[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
хотя вроде в каком-то из топиков было.
механика охотника, автора mjaffk вместе с Grifом
-
Со статами вроде разобрались:)) А что со скилами?:)
Beast Bane 1 или 10?
Какие трапы?
Кто что порекомендует? -
WereRat, у меня на 70 джоб получилось так:
Все снайповские скилы: 5 ШШ, 10 Тру Сайт, 5 ФА, 10 ВВ
Все скилы на дамаг ФА: 5 ББ, 10 Стил кроу
Трапы: 5 анкл, 5 шоквейв
детект 4, спринг трап 5
ну и проходные, само собой -
стоит ли тратить 4 скил пойнта на детект?
А спринг трап зачем? :roll: (помоему тоже весьма сомнительное удовольствие..) -
WereRat, если не нужны - не трать Мне нужны, да и полезнее я не вижу ничего, не бист бейн же качать. Снайп-трапер у нас в дефе каждое гв матерился из-за того, что не было спринг трапа. Можно правда со всякими экзотическими трапами заморочиться, например, если не брать вообще детект и спринг трап, то можно взять еще фризер и сэндман.
-
WereRat, детект рулит без спора, в пвп очень помогает.. не забываем, что у хоронга дальности почти никакой, а у детекта огого))
-
зато детектом можно все сп протыкать и ничего не найти...
а ланд майны чем не устраивают... хотябы один тип дамаговый должен же быть... -
Tim Oakenbrain, WereRat, на гв топусть... на гв это не ставят, в пвп можно побаловатся, но также бесполезно... насчет скилбилда, помоему это самый лутший и самый распространеный (билд Tim Oakenbrain)... насчет детекта, как никак детект хорош, и 1лвл не рулит... в пвп детект+сайт это супер, а еще пару лэнд майнов... и ну все кто прячутся не подойдут... насчет спринг трапа... нуу, насчет 5го не знаю, но 1й обязательно... на гв это очень важный скил, особено в атаке... имхо вторая волна, когда танки прошли, дефендеры пытаются опять затрапать все... тут заходит WereRat, и спрингом снимает все что видет... и на него поливается куча матоф и даблоф со стороны дефендероф, но ему пофиг, он со своей задачей справился :roll:
как вариант могу предложить вот что :roll:
Skid Trap Level 1
Land Mine Level 5
Ankle Snare Level 5
Shockwave Trap Level 5
Remove Trap Level 1
Beast Bane Level 1
Falconry Mastery Level 1
Steel Crow Level 10
Blitz Beat Level 5
Detecting Level 4
Spring Trap Level 1
True Sight Level 10
Falcon Assault Level 5
Sharp Shooting Level 5
Wind Walk Level 10также узнал о линке соул линкера... Когда он линкает, по брутам будет экстра дамаг, который будет сильно зависить от стр :roll:
-
Спринг надо иметь обязательно, ибо когда идет прорыв прекаста, бывает дофига трапов за ним, и чтобы это все быстро уничтожить помогает спринг. Имхо хотя бы 3 надо его иметь. Ну а по поводу детекта - если качать, то не меньше 4-х. В нем намного чаще потребность, чем в том же лендмайне.
-
двиганье трапов шовером как на иро дойдет ли до нас когда-нить(какая версия эмуля?)и есть ли смысл расчитывать на это?
-
enigma_furyk, если еще не двигается, то дойдет... но на гв не будет работать... на гв не работает не один толкающий скил... хотя я могу ошибатся... может гаст толкает, хотя вроде нет... а так помоему двигается уже...
-
Однако :twisted:
Решил затестить на тестовом по быстрому и оказалось что действительно двигаются
Наконец то можно будет под пристов в пневме шоквейвы пихать и складывать мины на арене :twisted: :twisted: :twisted: -
enigma_furyk, и всетаки вит инт приста (особенно если там еще 60дек, что то типа 99вит 80инт 60дек) арчер не сложит... вот монка да, с монков можно теперь посмеятся) а присты блин... нереаль)
-
Насчет того вопроса откуда я взял, что 1декс=1%дмг.
Точных цифр у меня не осталось, но делал я так:
брал нормального, удобного монстра, одевал на себя правильный лук и смотрел дамаг дабла при 150, 160 и 170 декс.
И выяснилось что прибавка к дамагу при поднятии декс от 160 до 170 равна примерно 10%, так же как и от 150 до 160. Из чего делаю вывод, что, фактически, каждый поинт декс +1%дмг (если соблюдать бонус). Если бонус не соблюдать, например поднять декс от 150 до 159, то мы получим очень фиговый прирост дамага, если не ошибаюсь 0.2% за поинт.А так как дабл это в первом приближении 380% от простой атаки, то на простую атаку идет ткой же точно бонусный урон.
Ради интереса сделайте такой же рассчет со своим билдом. -
Поля трапов да, гораздо лучше снимать ЛП (одно из моих любимых занятий ), но если рядом вдруг не окажется чара, обладающего этим чудо-скилом, то и хант со спринг трапом будет за счастье. Вобщем, я бы не стал отказываться от него ради пары поинтов бист бейна или каких-то трапов сомнительной полезности. Хотя была идея насчет замораживающих трапов - они должны морозить ГТБ, правда, потестить так и не успели
-
хочу представить свой билд-прошу помоч советом как его качать далье,где и в каком шмоте лучше будет (я неиграл очень много времени )
92 лвл
декс 99
аги 89
инт 12
вит 1
лак 1
стоит ли максить аги?(чар рашитон восновном пвм иногда мвп)
шмота нет некакова (есть зени)...
меня волуег еше 99 декс (кажется я пересторался)...вобшем прошу покритиковать-как быть с токим билдом -
Билд нормальный, декс самое то, если снайп у тебя для ПВМ то тебе надо дальше качать или аги, или инт, я б качал инт, аги и так хватает, там на кальке подсчитай аги для АСПД 181 без каста у тебя будет думаю и макси инту дальше.
-
HoBu4oK, 99 дэкс , я тоже намерян делать , ибо считаю что для ПВП , смоки маст хэв , при этом у тебя ещё остануться свободные слоты на арморе и , вместо биноклей можно найти вариант , и при этом иметь 160 дэкс , но это на 69 джобе , а до него ой как долго
-
да наверно я так и сделаю подгоню аспд до 181 и максить инту буду )
спасибо за советы ! я обрадовался что по нынешним временам билд незапорот у меня :!: -
Мне на будущее,ибо 99 не за такими горами,так что
Cтр - 1+9
Аги - 96+36
Вит - 2+8
Инт - 33+12
Декс - 99+44
Лак - 1+13Значит
Голова - Краун оф Мистресс
Ноги - Шузы или Бутсы с Сохи
Аксесы - 2 Броши с Кукрой
Тело - Тайтс с Родой фрог
Мафлер - Дрегон ТейлПодправьте если что не так.Основная идея быстрые и сильные даблы и много маны для них