Новые локации(делимся впечатлениями)
-
Собственно = Также были введены Thanatos и Hugel и прилегающие к ним локации.Делимся впечатлениями,может вместо лабы нам дали новые плюшки :lol:
-
ПанчеР, да у вас бы вообще отнять все локации, чтоб на зенорках тока манчили
-
:twisted: зены тоже хороши на мелких лвлах :twisted: А вот что сейчас на лабе 3 творится мне не очень нравится :twisted:
З.Ы я одно время играл га альтернативном проэкте так вот Хугель был там оч приятен для прокачки синофф.Сейчас я просто на работе с утра потестить не успел..( Хочу услышать мнения людей...Чтобы быть в материале.. :twisted: -
Зашел в аббис-хз что там делать,с драконов дропа не смотрел,не думаю что он хороший)не гримом же их валить-изврат,единственное интересное там только мвп.Танатос зло,но приятное,в пати кроссом бегать интересно.ПанчеР, а что там за прокачка синов в Хугеле,какие карты/мобы?
-
ТАМ где я играл Хугель представлял собой карту а-ля изизы в мороке с пачкой драконов с небольшим дэфом,с помощю грима и гипнопушки ложились они легко,все еще не могу зайти в новые локации..((не патчица мой клиент но в лабе конечно не очень приятно качаццо,единственный выход юп с правильной палкой..
-
В абисе вчера синкрос из гильды напару с профом делали немного меньше 500к в 6 мин на каждого, это он с мумками был. А в лабе всё ещё норм кач пока делаю 900к-1кк в 6 мин, но я в лабе токо несколько дней ещё, иногда удавалось сделать 1,1-1,2кк в 6 мин