Странствующий по мирам.
-
Лампочка сверху, панельки засветилась, и начал раздаваться гул. Вскоре перед Лексом появилось что-то похожее на портал. Он пошел в него.
- Зачем я в него иду?
Но он уже зашел, и было такое чувство, что его сжало, до размеров частички. И понесло куда-то.
Его выбросило в сером мире. По крайней мере, небо тут было серым, везде клубы дыма.
До ушей доносились звуки похожие на выстрелы ружей у Антиков в подземельях Амацу. Выйдя за холм, он увидел страшную картину. Куча людей стреляющих из непонятных ружей. Какие-то машины, линии огня носятся над полем боя.
Никогда Лекс не видел такого страшного боя. Куда попадала одна такая линия, там поднималось облако огня.
Люди сражались с людьми.
Мимо него бежали люди с ружьями наперевес. Один остановился, сел на одно колено положил на плечо трубу, и оттуда вырвалась линия огня.
Рядом донесся разговор:- Генерал Иванов! Хорошая новость! Один отряд прорвался в лабораторию, они уже на 3-ем уровне, запускают систему самоуничтожения.
- Отлично командую общий отход. Храни господь тех, кто не успеет уйти отсюда.
- ВСЕМ ВОЙСКАМ! ОТХОД ЗА ХОЛМ! У ВАС 5 МИН!
Машины люди повернули обратно. Теперь они бежали за холм к Лексу.
Лекс достал ту непонятную панель забросившую его сюда.
Как только он хотел нажать на открытие портала в Мидгард, как его схватили за куртку и скинул его с холма. - Не вылезай!
Адский грохот оглушил Лекса. Человека на холме сожгло и развеяло по ветру за один миг. Затем по территории прошла стена сжатого воздуха. Лекса не задела но просто немного покрутила.
Найдя панельку. Лекс обнаружил, что она выключена. Лекс громко поматерился. Покликав несколько кнопок Лекс, все-таки включил прибор.
Но он выдал ему такую надпись
«Поиск доступных миров»
А после через минуту.
«Мир 613386 – Земля 1
Мир 164655 – Абака
Мир 165772 – Мекка 3»
Мидгард стал недоступен прибору, Лексу захотелось разбить его, но он понимал, что без этой штуки он не вернется назад. Плюс ему хотелось уйти из этого ужасного мира.
На Землю Лекс идти не хотел, вдруг она точно такая же как эта?
Абака ему не понравилась по названию. Оставалась Мекка 3. Вот на нее и тыкнул Лекс.Уже не удивляющий портал. И Лекс начал свой путь по мирам.
«Кодовое название - Мекка 3
Номер 165772»Лекс шел по пустыне, никого не встречая.
-
Странный мир. Может попробовать телепортацию. Хотя куда меня может закинуть? Эххх. Надоело.
Проблем с едой и водой не должно было быть, Лекс долго учился обходиться без воды и еды очень долгое время. -
Эй человек!
-
У меня глююююки! Это не человек! Это глюк! – убеждал себя Лекс. Вот уже неделю он бродил по этому миру и не встретил ни одной твари. Ни человека, ни монстра.
-
Ну подожди! Стой!
-
Хммм! Какой настойчивый глюк!
Тут человек подбежал к нему и схватил за плечо. -
Так! Это мне кажется! Это мне кажется!
-
Обижаешь! Наверно ты давно не ел, раз тебе кажется что я мираж.
-
Мираж?
-
Да видения. То что не существует, но ты это видишь.
Лекс повернулся и увидел человека в странной одежде. На голове было что-то похожее на свернутое в кольцо длинную тряпку, одежда представляла из себя тряпку обернутую вокруг тела. -
Хммм. Странный ты… Кто ж так одевается… Ты же тратишь воду. Ладно садись, чего стоять то?
Лекс в конец убедился, что это настоящий человек. -
Меня зовут Джанджер. Я странник в этом мире. Хотя тут все странники.
-
А что это за мир Мекка?
-
Мекка… мир вечных странствий. Мы ищем статую Ирхтаха. По преданию если найти статую то, Ирхтах придет в Мекку и превратит безграничные пустыни, в поля полные растений, поля заполненные водой.
-
А в мире есть города?
-
Есть один Мекканторий… Все оттуда выходят. Иногда в скалах образуют базы для странников, но они за города не считаются.
-
И как долго вы ищете эту статую?
-
УУУУ! Уже более 1000 лет. Давным давно когда планета была зеленой, Бога Ирхтаха почитали, но потом мир погряз в грехах, и бог разозлился и лишил планету, всех благ.
Вдруг невдалеке от них раздался шорох .
Джанджер вытащил из за пояса кривой меч. Лекс приготовился к бою. -
Кто это?
-
Песчаник! Демон пустынь. Если не будем осторожными он нас убьет.
Лекс пустил ментальную силу на зрение и увидел по землей силуэт. Лекс немного задержал на монстре взгляд, но решил пока не доставать его из под земли. Он начал вызывать сферы. -
(0_0) Что ты делаешь?
-
Молчи…
Шорох песка был все ближе.
Лекс сложил руки, вызвав ментальную реакцию в организме. Вокруг него засверкали красные молнии. -
Да ты вообще кто такой? (Х_Х)
Вызвав, пять сфер Лекс стал ждать, когда песчаник выпрыгнет из песка.
Ему надоело ждать, и он мысленно ударил песчаника укрывшегося в песках.
Песчаник визжа выпрыгнул и песка и набросился на Лекса. Из себя он представлял Тварь на четырех лапах. Был весь покрыт чешуей. Сам был песчаного цвета. Две передние лапы представляли из себя два огромных лезвия.
Песчаник прыгнул на Лекса… -
Посмотрим что из себя ты представляешь. НАААААА!
Он дал по монстру Ударом Азуры. Монстр отлетел на десять метров, пропахал землю еще на несколько метров, и остался, там лежать и не дрыгаться. -
Ты кто ангел или демон?
-
Я просто обычный монах. У меня последний вопрос, ты слышал о Мидгарде.
-
Мидгард, Мидгард, Мидгард… Нет не слышал.
-
Тогда все больше мне от этого мира ничего не нужно.
Он достал телепортатор и включил его, на панели появилось 4 мира.
«Мир 197634 – Сайленус
Мир 136497 – Аквторий
Мир 231654 – Земля 2
Мир 170 - Ахипелус »Лекс не глядя нажал на кнопку и открыл портал в Сайленус.
- Зачем я в него иду?
-
ггггг....неделю? вот живучий, как не помер от обезвоживания
да и ману на азуру жалко однако =(
-
AgeS,
Проблем с едой и водой не должно было быть, Лекс долго учился обходиться без воды и еды очень долгое время.
Ничто это не говорит?
И неделю проживут, и месяц, только потом загнуться.
А мана фигня отдохнет полчасика и как огурчик. -
Очень интересно и оригинально, только хочется побольше
ЗЫ Очень похоже на одну книгу
Во всяком случае, идея немного схожая.
-
Пишем-с дальше=) Оч нравится.
-
La chate, на какую же интересно?
-
HeroeOfAria, "Черновик" Лукьяненко. Я как увидел названия "Земля 1", "Земля 2" - сразу вспомнил про неё
-
А точно, там парень стал пограничником. Потом открыл куда не надо дверь и началось) Понравилась сцена когда его толпа народа пустила в него 4 пули, вошел в башню свою, там все и восстановилось=)
ЗЫ Земля 40 вроде бы :mrgreen: -
HeroeOfAria, все равно, без еди ожет быть, без воды допустим больше 3 дней сможет, но не в пустыне же! жду продолжения.
P.S. я 3 раза терял полные наброски своего продолжения, но терь наконец заного дописываю 4 попытку и думаю скокро свое выложу
(сорь за оффтоп)
-
«Кодовое название – Сайленус
Номер 197634 »Мир представлял из себя выжженную землю. Серая земля, серые скалы. Все покрыто странным снегом, больше похожим на копоть.
- Такое чувство как будто здесь бушевало, пламя по всей планете, и температура его была больше 10000 градусов…
Лекс уже хотел открыть портал как, земля не вдалеке от него затряслась. Невдалеке земля начала подниматься, и появилась будка.
Оттуда вылез человек в белом халате, с каким-то аппаратом. - ЭЙ! – окликнул Лекс человека.
- Да? Хммм.… А вы собственно кем будете? И из какого бункера? И что тут делаете?
- Я гуляю просто. Зовут Лексом. Про бункеры я вообще не слыхал. В этом мире проездом. Или может, впустите меня, расскажете, что здесь произошло.
- В этом мире? Проездом? Ты хочешь сказать у тебя есть телепортатор?
- Типа того!
- ИМПЕРСКАЯ ШВАЛЬ! – тут он запрыгнул в будку.
Будка уехала под землю. Лекс остался стоять без понятия от том, что происходит. Тут из земли поднялось еще несколько будок. Оттуда выбежали солдаты в черных доспехах, с ружьями в руках. - Руки верх! Стоять на месте! Одно движение и ты труп имперец.
- Какой я Имперец? Меня Лекс зовут!
- Какая нам разница! Еще раз пасть раскроешь огонь на поражение.
- Правда.
- Ребята он не понял! Тогда ты умрешь! ОГОНЬ!!!!
Лекс поднял правую руку и начал останавливать пули в воздухе. Так он уже делал, когда его отправили в подземелья Амацу. - Генерал у нас патроны кончились.
- Отставить огонь. Не имперец говоришь? Верим они магов не держат, и если держат, то только, для исследований. Ребят давай те в бункер.
Солдаты начали заходить в будки. Главный пригласил жестом зайти Лекса в будку. - Заходи в лифт.
Минуты две они спускались. Оказались они в белых коридорах. Затем они прошли в комнату, где стоял большой стол, и сидели люди в белых халатах. - Присаживайся Лекс. В комнату заходили еще люди в не в халатах и не в доспехах. Какая-то странная одежда. Что то похожее на одежду кузнеца. Только все разноцветное как-то.
- Ну-с голубчик. Рассказывайте, как вы попали на этот мертвый мир, - сказал профессор с очках, лысый, с короткой бородкой.
Лекс вкратце рассказал свою историю. - Интересно, интересно… Мидгард, загадочный мир полный магии. Очень бы хотелось побывать бы там?
- Так вам знакома телепортация?
- Да имперцы показывали нам как это действует, но не вдавались в подробности, откуда это у них, как это действует, как происходит реакция. Мы тоже изучаем эту технологию, но мы так и не продвинулись ни на миллиметр.
- А что же произошло в этом мире?
- Имперцы воспользовались нашим добродушием, прибыли сволочи, построили нам бункеры, сказали, что исследуют новый тип бункера, а мы им идиоты поверили. – начал рассказывать тот ученный которого встретил Лекс. – Повезло тем кто все-таки поселился в них. Они сказали залезть сюда, и сидеть тут 10 дней. Мы не думали, что имперцы поступят так подло. Они выбрали наш мир, для испытания какого-то страшного оружия. Грохот стоял все 10 дней. Когда мы вылезли мы обнаружили наш мир в состоянии в каком он щас находиться.
- Так вы не знаете как я могу телепортироваться в свой мир?
- Нет мы ничего не знаем о телепортации.
- Тогда на этом все! Я ухожу.
- Как? Уже? – хором воскликнули ученные. – Пожалуйста! Оставьте нам телепортатор! подумайте о наших людях, мы не сможем жить в этом мертвом мире.
- Извините! Но я не могу!
- Ну пожалуйста!
- Я не могу его вам оставить. Вы можете его поломать, и я не вернусь в свой мир.
Он достал панель и вызвал сферу. - Если кто решиться напасть убью нафиг!
Быстро выбрал мир появившийся на экране, и прыгнул в портал.
Прошло 10 дней Лекс побывал в двадцати мирах, и нигде он не мог найти информацию о своем мире.
«Мир - Ярмария
код 324311»Этот мир полон радости и веселья. Чем-то похож на Комодо. Везде гуляющие люди.
-Эй чувак! Я чет не понял что на тебе за шмотка какая-то отстойная.
К нему обращался какой- то подросток лет семнадцати. На нем были широкие штаны, широкая футболка. Какие-то цепи, много цепей. И говорил, он как то странно растягивая слова.- Не ты чо молчишь? Я к тебе обращаюсь или к кому? Не чувак это не дело… Ходишь в каких – то шмотках отстойных.
- Это не шмотка – это священная ряса монаха.
- Йоу! Да ты монах! Епть! Ты ваще крутой.
- Говори что тебе нужно и вали.
- Мужик поспокойней. Вам случаем бог наркату принимать не запрещает?
- Чего?
- Ну наркота – шмаль, так далее. Вообще оттяг полный дает.
Наркотик – проклятие всех миров, в том числе и Мидгарда. Вещество приносящее эйфорию. - Так ты наркоту поганую продаешь, да?
- Ну конечно, наконец-то до тебя доперло! Что хочешь шмаль или герыч?
Лекс подошел к наркоторговцу и взял его за ворот и приподнял его. - Мужик… Ты что делаешь? – прохрипел тот.
- Я не прощаю тех кто продает эту отраву! – и тыкнул его в грудь. Торговец отлетел к стене, и остался, там лежать.
- Микки бьют! - заорала толпа вокруг – Бей гада!
На Лекса полетели находящиеся рядом люди, кто с голыми руками, кто с дубинкой, кто с пустой бутылкой алкоголя.
La chate, про Лукьяненко до меня не доперло, но раньше был сериал похожий на мой рассказ.
- Такое чувство как будто здесь бушевало, пламя по всей планете, и температура его была больше 10000 градусов…
-
HeroeOfAria, Прикольно. Правда с имперцами там того, слишком все быстро=) А так круто.
Представляю что монк с ними сделает гыгы "инвест инвест АЗУРА!" толпа трупов все живые убегают от греха подальше :mrgreen: -
Great Reincarnation, Имперцы это будут главные враги Лекса. Кто они рассказывать сейчас не буду.
-
Небольшое продолжение.
Лекс решил не жалеть этих наркоманов. Он принял боевую стойку, и первым же ударом сломал шею идиоту который прыгнул на него.
Вид мертвого человека не испугал толпу, она продолжала напирать. Лекс почти не пользовался магией, только, чтобы предугадать удар. Используя комплекс разъяренного дракона, он легко раскидывал наркоманов.
Тут что-то подсказало ему, что нужно убираться. Он, быстро перенеся на крышу соседнего здания. Оттуда был хороший вид на происходящее. Лекс сел на краешек свесил ноги, и начал наблюдать. Наркоманы уже дрались сами с собой
-СТОЯТЬ! – раздался женский голос, затем выстрел в воздух. – ПРЕКРАТИТЬ ДРАКУ! НАРКОМАНЫ ЧЕТОВЫ!
Женщина в серой форме с пистолетом в руках стояла и кричала на наркоманов.
«Полицейская» - подумал Лекс – да, не обманывает меня моя интуиция еще.
Наркоманов посадили в машину и начали увозить.- Жанна у нас десять трупов, ран нет, как будто их убил кто-то владеющий боевым искусством. И еще пять трупов с ранами, видно что убиты наркоманами.
- Достали меня уже эти стычки. Человек владеющий искусством боя… Странно… Понятно, что он не наркоман. Ну ладно не буду думать… - сказала та, которою назвали Жанной.
Полицейские уехали, а Лекс так и остался сидеть на крыше. На его нахлынули темные воспоминания.
У Лекса был друг, звали Дрогнаром, был добрым аколитом, ко всем относился с добротой и некому не отказывал в лечении или в благословении, даже наглым.
И по своей доброте он попал в эту ситуацию. Какая-то шпана уговорила его попробовать наркоту.
В рассвет наркомании Лекс тоже попробовал. Белый порошок, который нужно вдыхать, стоило сказать, что у Лекса организм, не переносящий всякие яды. После приема наркотика, Лекс очнулся в канаве почти голый, без денег, совершено обессилевший, не понимающий, как обычный порошок мог вывести из строя его со здоровьем быка. Лекс даже пальцем не мог пошевелить.
Если бы проезжающий мимо рыцарь, так бы и остался лежать Лекс в канаве пока бы не сдох.
Рыцарь отвез его в Пронтерскую церковь. Там очень долго из его тела выводили наркотик, и еще месяц валялся Лекс, в больничном лазарете.
За этот месяц в лазарете Лекс увидел сотни наркоманов.
Однажды среди них он увидел и Дрогнара.
Дрогнар потерял свою личность, его тело просило наркотика. Он часами мог сидеть на одном месте и смотреть в одну точку. Или вдруг прыгать на всех требуя наркотика.
Он больше никого не узнавал ни Лекса, ни наставника Падре, даже Игнара он не узнал, не говор я уже о настоятеле Байкене.
Его пытались лечить, вылечивали его тело, но разум никак. И вот однажды, Дрогнар умер, просто умер. Лег и умер.
И не воскрес.
После выхода из больницы Лекс вступил в карательный отряд по уничтожению наркоты.
Очень долгое время отряд искал и сжигал еще растущий наркотик. Через два месяца весь наркотик был уничтожен. Все кто продавали ее, посажены с пожизненным сроком.
Вот тогда в Мидгарде наступил покой. Только Дрогнар остался в памяти Лекса.Лекс решил не оставлять, все как есть. Он достал из внутреннего кармана, бандану кипящей крови и завязал ее на голове. Потом достал уши дьявола, и тоже их нацепил.
Замотал руки бинтами. И всунул в зубы сигарету. Командир карательного отряда снова в бою. -
гггг... хана миру, уничножитель наркоты идет сжигать плантации
жду продолжения, интересно же.
-
AgeS, Ууу все, теперь ему госпелщика, профа и ХП, и все - наркоты больше не будет в мире=) В всяком случае в этом измерений.
HeroeOfAria, Наешь, твоя задумка очень похожа на мою=) Только я это еще долго не опубликую, хотя и давно было уже задумано=) Тока там не монк, а маг, не виз а простой маг из другого измерения=) Ну не будем оффтопить, пиши дальше хочется читать=) -
хе-хе...
вы всё смеётесь..смеётесь..
а по сути мы все наркоманы..только другого качества..мы подсели на МОТР...класный расказ..поучительный :), моральный и так дальше...
можно увидеть много похожее на наш мир...
Пиши быстрее дальше! -
НОВИС, Нефига. Я на МОТРе последний раз был на ГВ. За 2 месяца качнул 91 лвл
:mrgreen:
-
Great Reincarnation, зато на форуме мотровском небось каждый день провисаешь?
-
Keller, Какой ты догадливый :mrgreen: :mrgreen:
P.s. За каникулы хачу 95=) -
НОВИС, не ожидал что он получица поучительным.
Great Reincarnation, тоже хочу с 75 по 99 за каникулы.А в этой серии будет небольшое мясо.
«Восточный Порт Парадиз Си»
- Слухай Джо. Ты слышал сколько Капоне герыча закупил?
- Сколько?
- 300 кило грам.
- Офигеть, значит нам зарплату повысит.
- Повысит куда денется.
- А вот мне интересно откуда он наркоту берет. В этом мире всего лишь один остров, и то на котором мы живем.
- Ничего, сегодня послушаем на сколько нам зарплату повысят. Капоне же сюда приехал. Эй Джо? Где ты?
Тут до Гарри донеся хруст ломаемой шеи, и как будто что-то тяжелое упало на пол. - ЭЙ ДЖО? ТЫ ТАК НЕ ШУТИ! ГДЕ ТЫ?
Его крик прервал хруст пальцев.
Он обернулся у него за спиной стоял человек, ломающий себе пальцы. На нем была серая ряса, причем она была распахнута, и было видно накачанное тело. На лице была короткая бородка. На голове у незнакомца была серая повязка, место ушей что-то похожее на крылышки демона, а в зубах сигарета.
Ноги были в черных джинсах. На ногах массивные ботинки.
Невдалеке от незнакомца валялся труп Джо.
Незнакомец вытащил сигарету, выдохнул дым и потом спросил: - Где наркота?
- Не скажу! Кто ты?
- Скажешь,… незнакомец подскочил и нажал пальцем на какую-то точку на теле Гарри. Гарри вдруг стало очень плохо, он упал на колени, выронил автомат, ему вдруг надоело жить.
- Что ты сделал?
- Убил в тебе волю… А теперь говори где наркота?
- На барже с номером «356».
Удар по шее, тихий хруст, Гарри перестал существовать.
Пикс никогда не любил работать. Обычно сидя на страже, он или курил в сторонке или спал. Но сейчас, когда Капоне привез триста килограмм героина, он даже и не думал о том чтобы спать. Ведь и ему может перепасть щепоточка героина.
Вот он и исправно стоял у входа в палубы.
Вдруг какой-то шорох вывел его из транса. Пикс взвел автомат и начал выискивать нарушителя.-
Кто здесь?
Шорох продолжался. -
Если не отзовешься стреляю на поражение.
Последнее что увидел Пикс в своей недолгой жизни подошву, летящую ему в рожу, на которой был оттеснен крест. -
Черт!
Наркоман уже бездыханный нажал на курок, из автомата вырвались пули и пролетели мимо Лекса. Эта мелочь наделала много шума. -
Пикс? Опять с автоматом шалишь? А ну ответь!
Лекс спрятал труп в кубрике, запрыгнул тихо на крышу и начал ждать охранников. -
Пикс! Где ты скотина? Опять спишь сволочь?
Лекс прыгнул на кричащего ударив его сверху, сплющив ему позвонки.
Второго он толчком сбросил с палубы. Всплеск воды оживил всю палубу. -
Что произошло? Что за всплеск?
-
У нас тут труппы! Быстро ищите крысу!
Лекс начал ждать когда народ соберется в кучку. Когда охрана собралась, чтобы что-то обсудить Лекс призвал сферу. Вложил в нее побольше энергии, и послал под ноги охране.
Палуба под ногами взорвалась кучей щепок. Кто-то вылетел за борт, кто-то провалился под палубу, кто-то упал на крышу. Но суть одна в живых не остался никто.
Лекс зашел внутрь баржи. -
Стоять – через некоторое время его окликнул кто-то и открыл огонь. Лекс остановил пули, вложив в них энергию, отправил их обратно. Пули прошили ничего не ожидающего охранника.
Интуиция подсказывала куда, нужно идти.
В одном из коридоров Лекс услышал бегущую толпу. Притаившись в тени Лекс пропустил ее. Потом вызвав ее кинул в толпу. Сфера попала в какую-то зажигательную смесь. Раздался небольшой взрыв. И коридор начал пылать пламенем.
Лекс нашел то что-то было нужно. Комнату с темнокожим человеком внутри.
Человек держал в руках пистолет и готов был уже стрелять.
Лекс не стал ждать выстрела, он прыгнул вырвав пистолет из руки, второй рукой он сломал кисть врагу.
Человек, судя по всему, был Капоне. От боли тот завизжал.
Левой рукой Лекс поднял Капоне за ворот, свободной рукой дал под дых, затем локтем расплющил нос.
Тот захрипел от боли.- Что тебе нужно? Деньги? Наркотик?
После этих слов Лекс дал по почкам Капоне, и прошипел ему на ухо. - Мне ничего от тебя не нужно скотина!
- Тогда зачем ты здесь?
- Чтобы уничтожить тут все!
- Почему?
- Потому, что я не ненавижу вас с вашей наркотой убившей несчитанное количество людей во всех мирах. А теперь говори! Где ты берешь наркоту?
- В океане я нашел необитаемый остров. Там я выращиваю наркотики.
От злости внутри Лекса начала происходить ментальная реакция. Тело начало искриться красными молниями. - Пощади…
- Пощады не будет.
Тут раздался выстрел. Пуля просвистела мимо Лекса. Раздался знакомый женский крик. - СТОЯТЬ!
Лекс повернул голову и увидел Жанну с пистолетом в руках, стоящую в дверном проеме. - Отпусти его! Живо!
Лекс отпустил полуживого Капоне. Тот мешком свалился на пол.
Лекс подошел к двери и использовал удар Азуры на сейфовую дверь. Даже толстый слой метала не выдержал удара разрывающего пространство.
Дверь раскололась, и в дыре были видны мешки. Те в которые попали осколки, порвались и оттуда сыпался белый поршок. - На этом моя работа окончена. – Лекс вытащил почти догоревшую сигарету из зубов и кинул ее подальше. – спросите у него координаты острова где он выращивал наркоту.
- Стой! Кто ты такой?
- Неважно как меня зовут. Это не имеет значения в этом мире, знай полицейская я монах, странствующий по мирам.
Лекс вышел из баржи, вокруг висели вертолеты, и везде были полицейские. Толпа журналистов начала снимать Лекса.
Монах не хотел больше ни с кем говорить, он просто телепортировался на ближайшую крышу.
Лексу всегда нравилось сидеть на крыше. С высоты всегда открывался вид на красивый пейзаж. Можно было спокойно обдумать смысл жизни или предаться воспоминаниям.
Лекса никак не отпускала мысль о имперцах.
- Кто они? Я обязательно должен найти их. Ведь именно они придумали телепортатор.
Лекс достал телепортатор и выбрал мир под названием «Сикпер»
Никто не заметил открывшегося портала на крыше высотного здания.
- Жанна почему ты отпустила его?
- Потому что он не отсюда.
- В смысле?
- Да не бери в голову. Он за нас всю работу сделал.
- Ага и убил почти всех. Если бы не мы он бы и Капоне бы убил.
- Разница. Все равно вся информация была записана в компьютере Капоне. Да и героин был в сейфе.
- Ну все равно почему ты отпустила его?
- Я же сказала «ЗАБЕЙ»