[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Xenia, вулканы с айспики - полный шлак для любого билда, кроме декс/стр.
-
Зато вулканы чейнятся (хотя слишком муторно), но тут уже ничего не попишешь. Попахивает багом, за который баньку словить можно. =. Так что нам еще есть что фиксить.
-
@"Blackthorne":
Зато вулканы чейнятся (хотя слишком муторно), но тут уже ничего не попишешь. Попахивает багом, за который баньку словить можно. =. Так что нам еще есть что фиксить.Это не тот самый чейн, это совсем другое.
Видать ты незастал тот самый чейн на стингах.
Баг, фича, ни кто не знает, ибо скрином это не зафиксировать, если только видео снимать.Но так как им прекрасно пользуются не только вулканеры, но и магопроизводные, фих его знает.
Мож кто рискнет походить, заснять на видео и потом... , что это баг, и его пользовали намеряно. -
Если ты подразумеваешь ходьбу после вулкана и выстрел во время анимации прошлого выстрела, то это он и есть, если нет, то я не знаю, о чем ты
-
Xenia, :shock: ну.. в танатосе мб ничего и не сделают... но в лабе, по себе знаю, клоун/гипся самые дамаговые после чемпов..
Raby~en~Rose, и барды то же... но вулкан - один из самых ценных адванс скиллов... без него почти нету толку переходить на гипсю/клоуна... имхо
Blackthorne, это баг, но т.к. он оч редко случается и оч сложно делается... за него ничего не будет... А вообще когда то была АСПД зависимость вулканов... можно было ими спамить до ужаса...
-
Numphetamine, когда то была аспд зависимость? О_о мы про мотр тут речь ведем, а вы о чем?
Xenia,
есть такая штука как провок на мобов -) если так сильно беспокоит деф. Многие не могут убить ghost property мобов, чтож теперь? Универсальных чаров все равно не было и не будет.
з.ы. любой из перечисленных тобой чаров на 6-м в паре с одним хп тоже ничего бы не добился. -
Бедные несчастные урезаные обладатели самой не тру профессии на сервере. Жжоте.
-
@"Blackthorne":
Если ты подразумеваешь ходьбу после вулкана и выстрел во время анимации прошлого выстрела, то это он и есть, если нет, то я не знаю, о чем тыСовсем не ходьбу.
Зафиксировать скрином это не возможно.
Незнаю что это, опять же повторюсь, баг или чит.
Во всяком случае в лабе им вулканеры непользуются, не видела ни разу.
Либо просто не знаю, либо не умеют.
Выстрел после выстрела как из браги, без задержки на анимаюцию - меняй что-нить в компе, меняй провайдера. А может просто сервер лаганул, это совсем не то.Не вижу чем чампы жгут в лабе.
Для их прокачки нужна куча народу.
Брага, ХП, проф...
Порой попадаются такие, что смешно становится.
Вулканеру же достаточно одного ХП.
Чего ноете не пойму. :roll:
Пока не порезали - качайтесь. -
@"Numphetamine":
Blackthorne, это баг, но т.к. он оч редко случается и оч сложно делается... за него ничего не будет... А вообще когда то была АСПД зависимость вулканов... можно было ими спамить до ужаса...
С каких пор, и в какие такие кудрявые времена, хайд стал зависить от АСПД? :shock:
-
Я пускал 3 вулкана за время анимации одного, используя некоторые нехитрые условия.(хайд - слишком сложно) Просто чейнить в ряд у меня удавалось 6 вулканов. Так бы выстрелил 2. И этот чейн сделает любой клоун-гипся хоть даже и на лунатиках. Но это уж больно большой чит выходит, дпс растет неслабо =\
-
Aroch, Визкой я там соло бегаю получше чем гипсей + хп. Провок на мобов - это нужен танк, я же говорю про универсальность против сильного/слабого дефа. И на том же 6м любой чар кроме вулкана с ХП норм может бегать.
Numphetamine, в лабе рулит 3 гидры+самурай в пате с Хп и то только на этом эмуле, после фикса статус бронек туда без сакри пала уже фик пойдешь.
Deep_, да .... "Пока не порезали - качайтесь." это девиз всех на мотре, при чем с момента открытия.... -
@"Xenia":
Deep_, да .... "Пока не порезали - качайтесь." это девиз всех на мотре, при чем с момента открытия....
Девиз то девизом, но с момента появления адвансов на МОТРе, топ гипсей практически не изменился, только количеством :lol:
Эт не оффтопик, просто ради интереса прочитала немного данные "обсуждения/рассуждения".
Теперь понятно почему не изменился в качественном плане, а лишь в количественном. :lol: :lol:Blackthorne, ну я то как раз говорила про использование хайда, как фрилдору или шиноби.
-
Aroch, вроде как с введением адвансов вулкан работал как МС... т.е. АСПД зависимость...
Deep_, я не говорю про хайд... а чайнить вулканы давольно таки сложно
Xenia, если на то пошло то 2гидры, св, самурай... но мне и 3гидр и СВ хватает... да и без статусных броней нормально с Хпристом живётся -
Numphetamine, не было никакой аспд зависимости.
Xenia, какой тайный смысл вообще бегать на 6-м этаже? если говорить про деф/не деф зависимость, то по не дефомым у вулкана самый большой дамаг без излишних затрат.
По дефовым.
паладин - необходим постоянный хил (+хп в пати)
чамп - без приста тоже сложно что то инвестить
хант/снайп - можно соло
хвиз - можно соло, но не везде и скорость мягко говоря не очень
крос - без комментариев
проф - минимум хп в пати, желательно еще брагу
сталк - откровенно их в плане кача как раз таки жалко
лк - спирали пофиг на деф? О_о
мс - хз как у них с качем обстоят дела.
биос - предлагаешь кач адом на обычных дефовых мобах?
минстрель - круз с хилом + провок (не обязательно гк) может и танковать и провокать.выходит что по дефовым более менее соло нормально себя чувствуют себя только снайп и кросс, остальным хоть один в пати да нужен. Так что не вижу не какого ущемления по отношению к нашей профе.
з.ы. можно список дефовых мобов по которым вулканером чувствуешь себя неуютно? Барон, хоронг кто еще? )
-
Планты! Монки в стилбаде еще.
-
Aroch, спирали пофиг на деф. )
ИМХО самый важный скилл гипси\мимострела это карты и в меньшей степени фридом. А вулкан просто плюшка для кача. )
-
Ку, ты говоришь с позиции важного для гв. Меня это мало интересует ) Пускай спирали пофиг на деф, все равно я не чувствую что минстрель/гипси такая уж профессия которую все обидели и мы все такие ущемленые ходим -) Может когда-нибудь пофиксят ряд имеющихся багов в скилах(некоторые эффекты от таро, гг) и включат хермонд, тогда станет играть интересней -)
-
Собственно, при наличии навыков вроде дабла, браги, сервиса и рича в обязательности вулкана как качевого скилла тоже можно усомниться...
-
Aroch, да я и не говорил что они ущемлены, просто ответил на вопрос. ) А что там неправильно работает в эффектах Таро? Ну карта хпристки снимает не все что должна вроде бы и все. )
-
карты тоже не мега скилл - 40% вероятности и 5 карт (из 14) реально что то делающих противнику.