[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
@"Haunted":
Taurus,... я никогда не отрицала, что аги дексу проще убивать таких зазнаек как ты...
таких зазнаек?) смешно. что ты можешь сделать против профессора? если ты даже приста не можешь убить. да, если дать тебе брагу, госпеля, пристов.. возможно, из этого получится некое подобие дамагера, но, увы и ах..
на будущее, научись конструктивно мыслить, поможет. -
Джулик^^, прошу не провоцировать
Haunted, прошу не отвечать...
-
А что скажете настчет вот такого?:)
аги 90+42
декс 98+63
вит 46+9
инт 1+23
стр 1+21
лак 1+43хп 11к
сп 1к(шмот на сп)
хит 300
фли 250
аспд 184 -
Что подразумевается под "шмотом на сп" ? Своё видение на подобный билд , я тебе рассказывал в пати чат
-
Джулик^^, с женами обиженных зазнаек, которые играют не своими ламповыми хпристами, когда им в пору качать своих недокачанных зазнаек, ничего общего не хочу иметь...
над фразой@"Джулик^^":
смешно. что ты можешь сделать против профессора? если ты даже приста не можешь убить.
искренее посмеялась до слез... ты бы уж хоть писала хпристов что ли... конечно я немощная,я никого не могу убить, поэтому всегда хожу в пате оруженосцев и балалаечнегов, а мне пофиг, что вы одни и не носите друид, обожаю убивать гневных малышей :x :x :x
да и вообще гневные лозунги и транспаранты пишите в приват, надоело засорять топик постотрепом.
volkvin, сорри. любезный, не удержалась, тут дело принципа... :x -
WereRat, думаю с 1инт будет соло тяжело, хотя в финале билд рулить будет... мейби аги спустить к инте... или если аги нужно 90, сбросить вит к 41+9 поднять инт... либо если будет бросатся аги (на 2аспд потеря) то засчет аги фкачать хотя бы 9инт и 51+9вит... просто подписать под плюсы... билд хорош, только будут напряги с сп... но если расчитывается проф либо синьки, то можно качать...
-
шмот на сп, это карат инкуб, сускуб, сохи/антик:)
На каче 1к сп и 13спрек, с кастом 16снайп без 180+ своих аспд сосо:)
1 или 20 инт, какая разница???
Пвп вое банки полюбе все жрут, так зачем качать жалкие 20инт?З.Ы. Почему все берут 10ВВ? ГВили арена всегда каст, соло только нубов стрелять...1лвла вполне хватит сбивать слоу... бесполезный скил...
-
имхо, тот Величайший билд
очень хорош
вот мой:
99декс
аги примерно то же будет 80-85
чуть больше инт 45-50
вит меньше, ибо арена не нужна совсем, около 20
лак посмотрю может кину, но не больше 10со всем шмотом на сп, а именно 2 карата эггира рода выходит порядка 25 регена, еще можно не дорого схавать 6 инт
получается просто адский пвм: 182+ аспд, вечные даблы при 160 декс (170 с едой +8)
с женой будет капать по-видимому не меньше 140 сп за каст -
Taurus, кто тут обижает Хант??
прийду бражку поиграю-то
Джулик^^, а ты кто такая? тебя в списке тех кому давали слово нету..
volkvin, марк купи, ага-р
-
WereRat, я 10 ВВ кастую ради фли
Сир, никоим образом не оправдываю Тауруса и Джулика , ибо флуд тут не по теме абсолютно , НО ты бы тон то сменил , любезный , ты вроде не претендуешь на роль того что тут права голоса даёт , ага . Ты темой в ветке ошибся . Имхо , Хаунтед не тот человек кто нуждается в защите на форуме ...
P.S Никогда не понимал людей качающих пвм билды и неучавствующих в пвп
И при этом называющий свой вариант билда величайшим
P.P.S Тау & Джулик , хватит флудить
Лучше на деле доказать , нежели желчь на форуме лить , ага .
-
Сир, да нутя))) лутше травану тибя кроссами)) ты хорошая дичь)) кстати в асе и с тарой+райд ты мну не убиваешь с куста)) просто стечение обстоятельвств... атерна+кире+отсутсвие шмота...
-
@"Пуфик":
WereRat, я 10 ВВ кастую ради фли :shock:5фли тебя очень спасет:)
Taekwon Boy, 2 карата очень порадовало и бесконечное сп тоже:) ~10лак лол%))З,Ы. Никто не в курсе, будет ли фикс чардж атак у найтов хотя бы на гв? ИМХО прыгать через трапы это чит! Монки кпримеру качают ~40+ джобов для даша, а тут 1 джоб и хоть запрыгайся... Просто если бы не чарджатак то судя по видео лкшников, они столько замков не брали...
-
WereRat, 10 ВВ - это не 5 фли, а намного больше. В ПвМ - 10 ВВ иметь необходимо. Лучше вставь в обувь - мермана или эгиру.
-
"[LV 10] +20% Walking Speed | +5 Flee Rate" так у нас написано базе, но у меня и так 250 фли , зачем больше? аги беру для аспд! В кальке тоже +5фли, а не %... Надеяцца на баг?
В обуви антик или сохи :twisted: (100сп дает +1спрекавери, поэтому я ничего не теряю...) -
WereRat,
1лвла вполне хватит сбивать слоу...
не замечал чтобы вв сбивал дикриз, хотябы на том же хиро
-
@"enigma_furyk":
WereRat,1лвла вполне хватит сбивать слоу...
не замечал чтобы вв сбивал дикриз, хотябы на том же хиро :shock:
ВВ не сбивает декриз? :shock:
-
вв не сбивает дикриз, дикриз не сбивает вв, но замедляет.
-
тогда в топку :twisted:
-
Нашли на что наехать, на великий Винд волк.
По поводу 5%, а не цифры 5.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/JobSniperskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/JobSniperskill.asp</a><!-- m -->У нас так же работает, почему это должны поменять?
Наш выбор ВВ на 10! -
ну хз хз%)
12.5 фли добавиться всегото:)...
А все же надеюсь на клеймор, что он будет [бить количество мобов в области] раз!