.
Лекс забрался в телегу и уселся рядом с Торвальдом. - Не обманывают меня ли меня глаза дружище Лекс? Не монах ли ты?
- Монах.
- Мдя не часто вы вылезаете из храмов.
- Ну, у меня свои причины здесь находиться.
- У нас, конечно, правило не спрашивать причины, но мне все же интересно, почему ты здесь. Не уж-то опять беда, упаси господи.
- Ладно, не хотел те говорить, но я монах из другого мира.
- Из другого?
- Ага!
- А как ты сюда попал?
Лекс начал рассказывать свою историю, о том в каких мирах побывал, и что там было. - Обычно монахи не врут, и если это так тогда ты…
Тут раздался свист, и с деревьев на дорогу выпрыгнули разбойники. - Лекс ложись!
Из за деревьев в них полетели стрелы со всех сторон. Лекс лег на телегу и начал ждать удобного момента.
Через несколько секунд он выпрыгнул из телеги, перевернулся в воздухе, и ногой сломал шею первому попавшемуся разбойнику. Затем начал использовать комплекс Тигра. Когтем Ястреба вырвал кадык второму. Ладонью переломал шею третьему. Четвертому сломал ребра и разорвал диафрагму. Пятого вырубил ударом в печень.
Разбойники просто не ожидали такой атаки.
Толпа на дороге лежала мертвой.
Поменяв режим зрения, Лекс осмотрел деревья вокруг. На той и другой стороне сидело по пять разбойников.
Лекс вызвал сферу и начал создавать «Ищущий Кулак».
И кинул по затаившимся лучниками.
Кулак, разбивая деревья в щепки, снес всех десятерых лучников и вернулся к Лексу.
Лекс развеял кулак.
Затем они, обсуждая разные темы, отправились в Тристам.
-
HeroeOfAria, Ууу какой кровожадный монк? А как насчет клятва богу. которую была принесена, когда он становился аколитом? Жестоковато как-то
-
Мне нра, хотя есть и несколько пунктиков мне не нравящихся. Но я пока помолчу
-
AgeS, быро говори.
Great Reincarnation, какая клятва? А что ему еще с разбойниками делать? -
HeroeOfAria, А ну не понравилось лишь "вырвал кадык" а так норма :mrgreen:
ЗЫ Ну помоему все аколиты когда берут профу клятву приносят богу священнику перед Богом. Ну монки это конечно боевой вариант=)
Можешь не исправлять а писать дальше) -
HeroeOfAria, угум, у меня тоже пунктики похожи на те, что не понравилось Great Reincarnation, но ты пиши, когда что-то действительно не нраващееся увидим - скажем
-
Great Reincarnation, AgeS, спасибо спасибо
Если не нравиться не буду такие бякости писать.
Ну а сейчас совсем короткое продолжение.
Так для чтоб не скучалиКогда они прибыли в Тристам, они первым делом пошли в харчевню.
- Кстати Лекс, у меня к тебе предложение.
- Какое? – спросил Лекс.
- Я знаю где живет, человек из другого мира.… И я просто так тебе не скажу. Как я уже тебе говорил, через два дня начнется Турнир Сильнейшего Бойца. Со всего мира съезжаются в Тристам лучшие бойцы. Хотя победитель только один, уже целых пять лет. Фуназ Пич. Воин из Дальних Земель. Я видел, как ты дерешься, ты просто демон.
- То есть ты хочешь, чтоб я участвовал? (0_о)
- Ну, этот турнир золотая жила, для торговцев. Вообщем я вношу залог, ты побеждаешь, получаем огромные деньжищи. Потом я скажу, где живет человек из другого мира.
- Можно постараться. Только не монашье это дело драться ради веселья.
- Лекс… Ты же умный человек. Ты же должен понимать, что этот турнир поможет нам обоим, мы оба в золоте.
- У меня один вопрос. Бой до смерти?
- Иногда нет. Но обычно все сводят к летальному исходу.
«Прям как у нас, только умерший воскреснет, а здесь нет. Но ведь Торвальд не скажет мне где живет иномирец. Придется согласиться. Да золота приберу к карману побольше» - Ладно по рукам!
- Ну тогда сегодня мы идем и вносим тебя в список бойцов. А постараюсь, разузнать побольше о твоих врагах.
«Через три часа, в гостинице»
- Ну все Лекс, ты внесен в список, прозвище я тебе придумал просто класс. Лекс – сражающийся за господа. Так тебя будут называть.
- Ну блин. А нельзя просто имя? (Х_Х)
- Не обязательно прозвище. Ну а теперь, о твоих врагах. Фуназа Пича мы уже обсудили.
Затем Огненный Рыцарь Беркут Третий. Таинственный самурай Однорукая Смерть, имя не говорили. Громовой паладин Кай Герман Фон Рюзгенберг, очень опасный тип. Это пока все, дальше идет всякая мелочь, типа обычных рыцарей и паладинов, не использующих, боевые заклинания. Есть еще один странный тип, зовут Слэйер. Очень странный мне не понравился. Не кажется что он мастер боевой магии, на вид щуплый, кожа не здоровая, лицо от солнца прячет. С ним еще какая-то девушка, на вид как не живая. - Все понятно.
- Готовься к бою Лекс. Турнир будет трудным. Особенно для тебя, не знающего ничего об этом мире.
Кто угдает из какого аниме фпйтинга взяты враги Лекса тому респект.
-
HeroeOfAria, Честно ну не очень послндяя главка. Очень скудная информация. Ну что скажут имена противников Лексу? Я понял что там рыцарь-огневик, паладины всякие, некроманты боевые маги. Скудновато... не хальтурь, распиши побольше, а то уж саффсем.
-
Great Reincarnation, для Лекса ничего не скажут, зато скажут Торвальду.
Все равно Лекс узнает кто они такие и с чем их едят.
Кстати никто еще не догадался из какого файтинга взяты прототипы.«Спустя два дня»
ИТААААААК! Мы начинаем ежегодный Тристамский Турнир Лучшего Бойца. Приветствуем вас господа участвующие. Для тех кого интересует на турнире собралось пятьсот участников. И кто же станет победителем? – орал голос диктора, усиленный магией.
- Сейчас будут объявлять участвующих, и тех, кого называют должен подняться и помахать рукой зрителям – сказал Торвальд.
Турнир происходил в центре Тристама, на Аншивальдской Арене.
Арена представляла из себя круг. Вокруг находились стены с сидениями. Участникам отвели специальные сидения.
И вот Лекс и Торвальд, сидели и наблюдали за участниками турнира. Рядом сидящие не представляли опасности, может пара атакующих амулетов, но вряд ли они побьют Лекса. - ИТААААААК! Пятикратный чемпион Турнира, непобедимый гость из Дальних Земель. Фуназ Пич!
С первых рядов поднялся человек и помахал рукой.
У него были белые волосы, стоящие дыбом. Черная куртка, белые штаны, на правой руке прикреплено лезвие. - Торвальд, на вид как обычный человек.
- Ага, на первом его турнире точно также считали. А потом когда он, проявил боевые заклинания, все просто ужаснулись. Его нельзя недооценивать. Один неверный шаг и все. Ты труп.
- Победитель Турнира Беркут 3 Огненный Рыцарь.
Тут поднялся человек, в легких доспехах. За спиной у него был двуручный меч, с широким лезвием, лезвие которого переливалось красным. - Сила Беркута в его способностях укрощать огонь. Огонь дает ему силу, ловкость, скорость. Лучше с ним быть осторожней.
- Двукратный чемпион ушедший от нас на пять лет, таинственная Однорукая Смерть.
С рядов поднялась девушка, и подняла руку. В руке у нее была катана. Вторая рука была закрыта длинным рукавом. Сама она была одета с самурайский халат. Просто идеальная фигура. Лекс очень заинтересовался ею. - Будь с нею осторожен. Куча разных техник. В рукаве у нее прячутся кучи механизмов. От гарпуна до меча.
- Благородный выходец страны Гордамы, победитель Турнира, Кай Герман Фон Рюзгенберг. Громовой Палладин.
С рядов поднялся человек в белых одеждах. Под одеждами были видны доспехи. Меч за спиной искрился молниями. - Также как и Беркут Кай использует силу воздуха.
Потом перечисляли не известных воинов. - Впервые выходец храма богов. Лекс – Сражающийся за господа.
Лекс встал и с тупым видом помахал рукой.
Тут почувствовал себя плохо, думая о том сколько же ему придется драться. - НУ и последний участник. Загадочный Слэйер.
Поднялся человек в сером костюме.
-Вот! Вот оком я говорил. Тот странный.
Этот странный был одет в серый костюм, у него не было никакого оружия. У него был нездоровый цвет кожи. Рядом с ним сидела девушка, выглядящая как прозрачная. - ИТАААААААК! Открытие турнира закончилось! Через час начнется первая битва. Участники должны провести жребий, и мы начнем бой.
«на следующий день»
- Запомни, Лекс победишь, его попадешь в четверть финал.
- Блин он такая махина! Он же мне голову снесет одним ударом.
- Да он неповоротливый как шкаф.
- ИТАААААААК! Бой между Берсерком и Лекс начинается. Из правого угла выходит Лекс – сражающийся за господа. Из левого выходит Берсерк.
Лекс уже уверенно вышел на поле, и приготовился к бою. Зажег сигарету. Эти табачные палочки увеличивали его ментальное восприятие реальности.
Его враг Берсерк представлял из себя огромную махину. Рука толще приличного дерева. Кулак размером с наковальню. Как с ним драться Лекс не знал. В прошлом бою Берсерк переломал почти все кости своему врагу одним ударом. Теперь Лекс знал скорость его помощник. - БОЙ НАЧАЛСЯ! СТАВКИ СДЕЛАНЫ! ...
Лекс уже не слушал диктора, он сразу напал. Он начал наносить удары в слабые точки, но у того было тело тверже бетона.
Берсерк пытался ударить Лекса, но Лекс ловко уворачивался от его ударов. - Ну, ты блин крепкий.
Телпортировавшись за спину Берсерку, он запрыгнул ему на плечи, и обхватил его шею.
Лекс сдавил ее, но все его усилия не принесли плодов. Шея его тоже была очень крепкой.
Тут берсерк схватил его за рясу, и кинул его. Все вокруг Лекса начало вертеться. - Блин….
Он упал на песок и остался там лежать, смотреть в небо.
Слышались тяжелые шаги Берсерка. - Неужели я умру?
Тут он вспомнил Мидгард. Вспомнил священицу Айву. Ее формы, ее звонкий голос.
Лекс начал подниматься. Он будет сражаться, чего бы это ему не стоило. - Мне придется использовать удар Азуры. Надеюсь следующий бой не мой.
Войдя в критический режим, он побежал на Берсерка. За три шага он прыгнул на него, кулак Лекса засветился синим. Потом он ударил. Попал в грудь. Берсерк упал. - Невероятно! Лекс встал после броска Берсерка, и по-моему убил его! Что это был за странный удар? Оказывается наш монах не так то прост. ИТААААААК! Победитель Лекс – сражающийся за господа.
Лекс пошел в свою комнату чтобы отдохнуть, но Торвальд встретив его, повел на трибуну.
- Торвальд мне нужно отдохнуть. Иначе я не смогу драться в следующих боях.
- Ты дурак! Сейчас будут схватки Фуназа, Беркута, Однорукой, Кая, и самое странное Слейера. Странный он, этот Слейер. А отдохнуть ты успеешь. После этих боев перерыв два часа. Как раз чтобы вы отдохнули. А сейчас смотри и изучай их технику.
- ИТАААААААК! Бой между Фуназом Пичем и Джеком Саблезубым начинается.
Делайте ваши ставки.
Фуназ сделал поклон противнику, ассасину с двумя катарами.
Бой начал Джек, используя какую-то молниеносную атаку. Но Фуназ отбил все удары, своим ножом на правой руке.
Затем Фуназ сделал подкат, выбросив корпус вперед сев на одно колено. По логике подкат должен быть один, но Фуназ развернулся и сбил с ног ничего не подозревающего Джека. Ассасин вскочил, встал в боевую стойку, но он уже покачивался. Фуназ подошел к ассасину начал бить его руками, подом дал апперкот, кулак его светился, синим. Сделав три апперкота и ударив в воздухе светящейся красным ногой, Фуназ мягко опустился на землю.
Джек же шмякнулся на землю и минуту не поднимался. Но все же он поднялся, поднял катары, встал в стойку. Его качало, колени тряслись, один удар и он упадет.
Фуназ же встал в стойку и применил боевое заклинание. Со всех сторон Фуназ налетал на Джека поднимая его в воздух. А потом в воздухе, он ударил его сверху, сам он весь светился белым светом.
Ассасин уже мертвый лежал на земле. А Фуназ уходил с арены.
- Сейчас будут объявлять участвующих, и тех, кого называют должен подняться и помахать рукой зрителям – сказал Торвальд.
-
супер, я так не могу =(
-
пиши еще)
-
AgeS, постарайся
-
Короче для тех кто не догадался. :twisted:
Почти все враги взяты из изумительного файтинга guilty gear XX
Фуназ пич, это никто иной как Чип Заннуф. Берсерк, дык ето Ваня Потёмкин
угрюмый хмырь с огненым мечем, дык ето Сол Бэдгай (по нашему Багдуй)
Однорукая и одноглазая, дык ето и ест Байкен :twisted: (Мой любимый чар в сие игре) и т.дА теперь небольшая отсебятина.
Как уже писал Славик, Лекс уже в куче миров побывал... дак вот я решил в краце описать посищение одного из них.Мир: Земля 24.
Лекс вышел из портала и заметил, что стоит в пещере. Пещера была грязной, по всюды сновали крысы.
Перед собой Лекс увидел Большую металическую конструкцию. Она представляла собой Стену из метала в которой была, как будто вырезанная, огромная шестерня.
На шестерне была вырезанна цыфра "13 :twisted: ".
Около шестерни стояла какаято панель, на панели мигала кнопка.
Лекс нажал кнопку. Завыли сирены, шестерня медленно выдвинулась и откатилась в сторону.
В дверях стоял человек в огромных доспехах. В руках он держал чемоданчик с буквами "Г.Е.К.К.".
-Привет, я в этом мире проездом так что...
Человек быстро достал огромную винтовку и нацелил на Лекса.
Лекс поставил пневму и быстро открыл портал.Это я написал, отдавая дань великой игре, с которой мы все росли :twisted:
-
Bowser, бугага, улыбнул - только в самом 13-м чемоданчика никогда не было 8Р :roll:
-
@"Keller":
Bowser, бугага, улыбнул - только в самом 13-м чемоданчика никогда не было 8Р :twisted:LOL. Пройди Фалаут 2 еще раз и ты поймеш, что чемоданчик как раз на втором уровне тринадцатого. воть так :twisted:
-
Bowser,тьфу чОрт... точно))) я начало первого со вторым перепутал - чето решил что из убежища за чемоданчиком посылают...а там фильтр же искать надо было :shock: Давно играл и правда. Жаль щас таких игр не делают...
-
@"Keller":
Bowser,тьфу чОрт... точно))) я начало первого со вторым перепутал - чето решил что из убежища за чемоданчиком посылают...а там фильтр же искать надо было :oops: Давно играл и правда. Жаль щас таких игр не делают...
Нуууу.... я на фалаут 3 конечно не сильно надеюсь (особено после тактикс) но то что его бесезда делает немнога обнадёживает :oops: -
хм...а почему он изнутри выходил? уже забрал чемоданчик? Лучше бы он в Наварро попал :twisted:
-
@"AgeS":
хм...а почему он изнутри выходил? уже забрал чемоданчик? Лучше бы он в Наварро попал :twisted:Ага :twisted: иеще лучше если бы последнего босса (звените, не помню как звать) с азур долбанул :twisted: