MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    239 Сообщения 50 Posters 13.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сибиряк
      отредактировано

@"fusionm":
      А теперь расскажите про роговскую шапочку
      Сам должен значть что у тебя в войсках творится.. Перечитай тему

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Красный
        отредактировано

@"ZloyKaktus":

@"Lutic":
        Как официальное лицо готов заявить, что меня не устраивает то, какой имидж для нашего алли формируют тут некоторые его мемберы. Благодоря форуму у меня сложилось не самое лучшее мнение о некоторых гильдиях, и будь я лицом сторонним, мое мнение о ГЛС было бы так же не на высоте. Мне жаль, что так вышло. Я не извиняюсь, мне просто стыдно (обидно?).
        +2 :!: (я и Юл,как совсем не офицальные физиономии :!: )
        +Stronghold :!:

• XaggiteriX Не в сети
          Xaggiteri
          отредактировано

@"gCearr":

...
          Тогда поясню - все те, кто сейчас пытается нас пройти и не может, ждут одного - когда нам надоест, мы устанем, расслабимся и допустим массу ошибок. Так понятнее?
          Такой подход говорит только об одном - атакующие не уверены в своих силах, ибо ждут халявы.

Любопытно, и в чем, по-твоему, выражается это "ждут халявы" ? :).

В том, что мы пару ГВ ломимся в ожидающий нас полностью развернутый деф? :twisted: Ну-ну... У кого-то тут похоже и впрямь мания величия :twisted: Или это просто так проявляются эмоции атакера, вынужденного почти все ГВ просидеть в глухом дефе? :twisted:

В любом случае лично у меня после таких слов возникает желание сделать то, в чем тут с какого то перепуга упрекает тут gCearr. Забить вообще пока на ГЛС. Чтобы понтующиеся тут действительно прочувствовали слегка что такое деф, в который никто не ходит, дабы разговоры об "ожидании халявы" имели под собой какую то основу.

• С Не в сети
            Сибиряк
            отредактировано

Xaggiteri, вряд ли Фузион смирится с тем что Бри4 не принадлежит ему 😃

Вообще эта битва на уровне умов - gCearr и fusionm, союзников на Терре и непримиримых врагов на Сириусе... 😃

• ОтакуО Не в сети
              Отаку
              отредактировано

@"Красный":

@"ZloyKaktus":

@"Lutic":
              Как официальное лицо готов заявить, что меня не устраивает то, какой имидж для нашего алли формируют тут некоторые его мемберы. Благодоря форуму у меня сложилось не самое лучшее мнение о некоторых гильдиях, и будь я лицом сторонним, мое мнение о ГЛС было бы так же не на высоте. Мне жаль, что так вышло. Я не извиняюсь, мне просто стыдно (обидно?).
              +2 :!: (я и Юл,как совсем не офицальные физиономии :!: )
              +Stronghold :!:
              +/me :!:

• G Не в сети
                gCearr
                отредактировано

Xaggiteri, и и правда веришь в свои слова?

прочувствовали слегка что такое деф, в который никто не ходит
                Ты считаешь, что я этого никогда в своей жизни не чувствовал? 😉
                Должен тебя разочаровать - лично я люблю глухой деф, в который никто не ходит. Именно поэтому я 99% времени на Терре нахожусь в дефе

А насчет возникающего у тебя желания... что ж, значит не совсем зря я тут стараюсь... 😉

А вообще мне очень интересно, какие из моих фраз тут некоторыми читателями воспринимаются как понты. Или я не умею писать, или же вы не умеете понимать написанное.
                Я ни разу не "кричал" о нашем папском дефе, я всегда говорил и буду говорить, что любой деф проходИм, было бы только кем проходить.
                А то, что вы это понимаете по-своему, никоим образом не свидетельствует о моих "понтах".

• E Не в сети
                  E668
                  отредактировано

Xaggiteri, они уже в любом случае не почувствуют что такое глухой деф, ибо появился новый альянс во главе с "нагибающим" ГМом.

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

E668,
                    Ох... конкуренция? Кто же это??? в ужасе

• SkiFFiusS Не в сети
                      SkiFFius
                      отредактировано

Оффтоп

Брай тру аватарка, лучше чем допель выглядит)))

/Оффтоп

• AngryWolfA Не в сети
                        AngryWolf
                        отредактировано

E668, ну и кто ентот нагибающий ГМ 😉 и че за али!?
                        ГЛС вы уже определитесь о позиции на форуме,а то часть активно понтуется,а другая от них отнекивается,что они типа против 😉

• С Не в сети
                          Сибиряк
                          отредактировано

AngryWolf, конкретно кто и чем понтуется? Цитаты в студию

• H Не в сети
                            Hitman_Sniper Заблокирован
                            отредактировано

E668, Это что за новый мега али? Надо знать кого баяться.

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Сибиряк,

Я так понимаю речь идет о нижнем белье, и Идоле

• К Не в сети
                                Красный
                                отредактировано

@"AngryWolf":
                                E668, ну и кто ентот нагибающий ГМ :!: и че за али!?

ГЛС вы уже определитесь о позиции на форуме,а то часть активно понтуется,а другая от них отнекивается,что они типа против :!:

У каждого человека свое мнение.
                                Мы от них не отнекиваемся, мы их просто просим чуть помягче вести "переговоры". Но все равно мы их ЛЮБИМ :!: Они хорошие! Просто вы их не знаете в игре) :!:

• CIVC Не в сети
                                  CIV
                                  отредактировано

@"fusionm":
                                  Сибиряк,

Я так понимаю речь идет о нижнем белье, и Идоле
                                  Прямое оскорбление участника форума TPyCbI. Думай, что пишешь.

• XaggiteriX Не в сети
                                    Xaggiteri
                                    отредактировано

@"gCearr":
                                    Xaggiteri, и и правда веришь в свои слова?

прочувствовали слегка что такое деф, в который никто не ходитТы считаешь, что я этого никогда в своей жизни не чувствовал? :twisted:
                                    Должен тебя разочаровать - лично я люблю глухой деф, в который никто не ходит. Именно поэтому я 99% времени на Терре нахожусь в дефе

А насчет возникающего у тебя желания... что ж, значит не совсем зря я тут стараюсь... :twisted:

А вообще мне очень интересно, какие из моих фраз тут некоторыми читателями воспринимаются как понты. Или я не умею писать, или же вы не умеете понимать написанное.
                                    Я ни разу не "кричал" о нашем папском дефе, я всегда говорил и буду говорить, что любой деф проходИм, было бы только кем проходить.
                                    А то, что вы это понимаете по-своему, никоим образом не свидетельствует о моих "понтах".

"Я", "я", "мои" ... Да кому ты нужен? :twisted:

Лично я из твоих фраз отметил лишь вполне конкретные утверждения - про то что атакующие вас якобы дожидаются пока вы сами ослабните, пока вам надоест дефить. На мой взгляд - это, мягко говоря, не соответствует истине. По крайней мере пока. Вот и любопытно, с чего вдруг появляются такие утверждения? Чтобы вызвать желание к вам не ходить?? :twisted: Что ж, если бы лично я решал вопросы к кому ходить, а к кому нет, ты бы и впрямь мог порадоваться что не зря стараешься... Собственно, в этом случае мы бы вообще вряд ли именно в бри-4 пришли. Очень уж много вони получается на форуме каждый раз когда на вас обращают внимание в игре... А наслаждаться этими запахами любят далеко не все.

Что касается "понтов" и понимания написанного. По-моему, ты всегда все слишком лично воспринимаешь :). Говоря про "понтующихся", я в общем то имел в виду в первую очередь TPyCbI. Вот он то уж точно, по-моему, задирается тут вовсе не для того чтобы иметь возможность во время ГВ спокойно читать форум :). Тем сильнее желание устроить ему именно это счастье :twisted:

@"TPyCbI":
                                    тапочек у фросси не осталось. Единственное на что способна ФРоССя, так это трепать своими языками.

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

CIV,

Мммм, простите конечно, но не я придумал название Трусы, Падшие Какашки и проч. ТЫ утверждаешь что Трусы не являются нижним бельем и это утверждение оскорбительно?

• CIVC Не в сети
                                        CIV
                                        отредактировано

@"fusionm":
                                        CIV,

Мммм, простите конечно, но не я придумал название Трусы, Падшие Какашки и проч. ТЫ утверждаешь что Трусы не являются нижним бельем и это утверждение оскорбительно?
                                        TPyCbI является ником и именем собственным (см. правила русского языка). Имена собственные аналогий не допускают, а тем паче среди имен нарицательных. В данном случае, помимо некорректности, лично я считаю аналогию оскорбительной.

• G Не в сети
                                          gCearr
                                          отредактировано

Xaggiteri, во-первых, не груби. Я с тобой вместе гусей не пас.
                                          А во-вторых, в твоем предыдущем посте стоит обращение именно ко мне.
                                          Поэтому я тебе и ответил.

с чего вдруг появляются такие утверждения? Чтобы вызвать желание к вам не ходить??

Именно. Мне почему-то меньше всего хочется видеть среди врагов, атакующих наш замок, Фроссю.

А насчет вони ты не по адресу явно. Это легко можно определить даже по количеству постов.

• AngryWolfA Не в сети
                                            AngryWolf
                                            отредактировано

Сибиряк перечитай посты трусов(или как там ник читается :roll: ) и ты поймешь о чем я...а цитаты уже вроде были выше!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение