[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
artass, у меня 30 инт , потому что другой билд , вроде бы очевидно
Он делает билд с лаком , отсюда следует , что он будет чаще бить обычными ударами , нежели даблами и тд . На тру сайт и ВВ ему хватит 20 инт . И обьясни пожалуйста что за странное сочетание "ВВ+ТруСайт+ШШ+дабл+ФА" ?Комбинация скилов ? Дык она в сумме ~200 сп , к чему это , так и не понял :shock:
P.S Почему 856 сп это мало ??? Может быть для тебя мало , но не для всех . У меня вот 825 , мне его нехватает только в двух местах - арена и лаба3 .
-
с удивлением сегодня обнаружила, что за неосторожно оброненное слово в нашем разделе можно заработать геморрой... оказывается за мной охотится вся гильдия Phoenix во главе с Таурусом... ну что ж дерзайте
кстати неплохо помясились стенка на стенку с ними и саперками... пара скринов када пальцы успевали принтскрн тискать... пуфику зачот, тока видела как рядом исчезают пати мемберы, оказалось даблы, казнь с сатиром напару зажигают...
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://i40.photobucket.com/albums/e217/haunted_s/screenTerra252.jpg">http://i40.photobucket.com/albums/e217/ ... rra252.jpg</a><!-- m -->
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://i40.photobucket.com/albums/e217/haunted_s/screenTerra253.jpg">http://i40.photobucket.com/albums/e217/ ... rra253.jpg</a><!-- m -->
ps. пуфик, де зеленка? :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Влом читать с чего спор начался, но сп много не бывает, и что тут спорить не понимаю, глупо. У меня на ханте 800+ сп с регеном 14 или 15, не помню точно.. при двух даблах на моба кончается довольно часто и с магни, а уж без магни - и говорить нечего. Хз, как вы там качаетесь, что вам на снипе хватает.. без жены присти или профа сп будет вылетать. Конечно, если по паре мобов в минуту убивать, то вопрос снимается :twisted: Сатир с профом зажигал, а там и 9 инт хватит
в общем, как всегда последнее время, спор ни о чём
-
Haunted, я на тебя не охочусь =( мне снайперши нравяцо =/ а замес кстати был тру, мне понравилось
если бы я 2 раза азуру не словил, было бы вообще шикарно ^^ снайпы жгут, это я уже понял.
Кстати, вот решил заняться серьёзным поиском напарника-снайперши для кача, но возник вопрос: с каким снайпом лучше в третей лабе кач? Вроде говорили мне, что ФА-снайпы не рулят нифига, а предпочтительней аги/декс. но слышал так же и противоположное мнение, так что теперь в сомнениях...
Вот что мне посоветуют местные, кто лучше?) -
[AG]Lunatik, базя, бери казня туды... правда он чото говорил что ему там хренофо...
насчет инт, знаю что 18инт хватает на респ трусайта+импрува+ВВ... если даблы вписать то не уверен, но лично я не даблил в пвм никоды...
Haunted, 1600 с дабла по райду+таре+пупу?? :mrgreen:
-
Ing1or, чё вы ерунду то говорите :twisted: Вводите человека в заблуждение . Вы тут прямо картину какую то странную рисуете , мол хантера / снайпера должны только даблами стрелять . Ну заканчивается сп , постреляй простыми выстрелами , тем более что если убиваешь моба с двух даблов , дамаг простыми выстрелами тоже будет хорошим , ниукого нету проблем с этим . Насчёт профа и Сатира - ты откуда так осведомлён то ??? 15 инт хватит держать постоянный тру сайт и ВВ в пати с пристом , даблы придётся расходовать аккуратнее , в опасных ситуациях и всё , но сп будет хватать на поддержание важных скилов :twisted:
volkvin, ты прав , в лабе 3 у меня лагает очень часто . Незнаю почему , но лагает почему то только там , в городе вообще еле передвигаюсь , в данже ещё куда ни шло :twisted: Насчёт дабла на 1600 - дык тебе ли незнать , что райдрик мне по боку :twisted: все элементы с собой :twisted: да и без ассы это дамаг . Так что обычный дамаг , как по среднему присту .
Haunted, меня реально пропёр один момент - убивал последовательно снайпера , профа , чампа ( так и не понял(а) , что в элемент бьют :twisted: ) ХВ (тоже смешной , ибо инты вообще нету ) и потом успеваю в хайд уйти от ФА . Вот этот момент реально понравился , словил адреналина :twisted: Зелёнка с собой , но причину не моментального юзания описывал в приват :twisted: Кстати , на первом скрине , пристко хвалитцо что меня убило резуректом :twisted:
[AG]Lunatik, всё просто . Пока ФА передаёт элемент , ФА снайпера лучше , так как постоянно юзают тару , имеют много хп , а главное сп и больший дамаг от ФА . Хотя сдаётся мне , разница дамага неособо значитеная , и мобы падают от такого же кол-ва ФА как и у аги/декс и прочих не ФА билдов , но я могу ошибаться , ибо незнаю наверняка , просто предположил :twisted: . Да и ФА снайпером есть один проблемный моб - визка . Его придётся убивать даблами , а с 1 аги это будет , скажем мягко , не быстро , да и визка должна быть обязательно "заткнута" , ибо там пойдут в ход всякие кваги , и прочие гадости , а это лишние затраты сп . Вообщем , по большому счёту ФА снайпера лучше в лабе 3 только засчёт большего ХП и СП , имхо . Но как только придёт апдейт и ФА перестанет передавать элемент , вряд ли будут ФА снайпера замечены в лабе 3 . День апдейта окрестят "Судным днём" :twisted:
-
Пуфик, Это лишь к тому, что сп много не бывает. Никто и не говорит, что нельзя обычными выстрелами бить, но даблами быстрее. Поэтому "не бывает проблем с сп" - очень относительно. А Сатира с год назад на стингах часто видел, он единственный был, кто с профом бегал.
-
Ing1or, мож он профа качал))) и если так хочется жечЬ даблами бесперебоя, то инты куда больше нужной для фальконера нужно... +фальконер редко юзает даблы, чаще отбится чем "покачаца"... поэтому не вижу смысла высоких инт для снайперов с 178+аспд, так как дамаг дабла достигается 4-5обычными ударами...
Пуфик, в лайте мну тоже слайдшоу, но в самой лабе норма вроде... насчет кача в лабе... фа тру не по дамагу, а по выживаемости... знаю что и с 40вит можно там жить с хп, но всетаки 80вит удобней... по дамагу, без браги фа спускают дексо стрельным... насчет хайд от ФА :mrgreen: улыбнуло, мерси))
-
Пуфик, вот и не говори ерунду, и не вводи людей в заблуждение. Не все ходят с пристом.
volkvin, Ну не понимаю, как можно с 18 ИНТ делать импрув+труСайт+ВВ.
Пример:
Берём снайпера 99/70. У него - 30 инт (с бонусами) +мистра+соха. У него получается 14 СП-регена.
Смотрим инетересующие скилы:
:arrow: Импрув: 70 СП на 240 секунд.
:arrow: ВВ: 100 СП на 400 секунд.
:arrow: Тру Сайт: 40 СП на 30 секунд.
Читаем rodatazone, где видим строчку [code:4o1kbm4r]You recover SP every 8 seconds while standing and/or walking.[/code:4o1kbm4r]
Считаем затраты на скилы за 8 секунд:
:arrow: Импрув: 2,(3) СП.
:arrow: ВВ: 2 СП.
:arrow: Тру Сайт: 10.(6) СП.
Складывая я получил число, большее, чем СП-РЕГЕН.
Объясните пожалуйста мне нубу, как можно использовать для кача маленькие значения ИНТ, учитывая то, что в ращёт не входил дабл (для того, чтобы отстреливаться) и ШШ (как основной скилл для кача)??ЗЫ вот билд Величайшего из снайперов
билд на 99/70 с аги блесом, тру сайтом:
стр: 1+19
аги: 84+42
декс: 99+61
инт: 40+24
вит: 31+8
182.83 аспд, 8.2к хп, 1300сп, 299хит, 240фли[оффтоп]Скроее-бы ввели апдейты!![/оффтоп]
-
ЗЫ вот билд Величайшего из снайперов
гг)) сатир)) только у него чуть чуть другие потребности, нежели у фальконероф... поэтому инты там отфига и трошки...
насчет сп... ты абсолютно прав, технически, боту 30инт не хватит... а учитывая что играет чел со средним конектом, учитывая что тру сайт кастуется не сразу в момент окончания дейвствия а чуть позже, в конце концов учитывая что добить моба важней чем кастануть тру сайт во время перепалки, то как раз и получаешь 1сп к этим 8сек... ибо это 1сп, это 0.57сек... учитывая все погрешности, у человека будет +1-2сек между каждым тру сайтом... и учитывая что сп 600+, то этих 1-2сек каждого трусайта, дают не только 15сп реген нужный для супорт скилов, но на протяжении 2-3мин дает возможность пустить 2-3дабла... это 1-2сек чистой реакции + "необходимости" кастануть сразу после спада (тоесть, обходимость добить цель не пребивая себя трусайтом)... а если посчитать погрешность сервер>пакет>пк>пакет>сервер, то это становится не 1-2сек а 2-3... вот и считай...
но опять, с точки зрения бота ты прав...
-
Что за сказки, это не мой билд :lol:
Так, а теперь по делу.
Ing1or, Да, качался с профом на стингах, чего тут криминального? Это был единственный проф саперов на тот момент и его надо было быстро докачать до 90. Но т.к. энтузиастов было мало, приходилось это делать мне. На самом деле получился симбиоз. Экспы брали прилично и прокачались достаточно быстро. После 90 - очень быстро долетел до 97 в лабе соло и серьезно уже не качался пол года наверно.Не знаю что вы там говорите про нехватку СП на арене. Лично у меня где-то 600сп там. 100 на ВВ(причем не особо его использую), 70 импрув (можно скастить за 30-60 секунд до захода и это СП восстановится), 40тру сайт. Остается ~ 400. На даблы, чарджи и всякие хайды - это дохера. К тому же на тебе блесс и магни.
Сп не бывает тогда, когда тебе его сливает проф.artass, что-то у тебя мысли только о каче. Можно до 99 прокачаться и с 1 инт особо не порвав жопу.
-
мм, ну в принципе вопрос с визками в лабе решается сменой ей элемента профом, да и банальной молчанкой, а дальше все как обычно 2 антены - 2 фа и нет визки, хотя честно признаюсь, даблить хантом до фикса в лабе мне было гораздо удобнее, да и не так стремно, хотя гипноюпы по 15 за серию меня особо не напрягают сейчас...
Пуфик, атата, ну от одного схайдился, но второй-то поймал по полной, в друиде
:lol: :lol: :lol:
кстати насколько мне позволили лаги я посчитала, что счет 3:3 вроде... уточни, если не права :lol:слушаю ваши споры и умиляюсь, 105 инт, 28 реген без эгиры, у меня сп заканчивается только када мне его профы сжигают :lol: :lol: :lol:
-
artass, спасибо поржал :roll: :roll: :roll: Величайший из снайперов говоришь . Тогда почему у него аспд не выравненно , да и вит тоже ? Или 1300 сп эти косяки перекрывает ? Пускай так . Каждый видит только то , что хочет видить . Рули своим сп , и оставайся дальше с косяками в билде . Удачи , величайший из снайперов . Какой , кстати , ник у тебя , если не секрет конечно ?
Ing1or, хочешь вечное сп ? ходи с профом . Всё просто :roll:
Haunted, я не считал :roll: но что то около того :roll: Насччёт лабы , Базя имел ввиду кач снайпер и хай прист . С профом то , аги / декс , имхо побыстрее будут :roll: . А вот с брагой .......... :roll: :roll: :roll: -
Haunted, о, пипиркми давайте померяемся:)
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
Haunted, о, пипиркми давайте померяемся:)
на правах жесткого оффтопа: а теперь переведи :roll: -
volkvin, Для меня величайшим снайпером был, есть, и будит Генрих.
Пуфик, У меня билд 96/94/25 (декс/аги/инт), будет 99/99/25. Ник не скажу (узнаешь, если только volkvin скажет). Всёравно на арене меня не вcтретишь.
CaT'o'Nine Tail, "спор" про СП начал я, исходя из потребностей SOCGOROD_FOX, кторому не надо ВоЕ и арена, и у которого есть персоонаж, который на арене будет в разы лучше снайперов.ЗЫ меня не интересует ни Арена (на ней я был последний раз 2.5 года назад, случайно зайдя туда свордом, когда смотрел, что делают НПЦ), ни ВоЕ, куда я хожу, только для того, чтобы не подводить друзей.
-
Haunted, Охочусь и убиваю при встрече - разные вещи. Может быть ты еще выложишь скрин чата, в которым ты мне плачешься в приват и спрашиваешь, зачем я тебя убиваю? Неужели у витового мяса поты кончились? Или без браги не получается рулить?
-
А если по теме, то профессору добраться до аги декса куда сложнее чем до витового мяса. Отсюда вывод, витовое мясо, при встрече с профом, остается без СП чаще чем аги декс.
-
Taurus, ну во-первых смени тон, я тебе не мать, чтобы мне хамить, во-вторых твое мнение мне абсолютню безразлично, в-третьих твой билд я тоже могу обезьяним мозгом назвать, но ни тебе ни мне от этого легче не станет, а если у тебя в привычке выкладывать скрины приватов, то ты параноик... я никогда не отрицала, что аги дексу проще убивать таких зазнаек как ты... а из браги ты все же ложишься вперед ногами, причем за милую душу. :arrow:
З.Ы. синяя кнопочка справа.
З.З.Ы. Just do it (c) :arrow:
З.З.З.Ы. мой конструктивный диалог с тобой окончен, дальше буду только маты. -
Haunted, матоф не будет, а то всех палажу :arrow: пневма рулит...
Taurus, разделяю твою "любовь" к витФА снайпам, но пожалуйсто, чуть помягче)