[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
@"Zeno":
Выходит 10 стр, 20 вит, 115/140, и там 3 или 6 лак вроде.Иначе 99/99/25 стандарт.
В общем, через недельку (на 99) посмотрим что выйдет - там и решу.
Если билд копируется с виза, то почему бы не скопировать его полностью? Взял бы ты визу 10 силы или все же вит с лаком? -
А зачем сила менестрелю (Erebos?), который представляет собой классическую буржуйскую золотую брагу? Поты таскать? Ну если до него дойдет дамаг, он скорее всего так и так умрет. Да и мало это прибавка даст. Повышение дамага? Так он ведь для браги сделан, а не для вулканов, полагаю? И опять же - разница не существенна. Тогда уж вит для хоть какого-то повышения живучести чара.
-
Бардодансы - это саппорт. Вы про это забыли.
Сила клоуну, чтобы носить вещи, конечно. Штук 8-15 предметов экипировки, расходники, синие банки, стрелы различных элементов. Для восстановления хп есть витата.
-
Aroch, инвест в локи не работает)
-
Zeno, я может неправильно поняла ) У тебя менестрель с 99 декс и 99 инт предназначен не для игры золотой браги на ГВ? Зачем тогда куча экипировки и стрелы?
Btw, синие банки при такой инте? Ты серьезно? о_О А зачем?..
Витата с 99 инт безусловно ценна, но не на ГВ же?
-
если использовать formal suit и tights, то влезает, в общем-то, фул эквип и приличное кол-во слимов без раскачки силы.
много стрел не надо. штук 150 хватит, тем более, что для вулканов. оперативный запас в сферках носить и делать из них, по мере надобности.
-
-Nighty-, Надо. Это как в том анекдоте "Могу копать, могу не копать".
Вот и мучайся в догадках. :twisted:Волшебный, Формал не дает 1 декс, поэтому предпочтительнее, конечно, тайтс, а он, вроде, весит побольше.
Фуллэквип не утащить даже при всем желании. Это с десяток разных бронь (разные элементы, бонусы, статусы), куча маффлеров (защиты от разных элементов) и балалаек (на разных мобов и разные бонусы) и т.п.
Необходимый обычно под локацию подбирается - 5-16 преметов. Но места мало не для собственного эквипа, а для зеленых банок и колчанов (для снайперов, например), когда собирается нормальная пати на покачалки.
В принципе если идти на соло кач, например на стингов, то места много под лут, но оно имеет свойство все равно заканчиваться и возвращаться в город, чтобы его сдать, а потом опять пилить в такую даль откровенно лень. -
Тайтсы больше весят, да. Но иногда надо жертвовать +1 декс. Например, нельзя одновременно и рыбу, и докеби иметь в тайтсах, обязательно в разных бронях (в применение на гв\пвп).
5-16 -- это с учетом надетого эквипа?)
пати на покачалки -- это таня и лаба?и это.. как-нибудь задачу сузить) а то найти про гв, я, автоматом, тоже про гв сразу думаю, а оказывается, что, то саппорт, то, вдруг, балалайки на покачалки)
-
Мне все равно непонятно, где могут 99-интовому клоуну понадобиться синие банки ) У нашего его сп хватало не только на вулканы, но и на хил витатой )
Если только тому самому снайперу в пати на покачалки нести... но обычно таскают чужие вещи несколько другие чары )
-
@"Zeno":
Волшебный, Формал не дает 1 декс, поэтому предпочтительнее, конечно, тайтс, а он, вроде, весит побольше.
Фуллэквип не утащить даже при всем желании. Это с десяток разных бронь (разные элементы, бонусы, статусы), куча маффлеров (защиты от разных элементов) и балалаек (на разных мобов и разные бонусы) и т.п.
Необходимый обычно под локацию подбирается - 5-16 преметов. Но места мало не для собственного эквипа, а для зеленых банок и колчанов (для снайперов, например), когда собирается нормальная пати на покачалки.
В принципе если идти на соло кач, например на стингов, то места много под лут, но оно имеет свойство все равно заканчиваться и возвращаться в город, чтобы его сдать, а потом опять пилить в такую даль откровенно лень.
Эдакая брага-танк с элементами кафры? По сути из билдов 99/99 мало что полезного вылепить можно, остаток слишком ничтожен.
С практической точки зрения задача с выбором решается элементарно - засекаешь определенное время и записываешь сколько раз не хватило ХП чтобы выжить (X) и сколько раз не хватило банок/стрел ленивым снайперам (Y). И, исходя из отношения X к Y, раскидываешь статы Хотя, на самом деле, перед окончательным решением следует подумать, насколько заметный эффект будет иметь прибавка силы и так ли тебе надо соваться под мобов... Вполне возможно что изменение тактики поведения уберет необходимость в чем-то полностью. -
@"Zeno":
Бардодансы - это саппорт. Вы про это забыли.ну, бардо дансы саппорт , а вот миника уже можно сделать чуть независимей от других персонажей. тут и таро и панг войс и вулканчик по фризу(джоук), есть чем попортить жизнь в атаке. Без обид, но я действительно не понимаю зачем из адванса с таким набором делать чистого саппорта (глядишь Хермоуд появиться, вообще жесть будет)
Кстати я когда смотрю на интовых клоунов думаю что они знают больше чем я о грядущем сбросе скилов( а может статов? :twisted: ).имхо, Зено качай лучше виту 30 силы тебя на каче и на гв не спасут , а вот вит может.
-
У клоуна не только брага из песен...
Но и яблоки, и ассасин крос...
Хотя вроде на остаток (40 ,если не ошибаюсь) толкового бонуса не будет... -
99 Декс 99 Инт для комфортного митания ккарт с годен браги. :roll:
у меня за 3-5 секунд всё СП слетает. Проф не в сию сикунду среанирует. -
Для этого изобрели банки синие +)
Серьёзно, было бы интересно услышать +, по сравнению со стандартным билдом минстреля с 99декс/99инт.
-
Inori, в локи не поставят точно. :twisted:
Зато всё ГВ стоять на браге.... :twisted: -
Pentala, ну в том-то и дело. Неужели только ради браги делался такой билд? Не легче ли было барда прокачать?
-
Inori, ну без пати стоит в дефе, брага/джок/таро попеременно - промораживать входящее ГТБ...
Хотя думаю что это ПвМ/МвП качалка - поднимать к лампе тех, кто докачался до лабы... -
Pentala, никаких банок не хватит на такую "комбинацию"
-
Inori, в Танатос выше 7-го этажа только клоунскую брагу признают.
Вот зачем столько инт "не для ГВ". -
господа,как нынче работают moonlit water mill и хермод?