MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    239 Сообщения 50 Posters 13.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

В хаосе 25% сидит в дефе, а 75% в атаке. Причём из этих 75%, 50% если вернутсья в деф то этот деф будет сразу раз в 5 сильнее, и станет на 100% непроходим.(для тех кто говорит что хаосы не могут сам отдефиться).
      Но это будет скучно, т к никто никогда не пробьётся, и через пару гв ваще никто никогда не прийдёт. Поэтому хаос не сидит 80-100% в дефе и не скучает, а дарит фан всему серверу

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.nov.ru/uploads/post-36-1160681420.jpg">http://forum.nov.ru/uploads/post-36-1160681420.jpg</a><!-- m -->

При таком же дефе была захвачена луина 5 в прошлый раз...

Lord_Ts, так что про 100% деф ты погорячился, такой пока никто не проходил... но попробывать можна 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lord_TsL Не в сети
        Lord_Ts
        отредактировано

Hypno Damage, ты забываешь, что на том ГВ Лу5 была взята дважды. И второй раз они все были в дефе.

• Г Не в сети
          Г а д Заблокирован
          отредактировано

как по мне .. в конце второй половины гв..у глс был не слабый перекаст . сколько визов - непосчитал :? , а балкончик у вас и вправду уютный)) атака ваша там греется )))

• H Не в сети
            Hitman_Sniper Заблокирован
            отредактировано

Насчет АДа можно было просто проверить есть ли она онлаин. Ад недокачен я ее даже невключал.

• Hypno DamageH Не в сети
              Hypno Damage
              отредактировано

Hypno Damage, ты забываешь, что на том ГВ Лу5 была взята дважды. И второй раз они все были в дефе.

Во 2ой раз меня в прорыве не было, спорить не буду.

• TPyCbIT Не в сети
                TPyCbI
                отредактировано

Недалекость ума некотрых людей просто умиляет.

1. Хаос пришел посмотреть деф. То, что вы(фросся) одновременно решили придти и посмтреть исключительно проблемы фросси.
                2. Атака фросси. И этим вы брали хаков? Атака клонов тру? Респект онли Богине-Гк и Амиго, ибо кушать только они могут.
                3. Один раз из локи вышло человек 5-7, ибо я читал форум (растяпа :roll: ) и гаста просто не было.
                4. Понты Фросси и огрызания СССров и Бф смешны.
                5. 88, к дсам отношения не имеем) и скорее всего не будем иметь :roll:
                6. Не разделяю желание наших мемберов что-то атаковать, мне нравится полировать пол замка с 100эко _
                7. Бри, рассказ, как обычно ужасен, двойка в журнал!
                • fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Hypno Damage,

Пиратов небыло (ушли за полчаса до конца гв), в итоге ДС+НВ + ФРоССя штурмовали на последнем перезахвате, мы бились до последнего и только благодаря МегаКиске не остались без замка.

TPyCbI,

гг, и хаосы с хаками повлялись за нами следом 3и раза подряд посмотреть ваш дэф? не смеши мои тапочки.

• К Не в сети
                    Красный
                    отредактировано

@"-мрак-":

О ГЛС...
                    Во времена падения СССР, я был в гильдии Стронгхолд.Эта гильдия мне понравилась, хотя и слаба была на тот момент. Поэтому о ГЛС я думал хорошо. Молодцы ребята, объеденились, теперь могут постоять за себя. И мое мнение, да и не только мое, со временем стало меняться на противоположное. И не из за ГВ, а из за форума.

Мрак, неужели форум так меняет отношение к гильдии, которая вообще НЕ флудит на форуме?
                    Лично я всегда здороваюсь и мне приятно общаться с такими людьми как х7О_о-ым, Wolfikом и тобой.
                    Отписался на форуме, так как не хочу потерять хорошего знакомого из-за флуда на форуме.

• E Не в сети
                      E668
                      отредактировано

@"TPyCbI":

88, к дсам отношения не имеем) и скорее всего не будем иметь :roll:

я имел ввиду, что вас ждет алли дс+ссср+бф, как мне кажется)

• H Не в сети
                        отредактировано

TPyCbI, Поверь ваши понты намного смешнее.

1. Не разделяю желание наших мемберов что-то атаковать, мне нравится полировать пол замка с 100эко _

Ну ты юморист кто же вам даст держать 100 эки. Выростите хотябы 60-70 уже будет смысл тратить поты. И поверь атаки будут сильнее.

• TPyCbIT Не в сети
                          TPyCbI
                          отредактировано

fusionm, тапочек у фросси не осталось. Единственное на что способна ФРоССя, так это трепать своими языками. Подождите пару недель пока у нас он-лайн упадет или вы зашлете рога на имп или будете закидывать нас новыми шапками. У вас кризис,а у нас подьем. Сколько угодно говорите, что если бы ХаХа вас не прессовало перед замком, вы бы нас взяли и тдп и тп. Все "БЫ" оставляйте при себе.
                          Хитман, на данный момент нас могут снести только али ДСов и ХаХа и это отнюдь не понты, в то время как вы учитесь дефить соло нулевые замки(между прочим, от нас, что пока у вас плохо получается).

Мы выросли из той гефенской песочницы и на данный момент ищем путь в "цирк больших дядей".

• CIVC Не в сети
                            CIV
                            отредактировано

TPyCbI, снести нас может много кто, достаточно одной ошибки в дефе и хана. И у той же Фросси сил тоже вполне достаточно. И СССР+БФ, если организуются, пробить в состоянии... Сними розовые очки.

• G Не в сети
                              gCearr
                              отредактировано

CIV, сними черные очки :lol:
                              Если ошибок в дефе не допускать, то у Фросси тяму не хватит нас пробить.
                              А если допускать, то не устоит ни один деф, даже самый мощный. На то они и ошибки.
                              Думаешь, почему нас атачат каждое ГВ? Именно поэтому - ловят ошибки и "человеческий фактор".

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

ого, Трусы - гордыня смертный грех, госпельный перекаст конечно весчь, но отнюдь не основа дэфа. Любая слабина онлайна, а может быть раш, а может вылет локи. И дэф слетает как пробка из шампанского, и вместо криков - мы аццкие папашки из песочницы, начнутся какашки и отмазки. Не забывай, ФРоССя рано или поздно выселяла своих врагов, и не по одному разу.

• H Не в сети
                                  отредактировано

gCearr, Ну тогда то что вы вчера прошли несчитается. Потому что у нас вылетело локи. Но это никого неволнует. Хороши деф этот тот который может, даже при вылете локи и тп устоять, когда при ошибках и вовремя исправляют и это неприводит к слитию. А удержание неделю две даже месяц это пшик. За месяц даже 100 эки невкачать. И самое сложное когда деф стоит долго и настроить людеи так что бы они не спали, приходили на гв и тп. Если вы в состоянии поставить только паказнои деф. Типа вот сеичас у нас есть деф пробуите. Но побыстрее а то мы несможем долго дефить начнем делать ошибки. Повеселил. И даже показнои деф я бы поатачил, если в случае слития вы за свои слова оплачиваете расходники на атаку. А ЬФ будет пробивать при 2 условиях что бы были сили для взятия с наименьшими расходами. Либо у вас будет 70+ эки. Атаки в убыток стоит только Хаос.

• G Не в сети
                                    gCearr
                                    отредактировано

Hitman_Sniper, будь добр, еще раз то же самое по-русски.
                                    Я честно старался понять смысл, но увы :shock:

Единственное, что понял, это
                                    побыстрее а то мы несможем долго дефить начнем делать ошибки. Повеселил

Это где я такое писал? :shock:
                                    Или ты читаешь по-русски так же, как и пишешь?
                                    Тогда поясню - все те, кто сейчас пытается нас пройти и не может, ждут одного - когда нам надоест, мы устанем, расслабимся и допустим массу ошибок. Так понятнее?
                                    Такой подход говорит только об одном - атакующие не уверены в своих силах, ибо ждут халявы.

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

gCearr,
                                      Тяму? гг, то что мы тестили одну и ту же атаку в течении 2х гв, отнюдь не значит что у нас нет козырей в кармане. Не думал что ты такой наивный, хотя твоя самоуверенность непонятно на чем основанная - мне очевидна.

• H Не в сети
                                        отредактировано

gCearr, У тебя мания величия. Сходи к дотору. С чего ты взял что пытаются в полную силу, проити любой ценои? Иначе твое "ждут" выглядит нелепо. С чего ты вобще взял что вы стоите потраченых потов? Может у вас большая эка? А то что ты так пыжишся на форуме говорит об одном. Что вы неуверены, что сможете долго держать народ в дефе. И вы пытаетесь устроить дефу развлечение. Оплатите расходник будет развлечение. Либо качните эку нормально. Либо если есть 60+ эки огласите.

Зы про твои комент в этом посте ты повторил то чем удивлялся. ГГ
                                        Зыы Разжовывать небуду. Непонимаеш, твое личное горе.

• L Не в сети
                                          Lutic
                                          отредактировано

Как официальное лицо готов заявить, что меня не устраивает то, какой имидж для нашего алли формируют тут некоторые его мемберы. Благодоря форуму у меня сложилось не самое лучшее мнение о некоторых гильдиях, и будь я лицом сторонним, мое мнение о ГЛС было бы так же не на высоте. Мне жаль, что так вышло. Я не извиняюсь, мне просто стыдно (обидно?).

• ОтакуО Не в сети
                                            Отаку
                                            отредактировано

@"TormoZzz":
                                            Отаку, ты бы знал насколько параллельно СССРу на ГЛС, если вы считаете, что мы от вас бегаем, скрываемся, то вы слишком большого о себе мнения. Мы просто пытаемся получить фан на ГВ, которое в данный момент занимает далеко не первое место в делах СССР. 🙂
                                            Мне без разницы кому кто параллелен. А насчет вы считаете... Не нужно слова отдельных мемберов али считать как позицию всего али. Я, например, не разделяю мнения о том, что СССР от нас бегает, и мы ото всех отдефится можем как нефиг делать.

2СССР, если разглядели в моем посте про памятник издевку или нечто подобное, извините. Цели подколоть или поиздеваться не преследовал. Вобще без "задней мысли" написал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение