[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Zeno, за счет снижения хотя бы только dex можно было бы получить 45+ str (либо vit), а то и взять сразу 30 str и 30 vit, охватив оба варианта твоего выбора... Эффект браги и сила вулкана при этом не особо бы заметно пострадали. Особенно на фоне роста HP и Weight Limit'а
-
Покомментируйте билд гипси, пожалуйста ) Задача: ПВМ, кач вдвоем с мужем-ХП в лабе-3 (СВ 10 лвл). Антистан не приветствуется, атака или локи на ГВ не планируется.
Нужно: инстант по достижению 90 левела. Инта не интересует, есть фараон и муж для СП. Статы даны на 90 лвл. Дальше будет качаться аги.
Str - 1
Agi - 55
Vit - 68
Int - 2
Dex - 96
Luck - 1На 90 с антиком в шузах будет 8232 хп.
-
А какой смысл от такого аги?мб лучше в инту все аги перекинуть?
-
-Nighty-, а почему бы не 99 декс?
shtopor,
Мне ~50 инты с кастошмотом для кача с пристом достаточно. Если прист, конечно, про магни не забывает. Да, после больших куч сидеть приходится, но в общем - нет.Впринципе, если инта, как пишет Найти, не интересует - значит не интересует. Банки, синьки, профы, мужья - это все спасает ))
-
Я же написала сразу, что инта не интересует. С фараоном и сохой и магни сп не кончаются особо ) Плюс муж поможет, если что. Плюс есть банки. Мне интереснее вложить эти стат пойнты во что-то другое. Я и мс-ку с 1 инт прокачала :mrgreen:
Аги - для фли. На 90 будет 55 родных, позднее 65 родных. Плюс бонусы, плюс виспер или найн тейль.
-
-Nighty-, меня смущает это:
@"-Nighty-":
С фараоном и сохой@"-Nighty-":
На 90 с антиком в шузахС таким фли получается 40-50% уворота, плюс отсутствие рейдрика... Это "или ложусь, или не ложусь" от маммонита? Пробовала дансой бегать на стингах в виспере (было 60% уворота, кажется), таки предпочла рейдрик.
Хотя если ставить перед собой именно цель джипси-с-фли, то билд весьма неплохой
-
Мммм ) Пока соха. К моменту лабы, думаю, будет антик. От мамонита не хочется, есть мнение, что я буду бить ЛК и МС-а из СВ все-таки )
Да, есть цель сделать гипси не стадартно декс-вит, а что-то поинтереснее. Но без крайностей, вроде аги-лак билда без дексы
Интересно мнение музыкантов с малой интой о каче в лабе.. )
-
о силе не думали? я серьезно...
если инт не важен .аги это соло стат- если всегда с пристом лучше макс дамаг.
максимальное увеличение атаки .
-
-Nighty-, мне 22 хватает (в пати с хп). Да иногда садиться приходится, но не так часто.
Билд конечно интересный, но имхо не хватает аги я бы декс резал.... -
Кхм. Если ставку в лабе на фли делаете, то его нужно 250++. Если меньше, то райдрик однозначно. СВ это круто, но не забывайте, что на вас может быть в это время пневма. Респящихся на голову и моментально входищих в крит мобов тоже никто не отменял.
итог: 65 аги -- ни аспд толком, ни фли.
-
Скажем так, я бы предпочла иметь больше хп, чтобы пережить всякие неприятные неожиданности вроде упавшего св, респнувшегося моба или лага. В св-то что количество хп, что наличие фли неважны %)
Edit: Волшебный опередил ^_^~
-
@"Finkel":
о силе не думали? я серьезно...если инт не важен .
аги это соло стат- если всегда с пристом лучше макс дамаг.
максимальное увеличение атаки .
Фин ^__~
Думала ) Изначально думала про декс-вит + стр. А сколько нужно силы, чтобы это действительно было заметно?
У меня уже вкачано 96 декс под инстант к 90-му. Куда ж дальше декс резать? ) Или там.. получать инстант уже на 94+ мне неинтересно, самый кайф в леб имхо 90-95, когда не так страшны падения.
Пока вкачаны 96 декс и немного виты. Есть время для размышлений. Еще больше урезать виту в пользу мне кажется сомнительной идеей..
По поводу респа мобов и критов.. Это у меня не первый чар и 99 у меня уже есть, и чар не под ГВ, так что нервничать по поводу падений я точно не буду. Мне хочется, чтобы билд был не стандартный и мне было им интересно играть. Особенности билда в виде большого фли или например силы - это уже интересно..
Вопросов собственно теперь 2.
Поподробнее про силу и что она дает?
И сколько нужно аги для приемлимого фли в лабе? -
чего то я не понял, при чём тут аги и аспд у вулканера? Просто дудкой что ли бить?
-
-Nighty-, 90+ аги х_х
например на снайпе у меня в районе 220-230 фли (точно не помню, не фанат данного стата) без виспера, но уверенно чувствовать себя начинаю только фортунка+2 креста с йойо + ппх + райдрик + тара.
hint: на урон еще лак влияет.
-
@"Волшебный":
Поясните про аспд :roll: -
Я не знаю, зачем аспд ) Для битья плеткой есть экстрим аги-лак билд крит-гипси, но это уже крайность даже для меня. Меня только фли интересует )
-
Не знаю как в лабе и на джипси, но на дансе в Рюне я толк от своей аги почувствовала когда 67 стало+импров постоянно.
Хм... а разве не
Сначала считается уворот, потом идут шилды (в т.ч. кайри), только потом (если удар прошел через уворот и через шилд) - меняется счетчик на сейфити.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m -->
то есть есть толк от фли при сефети...
-
-Nighty-, я ходила в лабе 3 с джипси, у которой почти такой же стат билд. Инт несколько больше, а вит меньше, остальное одинаково. Так вот от фли при такой аги толку нет. Мало кто из мобов мажет. Потому приходится носить рейдрик, а не виспер. Проблема с сп, в отсутствии мужа и фараона решалась банками и мунлайт даггером (пожалуй единственное применение аги :))
А аспд нужно для даблов и ножика -
@"Толстопуз":
@"Волшебный":
Поясните про аспд :roll:Аги влияет на два сабстата:
- фли;
- аспд.
Что не так?)
Другой вопрос, что аспд музыкантам-адвансам, в общем-то, не нужен.
-
Даже если расчёт на стрельбу страйками с рича - у адвансов есть лонгинг, можно и вулканом зарядить...