Ваша религия
-
Все что человек не понимает считается магией и т.д
-
Apocalipsys, Сатанизм несет собой связь между четыремя принцами ада? О_О Где ты такого бреда начитался, деточка? О_О
Сатанизм не являеться религией вообще.
Сатанизм это философия\ идеалогия \ склад ума \ набор морально-этических ценностей, как тебе больше нравиться, но НЕ религия. -
Это все вместе. И я это обозвал религией.
Амон Сетт, почитй про сатаниские ритуалы, а не деточкой называй. -
Apocalipsys, Посылать сатаниста читать про сатанинские ритуалы глупо.
Почитай сатанинскую библию.
Почитай записную книжку Дьявола.
Если ты продолжишь тупить к тому моменту как прочитаешь все это - застрелись. -
И то и то читал. И ещё море литературы на эту тему. Если ты сатанист то ты знаеш что у каждого понятие сатанизма свое, и не смысла навязывать его мне.
-
Если ты читал Сатанинскую Библию ты должен знать что Сатанизм представляет из себя совсем иное чем описано в этом топе.
А то что ты описал - это бред. -
Это мое мнение.
-
гы..пошло-поехало
голосовал за атеизм,потому что своему отношению к религии описания не подберу. -
@"Apocalipsys":
человек использует 3% своего мозга, а вот где остальные. Многие необьяснимые вещи то этого.Как специалист давно работающий с компами - могу точно так же уверенно сказать - что 99.99% компьютеров в 99% задач точно так же используют максимум 3% своих рессурсов с пользой... Ну и что с того? 100% рессурсов каждый отдельный комп использует очень редко - в 1-5% случаев по времени работы :lol:
@"Амон-Сетт":
Если ты читал Сатанинскую Библию ты должен знать что Сатанизм представляет из себя совсем иное чем описано в этом топе.
А то что ты описал - это бред.А в топе вообще практически ничего не описано про Сатанизм...
Я потому и переспросил - в чем отличия сатанизма от агностицизма и скажем материализма... :lol: Вопорс как раз потому что в топе ничего кроме свободы от ограничений не декларировано...С другой стороны - определений сатанизма такая куча есть, что его сторонники сами друг с другом собачатся больше чем с христианами или мусульманами... :lol: :lol: :lol:
-
Высоко поднял хоругвию со смиренным ликом спасителя
Поддержим же добро и справедливость, праведность и чистоту... проголосуем за первый пункт братья и сестры! -
Закхария, агностицизм спасет мир...
-
@"Apocalipsys":
человек использует 3% своего мозга, а вот где остальные. Многие необьяснимые вещи то этого.Не где остальные, а откуда остальные 97% взялись, если никогда не использовались? ))) Не с эволюцией же... Она бы наоборот всё ненужное для выживания отсеяла. Значит кто-то создал. А раз создал, значит ещё вернётся :twisted: Вопрос в том кто?
-
Закхария, в твоей фразе я почему-то обнаруживаю какое-то щемление. Разве этотго всего нет в друих религиях?
-
мир спасут сиськи !!! х)
-
Неа, мир спасет твоя лопата!
-
тогда миру придёт тотальный и безпаваротный полный ПЭ х)
-
@"Закхария":
Высоко поднял хоругвию со смиренным ликом спасителяПоддержим же добро и справедливость, праведность и чистоту... проголосуем за первый пункт братья и сестры!
Немного исправленный вариант :
Поддержим же лживость и алчность, тупость и лицемерие!
Поможем священникам накопить на 3ий мерседес и вторую виллу на карибах, проголосуем за первый пункт! -
Предлогаю распять тЁмнова на лопате за осквернение имени свещеников х)
-
Я? Да что вы?
Если бы я их осквернить я бы использовал другие способы.
А это всего лишь правда,примерно такая же как то что в 15-18ом веке священники очень любили маленьких мальчиков, я бы даже сказал неестественно сильно .
Не собираетесь же вы за это историков распять? О_о
Прибивать гвоздями к кресту надо тех кто носит имя священника, коим по сути не являеться.
Хотя на половину православной церкви крестов не напасешься =_= -
Амон Сетт, а кто в третьем кругу Ада?