[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Для этого изобрели банки синие +)
Серьёзно, было бы интересно услышать +, по сравнению со стандартным билдом минстреля с 99декс/99инт.
-
Inori, в локи не поставят точно. :twisted:
Зато всё ГВ стоять на браге.... :twisted: -
Pentala, ну в том-то и дело. Неужели только ради браги делался такой билд? Не легче ли было барда прокачать?
-
Inori, ну без пати стоит в дефе, брага/джок/таро попеременно - промораживать входящее ГТБ...
Хотя думаю что это ПвМ/МвП качалка - поднимать к лампе тех, кто докачался до лабы... -
Pentala, никаких банок не хватит на такую "комбинацию"
-
Inori, в Танатос выше 7-го этажа только клоунскую брагу признают.
Вот зачем столько инт "не для ГВ". -
господа,как нынче работают moonlit water mill и хермод?
-
KAPAMOH, хермонд нет, а water mill не с кем проверить, почти все гипси берегут скил поинты, но говорят работает.
-
кхм,ну лан. такой вопрос,на этот раз к гипсям. кто из вас осмелился рич качать?)
-
Мельницу несколько раз видела в действии. Выглядит как поле из двух сфер вокруг вулканеров, которое "колбасит" всех в поле действия, то есть выталкивает и тут же впускает обратно. Пройти сквозь него мне не удавалось. По ощущениям долбящегося об мельницу чара - чем-то похоже на файрволл :lol:
-
KAPAMOH,
Такие точно есть -
Запущенная между дансой и бардом стоящими на риче, "мельница" выключала рич. (расталкивала ансамбль)
Экран несколько секунд дёргался как в лихорадке. -
Зацените билд на министрельчика)
Можно взять брагу на немDex 99+41(Используем бинокли и аоа)
Int 39+11(Корона и серьги)
Vit 93+2
Luck 2+4(для антистуна)Можно переодеваться на декс(99+51), и дамажить)
Посоветуйте, что плохого\хорошего, хочется витовый билд с антистуном, но впихнуть брагу было бы тоже не плохо.И исчо вопрос, в виолиньку+10 лучше пихать 3гидры 1св или 2гидры 2св?
-
Почему из экипа на декс только бинокли и АоА? Если уж на то пошло, то лучше дексу добивать аксами, а голову занимать нормальной шапкой, а не этим чудом с 0 деф.
Как можно одновременно носить мистресс и АоА? Зачем вообще серьги министрелю с таким интом? Экипом на статы обычно повышают самый раскачанный стат.
Кратность инты 6 не соблюдена.
Брага прекрасно влезает в витовые билди менструэлей... Более того, без нее их в большинстве случаев можно считать запоротыми. -
Lex_Divina, шмот на инт только во время браги он имеет ввиду.
One_Man, 3h1sw уже 100 раз обсуждалось. Брага также нужна тебе самому если хз когда, все же введут линкеров. Будешь от своей браги самоопыляться перед ареной и кидать таро всяким "неубиваемым". -
кратность на инт кстати соблюдена, ибо с блесом будет общая 60.
а не проще ли лаком было антистан свой сделать?.. без шмота антистан рулит) а так надо или на вит или на лак что-то. -
Aroch, Спасибо)
Fimestian, Дык лаком антистан и добит и он вполне свой.
а 50-60 инт достаточно нормальной браге? -
Ребята обьясните мне тупому чем пушка 2 на 2 хуже той что 3 и 1?
-
По небольшому числу тестов и по кальку - 2/2 лучше на высокодефовых на тот же децел, на который 3/1 лучше на низкодефовых. Сразу скажу - мои результаты окончательными не считать. По соотношению цена-качество - лучше гидры (на Сириусе). А так - они практически равноценны,
пы сы, я например вообще с лютней 2/1 хожу, разницы в числе вулканов не замечал. -
Ruffness, из чисто математических соображений:
2х2 (1,2+1,2)*(1,15+1,15)=1,82
3х1 (1,2+1,2+1,2)*1,15=1,84
2%разницы в базовом дамаге.
Разница не велика, но с учетом того, что 3х1 все-таки дешевле, то именно этот вариант и предпочтительней.