[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
@"Zeno":
Волшебный, Формал не дает 1 декс, поэтому предпочтительнее, конечно, тайтс, а он, вроде, весит побольше.
Фуллэквип не утащить даже при всем желании. Это с десяток разных бронь (разные элементы, бонусы, статусы), куча маффлеров (защиты от разных элементов) и балалаек (на разных мобов и разные бонусы) и т.п.
Необходимый обычно под локацию подбирается - 5-16 преметов. Но места мало не для собственного эквипа, а для зеленых банок и колчанов (для снайперов, например), когда собирается нормальная пати на покачалки.
В принципе если идти на соло кач, например на стингов, то места много под лут, но оно имеет свойство все равно заканчиваться и возвращаться в город, чтобы его сдать, а потом опять пилить в такую даль откровенно лень.
Эдакая брага-танк с элементами кафры? По сути из билдов 99/99 мало что полезного вылепить можно, остаток слишком ничтожен.
С практической точки зрения задача с выбором решается элементарно - засекаешь определенное время и записываешь сколько раз не хватило ХП чтобы выжить (X) и сколько раз не хватило банок/стрел ленивым снайперам (Y). И, исходя из отношения X к Y, раскидываешь статы Хотя, на самом деле, перед окончательным решением следует подумать, насколько заметный эффект будет иметь прибавка силы и так ли тебе надо соваться под мобов... Вполне возможно что изменение тактики поведения уберет необходимость в чем-то полностью. -
@"Zeno":
Бардодансы - это саппорт. Вы про это забыли.ну, бардо дансы саппорт , а вот миника уже можно сделать чуть независимей от других персонажей. тут и таро и панг войс и вулканчик по фризу(джоук), есть чем попортить жизнь в атаке. Без обид, но я действительно не понимаю зачем из адванса с таким набором делать чистого саппорта (глядишь Хермоуд появиться, вообще жесть будет)
Кстати я когда смотрю на интовых клоунов думаю что они знают больше чем я о грядущем сбросе скилов( а может статов? :twisted: ).имхо, Зено качай лучше виту 30 силы тебя на каче и на гв не спасут , а вот вит может.
-
У клоуна не только брага из песен...
Но и яблоки, и ассасин крос...
Хотя вроде на остаток (40 ,если не ошибаюсь) толкового бонуса не будет... -
99 Декс 99 Инт для комфортного митания ккарт с годен браги. :roll:
у меня за 3-5 секунд всё СП слетает. Проф не в сию сикунду среанирует. -
Для этого изобрели банки синие +)
Серьёзно, было бы интересно услышать +, по сравнению со стандартным билдом минстреля с 99декс/99инт.
-
Inori, в локи не поставят точно. :twisted:
Зато всё ГВ стоять на браге.... :twisted: -
Pentala, ну в том-то и дело. Неужели только ради браги делался такой билд? Не легче ли было барда прокачать?
-
Inori, ну без пати стоит в дефе, брага/джок/таро попеременно - промораживать входящее ГТБ...
Хотя думаю что это ПвМ/МвП качалка - поднимать к лампе тех, кто докачался до лабы... -
Pentala, никаких банок не хватит на такую "комбинацию"
-
Inori, в Танатос выше 7-го этажа только клоунскую брагу признают.
Вот зачем столько инт "не для ГВ". -
господа,как нынче работают moonlit water mill и хермод?
-
KAPAMOH, хермонд нет, а water mill не с кем проверить, почти все гипси берегут скил поинты, но говорят работает.
-
кхм,ну лан. такой вопрос,на этот раз к гипсям. кто из вас осмелился рич качать?)
-
Мельницу несколько раз видела в действии. Выглядит как поле из двух сфер вокруг вулканеров, которое "колбасит" всех в поле действия, то есть выталкивает и тут же впускает обратно. Пройти сквозь него мне не удавалось. По ощущениям долбящегося об мельницу чара - чем-то похоже на файрволл :lol:
-
KAPAMOH,
Такие точно есть -
Запущенная между дансой и бардом стоящими на риче, "мельница" выключала рич. (расталкивала ансамбль)
Экран несколько секунд дёргался как в лихорадке. -
Зацените билд на министрельчика)
Можно взять брагу на немDex 99+41(Используем бинокли и аоа)
Int 39+11(Корона и серьги)
Vit 93+2
Luck 2+4(для антистуна)Можно переодеваться на декс(99+51), и дамажить)
Посоветуйте, что плохого\хорошего, хочется витовый билд с антистуном, но впихнуть брагу было бы тоже не плохо.И исчо вопрос, в виолиньку+10 лучше пихать 3гидры 1св или 2гидры 2св?
-
Почему из экипа на декс только бинокли и АоА? Если уж на то пошло, то лучше дексу добивать аксами, а голову занимать нормальной шапкой, а не этим чудом с 0 деф.
Как можно одновременно носить мистресс и АоА? Зачем вообще серьги министрелю с таким интом? Экипом на статы обычно повышают самый раскачанный стат.
Кратность инты 6 не соблюдена.
Брага прекрасно влезает в витовые билди менструэлей... Более того, без нее их в большинстве случаев можно считать запоротыми. -
Lex_Divina, шмот на инт только во время браги он имеет ввиду.
One_Man, 3h1sw уже 100 раз обсуждалось. Брага также нужна тебе самому если хз когда, все же введут линкеров. Будешь от своей браги самоопыляться перед ареной и кидать таро всяким "неубиваемым". -
кратность на инт кстати соблюдена, ибо с блесом будет общая 60.
а не проще ли лаком было антистан свой сделать?.. без шмота антистан рулит) а так надо или на вит или на лак что-то.