Ваша религия
-
Мгы... вот счас подумал. Если сатанизм в списке религий, то давайте и викку туда же вносите, блин >_>
ЗЫ мя не сатанист и не виккианец
-
Felixata, а викка разве не религия?
-
Вообще-то викка - религия, если конечно не изменилось ни тиго.
-
Ну в США она точно официальная религия...
-
Викка вообще-то позиционируется тоже как система жизненных ценностей, философия... как йога _
-
Мумр, Там Йа, и пара панков..а ещё 2 гектара конопли и полтара самогонных аппарата.
-
я вооюще поставил сатанизм(блоьше всего радует), но так я атеист, почему такой вариант не поставили? :evil:
-
Nikus, вообще то вариант атеизм там есть.
Ищи внимательнее.. -
Я, кстати, тоже за сатанизм голосовал. Этот вариант на втором месте..
Пы. Сы.
Cach Me If You Can
Учите англицкий или не позорьтесь уже -_-
-
о_О
Что такое Cach? о_О -
это видимо catch
-
ё, правда, но я доволен что проголосовал за САТАНУ!!!
:twisted: -
А сатана-то как доволен..
-
Ндааа..Я чуствую он так доволен что аж вешаться хочеться.
-
еще как!!! его религия на втором месте!!! этож верх блаженства!!! :twisted:
-
...
-
печально покачал головой Если человечество и погибнет, то погибнет из за обилия идиотов .
-
Кхм....Nikus, Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
-
Амон Сетт, можешь в подписи убрать мягкие знаки из слов разлетяться , потрескаються и пытаються ? ) если не трудно,конечно
-
KAPAMOH, я тебе примерно понимаю, тогда, судя по твоему описанию я и правда сатанист.