MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые локации(делимся впечатлениями)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    6 Сообщения 4 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПанчеРП Не в сети
      ПанчеР
      отредактировано

Собственно = Также были введены Thanatos и Hugel и прилегающие к ним локации.Делимся впечатлениями,может вместо лабы нам дали новые плюшки :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KryosK Не в сети
        Kryos Заблокирован
        отредактировано

ПанчеР, да у вас бы вообще отнять все локации, чтоб на зенорках тока манчили

• ПанчеРП Не в сети
          ПанчеР
          отредактировано

:twisted: зены тоже хороши на мелких лвлах :twisted: А вот что сейчас на лабе 3 творится мне не очень нравится :twisted:
          З.Ы я одно время играл га альтернативном проэкте так вот Хугель был там оч приятен для прокачки синофф.Сейчас я просто на работе с утра потестить не успел..( Хочу услышать мнения людей...Чтобы быть в материале.. :twisted:

• KorbyK Не в сети
            Korby Заблокирован
            отредактировано

Зашел в аббис-хз что там делать,с драконов дропа не смотрел,не думаю что он хороший)не гримом же их валить-изврат,единственное интересное там только мвп.Танатос зло,но приятное,в пати кроссом бегать интересно.ПанчеР, а что там за прокачка синов в Хугеле,какие карты/мобы?

• ПанчеРП Не в сети
              ПанчеР
              отредактировано

ТАМ где я играл Хугель представлял собой карту а-ля изизы в мороке с пачкой драконов с небольшим дэфом,с помощю грима и гипнопушки ложились они легко,все еще не могу зайти в новые локации..((не патчица мой клиент но в лабе конечно не очень приятно качаццо,единственный выход юп с правильной палкой.. 😢

• MorfeiM Не в сети
                Morfei
                отредактировано

В абисе вчера синкрос из гильды напару с профом делали немного меньше 500к в 6 мин на каждого, это он с мумками был. А в лабе всё ещё норм кач пока делаю 900к-1кк в 6 мин, но я в лабе токо несколько дней ещё, иногда удавалось сделать 1,1-1,2кк в 6 мин

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение