[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
enigma_furyk, если еще не двигается, то дойдет... но на гв не будет работать... на гв не работает не один толкающий скил... хотя я могу ошибатся... может гаст толкает, хотя вроде нет... а так помоему двигается уже...
-
Однако :twisted:
Решил затестить на тестовом по быстрому и оказалось что действительно двигаются
Наконец то можно будет под пристов в пневме шоквейвы пихать и складывать мины на арене :twisted: :twisted: :twisted: -
enigma_furyk, и всетаки вит инт приста (особенно если там еще 60дек, что то типа 99вит 80инт 60дек) арчер не сложит... вот монка да, с монков можно теперь посмеятся) а присты блин... нереаль)
-
Насчет того вопроса откуда я взял, что 1декс=1%дмг.
Точных цифр у меня не осталось, но делал я так:
брал нормального, удобного монстра, одевал на себя правильный лук и смотрел дамаг дабла при 150, 160 и 170 декс.
И выяснилось что прибавка к дамагу при поднятии декс от 160 до 170 равна примерно 10%, так же как и от 150 до 160. Из чего делаю вывод, что, фактически, каждый поинт декс +1%дмг (если соблюдать бонус). Если бонус не соблюдать, например поднять декс от 150 до 159, то мы получим очень фиговый прирост дамага, если не ошибаюсь 0.2% за поинт.А так как дабл это в первом приближении 380% от простой атаки, то на простую атаку идет ткой же точно бонусный урон.
Ради интереса сделайте такой же рассчет со своим билдом. -
Поля трапов да, гораздо лучше снимать ЛП (одно из моих любимых занятий ), но если рядом вдруг не окажется чара, обладающего этим чудо-скилом, то и хант со спринг трапом будет за счастье. Вобщем, я бы не стал отказываться от него ради пары поинтов бист бейна или каких-то трапов сомнительной полезности. Хотя была идея насчет замораживающих трапов - они должны морозить ГТБ, правда, потестить так и не успели
-
хочу представить свой билд-прошу помоч советом как его качать далье,где и в каком шмоте лучше будет (я неиграл очень много времени )
92 лвл
декс 99
аги 89
инт 12
вит 1
лак 1
стоит ли максить аги?(чар рашитон восновном пвм иногда мвп)
шмота нет некакова (есть зени)...
меня волуег еше 99 декс (кажется я пересторался)...вобшем прошу покритиковать-как быть с токим билдом -
Билд нормальный, декс самое то, если снайп у тебя для ПВМ то тебе надо дальше качать или аги, или инт, я б качал инт, аги и так хватает, там на кальке подсчитай аги для АСПД 181 без каста у тебя будет думаю и макси инту дальше.
-
HoBu4oK, 99 дэкс , я тоже намерян делать , ибо считаю что для ПВП , смоки маст хэв , при этом у тебя ещё остануться свободные слоты на арморе и , вместо биноклей можно найти вариант , и при этом иметь 160 дэкс , но это на 69 джобе , а до него ой как долго
-
да наверно я так и сделаю подгоню аспд до 181 и максить инту буду )
спасибо за советы ! я обрадовался что по нынешним временам билд незапорот у меня :!: -
Мне на будущее,ибо 99 не за такими горами,так что
Cтр - 1+9
Аги - 96+36
Вит - 2+8
Инт - 33+12
Декс - 99+44
Лак - 1+13Значит
Голова - Краун оф Мистресс
Ноги - Шузы или Бутсы с Сохи
Аксесы - 2 Броши с Кукрой
Тело - Тайтс с Родой фрог
Мафлер - Дрегон ТейлПодправьте если что не так.Основная идея быстрые и сильные даблы и много маны для них
-
А что там с кратностью декс? 99 декс делать просто так?
По сути это не даблер - это декс-аги с интой. Хватит на самообкаст - но надеяться на нонстоп даблы не стоит. Исключение - наличие супруги. -
На ГВ,я надеюсь на магни.Ибо СП там будет под всем этим по кальку 1020 под моими кастами,без кастов сторонних,хотя есть госпель и присты....Синие банки можно на всякий,если уж совсем.
И чем отличается быстрый и сильный даблер от декс аги?Или для них не качают декс для силы аги для скорости и инт для маны?
-
SC2
На Гв магни.. ок. Госпель это хорошо... но в большинстве случаев слишком хорошо для снайпера - в пати с госпелем будет очередь, и надеяться на него не стоит. Советую подумать о нужности именно 99 декс. Если его делать, то учитывать кратность и подгонять под оную шмотом, едой(что довольно дороговато). И еще. Все же странно видеть в расчетах дексовика вместо гловов с зеромами, брошки с кукрами...
Демаг даже на обычных выстрелах в секунду должен быть выше - посчитайте сами на калькуляторе.
Но в целом хороший, проверенный билд - подумайте над эквипом и кратностью декс. -
HoBu4oK, я бы тебе посоветовал очень сильно задуматься , стоит ли для ПВП делать аспд 181 и остальное кидать именно в ИНТ , я бы посоветовал либо вместо инт всё кинуть в ВИТ , либо найти разумную пропорцию ИНТ/ВИТ , ибо при твоём варианте , у тебя инты там океан получится ( влом лезть в кальк , но вроде около 50 ) , а на арене я ( обитаю только на арене ) плюсов большой ИНТы невижу .
-
Хм, может я туплю но в опсиании тру сайта сказано
Increases all your stats by +5
тогда почему он лак не добавляет?
ток не грите, что я нупко и все такое... просто только сейчас обратила внимание... -
-
хы, ниче не понимаю...
может на 1ом уровне ТС не дает к лаку? -
Тру сайт дает +5лак на 5омлвле
-
Мне интересно есть ли унас снайперы с 30-60 лаком?
-
acxe, нету)) даже с 20-ть нету))