[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Pentala, лак не влияет на время статуса, только на шанс наложения.
-
@"-Nighty-":
Рррррр )Не рассматривается инта, ну не нужна она мне :roll:
Танковать будет прист, конечно. 10 СВ имеется ) Тогда возникает мысль.. если я все равно не буду танчить мобов, то зачем мне фли? Есть вариант тогда сосредоточиться на максимальном дамаге. А что мне его даст? Предельная декса и стр? )
Для повышения дамаговости аги намного полезнее стр и лак. 60-70 аги и даблами их, даблами... :roll: -
еще лучше в рукопашную без оружие- там воообще зверство ..
-
Народ, скажите, реально ли сделать менестрелю 150 декс без блесса?. Ато я тут считал на 2х разных калькуляторах - они показывают разные результаты (_)
-
В теорри да,в реальности-с блессом дешевле
-
А можно ли 150 сделать без Амон Ра?
-
99 своей декс, 70 джоб, 2 перчатки с зеромами, аоа, бинокли/тайтсы.
-
Sakaki-chan
СПС.
Просто у меня на одном кальке выходит 150 даж без бинокля)) А но 2м Если одеть все что приведено выше - декс получается 149. -
Shaft,
66 джоб*
лучше добивать едой, дешевле выйдет. Еда на 1-5 декс не так уж и сложна в изготовлении. Идеальный вариант на кач. -
@"Inori":
Pentala, ну в том-то и дело. Неужели только ради браги делался такой билд? Не легче ли было барда прокачать?
у клоуна больше "+" от джоба к декс/инт => лучше брага. Прокачать барда легче, но золотая клоунская брага - это приятно :roll:@"Aroch":
KAPAMOH, хермонд нет, а water mill не с кем проверить, почти все гипси берегут скил поинты, но говорят работает.
](link)
](link)
работает... тока за него кроме фана и бана ничего не получиш)
З.Ы. как то пала МСами закидал пока его трясло в миле >.< :roll:@"Mikkele":
пы сы, я например вообще с лютней 2/1 хожу, разницы в числе вулканов не замечал.
эм... нуна потестить...@"Толстопуз":
Aroch, мда посчитай ещё 200 декс.... 160 декс ладно ещё в реальной игре бывает, 180 :roll: опять сферические персонажи пошли....
Что же делать реальным Миникам и Гипсям, у которых 150 декс????
Хочу тестануть дамаг при 190 дексы :roll: .. тока хавку на +8 декс нуна.. хотя мб и её не хватит... мб придётся на +9/+10 брать..
:roll:@"Толстопуз":
Чего то не видно твоего миника в топ 50 - следовательно потрачено меньше времени на него, следовательно меньше опыта :roll:
Я в топ1 Сириуса.. и чё?
А вообще моё имхо, на сириусе, т.к. персы с мега переточенным шмотом в основном отсутствуют - 3х1 лучше.. а разница с 2х2 столь минимальна.. что на неё да ж обращать нет толку... и вообще, у мну от лака будет больше "+" к дамагу чем разница 3х1 и 2х2 :roll:@"-Nighty-":
Интересно мнение музыкантов с малой интой о каче в лабе.. )
у мну не мало инты... но без потов на каче в лабе3 СП кончается...@"Blackthorne":
Нож любой попробуй одеть, ничего не выйдет, как впрочем и лук, и.т.д.
Выйдет - ржачный вулкан))) прикольно смотреть когда с компота фигачиш как с пулемёта :roll:@"Fimestian":
примерно. так что качать лак или стр ради урона не стоит
Дамаг от лак/5 или стр/5 примерно равен 1дексе.. только бонуса от 10 таких "единичек" не будет.. а жаль :roll:@"Shaft":
Народ, скажите, реально ли сделать менестрелю 150 декс без блесса?. Ато я тут считал на 2х разных калькуляторах - они показывают разные результаты (_)
у мну получается инстант без бинокля... у гипси ещё легче добиться инстанта - у них на 2 дексы больше от джоба...З.Ы. давно небыл на форуме... решил флудануть сразу всем :roll:
З.З.Ы. Зено - маньяк... -
St.Serg@, при 150 декс 3Х1 лучше чем 2Х2?
-
вроде 150 декс можно без бинокли
-
water mill - чо за скил ?? я просто в англ дуб дубом ))) чо доёт и дял чего он?)
-
Толстопуз, разницы считай нету... и ещё.. чем больше дексы - тем меньше разница между 2х2 и 3х1
@"acxe":
water mill - чо за скил ?? я просто в англ дуб дубом ))) чо доёт и дял чего он?)
Создаёт поле в которое нельзя войти.. из него просто выталкивает при попытке пройти на его месте...150декс у клоуна делается и без страшного бинокля...
-
St.Serg@, аа это как чит??)) на гв пашет или за это бан?
-
@"Sakaki-chan":
99 своей декс, 70 джоб, 2 перчатки с зеромами, аоа, бинокли/тайтсы.@"St.Serg@":
у мну получается инстант без бинокля...@"acxe":
вроде 150 декс можно без бинокли@"St.Serg@":
150декс у клоуна делается и без страшного бинокля...
Ребят, давайте еще кто-нибудь напишет, что 150 декс делается без бинокля. Для убедительности.@"acxe":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1335187#1335187">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 87#1335187</a><!-- m -->@"Sakaki-chan":
Sheltering Bliss (5 уровней, дуэт)
Требует: Improve Concentration 5, Dance Lessons 7Описание: создает поле, в которое не могут войти ни игроки, ни монстры. Этот дуэт нельзя использовать в зонах войн гильдий.
Механика:
Для исполнения этого дуэта нужен менестрель. При попытке персонажа или монстра войти в зону действия его будет "выталкивать" наружу. Тем не менее, цыганка и менестрель остаются уязвимыми для магии и дальних атак.Расход маны на активацию: 20+10Skill_Level
Дополнительный расход маны: 4Skill_Level каждые 10 секунд
Длительность: 15+5*Skill_Level -
Sakaki-chan, ок
У клоуна инстант каст, аля 150 дексы делается без биноклей и хавки...@"acxe":
St.Serg@, аа это как чит??)) на гв пашет или за это бан?
Эм.. в замках не пашет.. НО! посмотри на скрины.. там Sheltering Bliss врублен возле замка... причём так, что никто не может пройти... как думаеш, это норм получится если, к примеру, мы своей гильдой замок захватили и такой "дуэтик" будет фигачить Sheltering Bliss возле входа до конца ГВ? просто тупо никто не пройдёт возле их... -
St.Serg@, разница как раз значительная. Я за гв обычно пускаю 25+ вулканов. разница в дамаге от 50 до 70 с каждого (это при использовании серебрянных стрел, а при ветре по рыбе уверен и того больше) . 1250 - 1750 за гв . А если учитывать что гитарка собирается навсегда, а не на одно гв.... Я достоин 2Х2 и это лучшая пушка со 150 декс
-
St.Serg@, думаю нет )) но про скил ни чего не сказано , значит можно юзать !!
-
Выставляю на обсуждение вот такой билд (под ГВ естественно), как вам?:
STR 1+8
AGI 40+17
VIT 88+2
INT 21+5
DEX 99+51
LUK 1+4Это без учета кастов.