[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Бедные несчастные урезаные обладатели самой не тру профессии на сервере. Жжоте.
-
@"Blackthorne":
Если ты подразумеваешь ходьбу после вулкана и выстрел во время анимации прошлого выстрела, то это он и есть, если нет, то я не знаю, о чем тыСовсем не ходьбу.
Зафиксировать скрином это не возможно.
Незнаю что это, опять же повторюсь, баг или чит.
Во всяком случае в лабе им вулканеры непользуются, не видела ни разу.
Либо просто не знаю, либо не умеют.
Выстрел после выстрела как из браги, без задержки на анимаюцию - меняй что-нить в компе, меняй провайдера. А может просто сервер лаганул, это совсем не то.Не вижу чем чампы жгут в лабе.
Для их прокачки нужна куча народу.
Брага, ХП, проф...
Порой попадаются такие, что смешно становится.
Вулканеру же достаточно одного ХП.
Чего ноете не пойму. :roll:
Пока не порезали - качайтесь. -
@"Numphetamine":
Blackthorne, это баг, но т.к. он оч редко случается и оч сложно делается... за него ничего не будет... А вообще когда то была АСПД зависимость вулканов... можно было ими спамить до ужаса...
С каких пор, и в какие такие кудрявые времена, хайд стал зависить от АСПД? :shock:
-
Я пускал 3 вулкана за время анимации одного, используя некоторые нехитрые условия.(хайд - слишком сложно) Просто чейнить в ряд у меня удавалось 6 вулканов. Так бы выстрелил 2. И этот чейн сделает любой клоун-гипся хоть даже и на лунатиках. Но это уж больно большой чит выходит, дпс растет неслабо =\
-
Aroch, Визкой я там соло бегаю получше чем гипсей + хп. Провок на мобов - это нужен танк, я же говорю про универсальность против сильного/слабого дефа. И на том же 6м любой чар кроме вулкана с ХП норм может бегать.
Numphetamine, в лабе рулит 3 гидры+самурай в пате с Хп и то только на этом эмуле, после фикса статус бронек туда без сакри пала уже фик пойдешь.
Deep_, да .... "Пока не порезали - качайтесь." это девиз всех на мотре, при чем с момента открытия.... -
@"Xenia":
Deep_, да .... "Пока не порезали - качайтесь." это девиз всех на мотре, при чем с момента открытия....
Девиз то девизом, но с момента появления адвансов на МОТРе, топ гипсей практически не изменился, только количеством :lol:
Эт не оффтопик, просто ради интереса прочитала немного данные "обсуждения/рассуждения".
Теперь понятно почему не изменился в качественном плане, а лишь в количественном. :lol: :lol:Blackthorne, ну я то как раз говорила про использование хайда, как фрилдору или шиноби.
-
Aroch, вроде как с введением адвансов вулкан работал как МС... т.е. АСПД зависимость...
Deep_, я не говорю про хайд... а чайнить вулканы давольно таки сложно
Xenia, если на то пошло то 2гидры, св, самурай... но мне и 3гидр и СВ хватает... да и без статусных броней нормально с Хпристом живётся -
Numphetamine, не было никакой аспд зависимости.
Xenia, какой тайный смысл вообще бегать на 6-м этаже? если говорить про деф/не деф зависимость, то по не дефомым у вулкана самый большой дамаг без излишних затрат.
По дефовым.
паладин - необходим постоянный хил (+хп в пати)
чамп - без приста тоже сложно что то инвестить
хант/снайп - можно соло
хвиз - можно соло, но не везде и скорость мягко говоря не очень
крос - без комментариев
проф - минимум хп в пати, желательно еще брагу
сталк - откровенно их в плане кача как раз таки жалко
лк - спирали пофиг на деф? О_о
мс - хз как у них с качем обстоят дела.
биос - предлагаешь кач адом на обычных дефовых мобах?
минстрель - круз с хилом + провок (не обязательно гк) может и танковать и провокать.выходит что по дефовым более менее соло нормально себя чувствуют себя только снайп и кросс, остальным хоть один в пати да нужен. Так что не вижу не какого ущемления по отношению к нашей профе.
з.ы. можно список дефовых мобов по которым вулканером чувствуешь себя неуютно? Барон, хоронг кто еще? )
-
Планты! Монки в стилбаде еще.
-
Aroch, спирали пофиг на деф. )
ИМХО самый важный скилл гипси\мимострела это карты и в меньшей степени фридом. А вулкан просто плюшка для кача. )
-
Ку, ты говоришь с позиции важного для гв. Меня это мало интересует ) Пускай спирали пофиг на деф, все равно я не чувствую что минстрель/гипси такая уж профессия которую все обидели и мы все такие ущемленые ходим -) Может когда-нибудь пофиксят ряд имеющихся багов в скилах(некоторые эффекты от таро, гг) и включат хермонд, тогда станет играть интересней -)
-
Собственно, при наличии навыков вроде дабла, браги, сервиса и рича в обязательности вулкана как качевого скилла тоже можно усомниться...
-
Aroch, да я и не говорил что они ущемлены, просто ответил на вопрос. ) А что там неправильно работает в эффектах Таро? Ну карта хпристки снимает не все что должна вроде бы и все. )
-
карты тоже не мега скилл - 40% вероятности и 5 карт (из 14) реально что то делающих противнику.
-
И сп, сп! 40 сп за попытку! Какой одноцелевой атакующий скилл стоит дороже? На ум приходит только ФА, но он и не файлится в 3 случаях из 5...
-
угу, если называть мега скил - то имхо Фросто Джоук ( но у бардов он тоже есть).
-
Lex_Divina, для даблов нужен лук, а с луком ты теряеш тару... +для даблов нужно качать аги... а это заметно влияет на билд + дамаг от дабла слабее вулкана, +вулкан идёт по атерне замечательно...
-
@"Numphetamine":
Lex_Divina, для даблов нужен лук, а с луком ты теряеш тару... +для даблов нужно качать аги... а это заметно влияет на билд + дамаг от дабла слабее вулкана, +вулкан идёт по атерне замечательно...- У лука большая дальность и есть чардж, за счет этого можно держать большинство качевых мобов вне зоны досягаемости.
Достать нужный лук обычно проще, нежели нужный инструмент + щит. - Вулкан тоже влияет на билд, заставляя задирать дексу. Правда, от аги он зависит в гораздо меньшей степени, но если даблами можно качаться неплохо и со 130, и со 120 декс, то вулкан на таких значениях откровенно неудобен.
- Вулкан бьет в три раза сильнее, но и вылетает в три раза реже даблов без аги.
- В соло каче и в фулл патях попадать вулканом по атерне, прямо скажем, проблематично.
Отсюда вывод - вулкан обязателен любителям кача в минипатях с хайпристом. Но лично я бы предпочла до профы помучаться с зелкой и даблами по гео на 1к, зато потом вместо вулкана взять рич, вместо дексы инту и качаться саппортом. Тем более после закрытия тани для неадвансов подобные саппорт билды менестрелей должны быть там вполне востребованы.
- У лука большая дальность и есть чардж, за счет этого можно держать большинство качевых мобов вне зоны досягаемости.
-
Lex_Divina, пробыв саппортом бардом я отказался от такой мысли на минике
-
Lex_Divina, только такое "чудо" оч сложно будет качаться на 90+лвл, +на или каче резко падает толк от такого изврата...