[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Толстопуз, буогага, я за кач пускаю 600+ вулканов, а разница между урона ориенталькой вулканом 9 лвл и 10 - 1к дамаги. То есть стреляя 9 лвл, я за кач не убиваю аж 600*1000/9500 = 63 стинга, это аж 250-260к опыта. Омг. [Я думаю, ты понял, что рассчет того, что ты выигрываешь 1250-1750 дамага за гв - бред. Предположим, ты по визу, у которого 1к хп осталось по атерне вбил 7к, 6 из которых ушли в никуда. И хорошая часть твоего урона уйдет туда же]
-
Shaft, я бы бесполезное аги перекинула в стр. Да и инты маловато для мимострела.
-
Sakaki-chan
Насчет аги - мне один кореш посоветовал ее качнуть, чтоб в трапах стоять поменьше (я б сам в инт эти пойнты кинул). -
Shaft, разница невелика, а квага, диспел и декриз почти сводят ее на нет.
-
Sakaki-chan, т.е инт нада брать? А аги в таком случае вообще стоит ли качать?
-
Вряд ли стоит. Распредели стат-пойнты между инт, вит и стр на свое усмотрение.
-
Blackthorne, я ваще в угаре от людей которые экономят на себе , наверное не достойны :!: Если получать, то самое лучшее :!: Знаешь, я иногда фанюсь на найтах на гв, так там больше 15 вулканов уходит на одного. лишние 1000 дамага не помешают, если тебе это не очевидно, то я бессилен.
Shaft, имхо аги не стоит брать вообще , а если брать то 90+edit
Blackthorne пару гв назад в кучку визов забежал гк круз, непонятно по каким причинам бил его по началу только я (непонятно почему ни один из визов его не трогал по началу). Да и вообще имхо лишний дамаг на гв никогда лишним не будет. Хотя да, сэкономить 2 кк на себе это круто :!: -
Толстопуз, чтобы найт от вулканера не отъелся-бред
-
KAPAMOH, всякое бывает. Только не говори что ниразу найта не убивал :roll:
-
Толстопуз, я что то не понимаю что к чему "достоит-недостоит" просто моё имхо - при больших количествах дексы 3х1 будет лучше 2х2...
Думаеш мне жалко было 2-3кк?)))))) смешно однако))) я и 50кк отдал бы.. был толк...
Кстать, ты забыл: обычно, потов используется больше чем требуется для восстановления фул ХП - по инерции.. то ж не забудь учесть в своих рассчётах и ещё учти реген найта.. И найт этих "лишние 1к дамага" и не заметит... ты ещё учти что рассчёты, по идее, шли с учётом элементальных стрел.. а на ГВ обычно ходят в марках, а это от всех элементов(кроме воды) 100%.... так что это ещё больше урезает расхождение дамага.. ещё ГВшная урезка -40%.. и разница в вулканах ~10... ой.. как это много! 10к вулканов - это 100к потерянного дамага ужос то какой
З.Ы. да же если логически подумать то можно придти к выводу что лишних 10единиц дамага ничего не изменят и они не стоят 2кк
Я лучше на каче одену пампсы.. 1атаки от пампсов восполнит разность межну 2х2 и 3х1
З.З.Ы. ещё никогда на арене небыло такого что б у кого то 10 ХП после вулкана оставалось.. там или убил или нет...
*P.P.P.S. и вообще, какую балалайку сделать 2х2 или 3х1 сделать это скорее дело вкуса, ибо разницы нету... * -
// мимострелы, вулканящие на гв найтов... присты, с холилайтами охотящиеся за крузами... монки, азурящие суперновисов...
-
@"Shaft":
Sakaki-chanНасчет аги - мне один кореш посоветовал ее качнуть, чтоб в трапах стоять поменьше (я б сам в инт эти пойнты кинул).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1400018#1400018">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 18#1400018</a><!-- m -->@"Сибиряк":
[4Skill Level - (Target Agi0.1)], минимум 3 секунды, т.е.
5 уровень трапов - 170 аги надо чтоб стоять минимум - 3 секунды
4 лвл - 130
3 лвл - 90
2 лвл - 50
1 лвл - 10 :lol:
Трапят обычно 5 левелом.... -
Недавно спорили о балалайках.
Как это разницы нету, она небольшая, но есть. -
Всем привет) Народ, подскажите, а какие карты вставлять в плетку (+9 роуп ) что бы с ней можно было качаться на пляже и в туртле на черепашках? Зарание пасиба.
-
Гоблины)Можно даже три.Ложаться с вулкана.Черепахи под аетерной,конечно.
-
Плетка 4 слота, можно допустим 2 гоблина и 2 драника? Или черепашка не будет умирать ?
-
Даже такой паладин как я знает, что тут надо собирать плётку 3 гоблина и скел.
На туртле все черепахи, на пляже сами котики и ещё галопаги при смене стрел на огонь насколько помню будут убиваться "на ура" ... -
St.Serg@, 50 - 70 это и было на гв и с марком Проверял на одетом танке лично (хм, но твоя уверенность вносит сомнения, на след гв проверю ещё раз). А представь по рыбе ветром.... красота
Хотя да, бегай на гв и думай что не наносишь макс дамаг -
Толстопуз, создается впечатление, что ты пришел попонтоваться своими 2кк, потраченными на сомнительную вещь. Фраза "Проверял на одетом танке лично" забавляет. Проверял что? С чем сравнивал? И вообще, перечитай первый пост Сакаки на этой странице. Имхо вулканить найта на ГВ - жест отчаяния. Крайне редко можно нормально завулканить найта(имхо реально убить найта, идущего в гасте 10 уровня. в антифризе дамаги ничего так гастовые будут, без него кусты больно будут разбиваться. и в обоих случаях твои лишние дамаги лишь с мизерным шансом что-то сыграют. если найт будет нормально жрать, его не убить уж точно. а если у него есть мозг, ты своим вулканом ему почти ничего не сделаешь).
-
@"Толстопуз":
А представь по рыбе ветром.... красотаХотя да, бегай на гв и думай что не наносишь макс дамаг
Нуну... если не сильный перекаст ударь в меня виндом.. мне да ж пота не придётся сьесть..))
И вообще, как я уже сказал - потов жрётся всегда больше чем нужно.. так что всё-равно этих пускай да же 70дамага никто не заметит..