[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
NumBiK, афтар, пиши исчо. Я давно так не смеялся! ТЫ хоть сам считал дэмаг фа по палам на ГВ ? Банки не помогут? Бугагага. На гв снайп не отталкнёт пала чарджем. Палу понадобиться 1 вайт пот, что бы отожрать твой ФА. У пала в среднем потов не меньше 100. Пока ты ему дашь 100 ФА, хотя я не думаю, что гильдия или пати того пала дадут тебе такую возможность, ты уже в тупике будешь и получишь по голове от ритуала/шч. Да и чем ФА живучее декс-аги против палов ? Тару, райдрика, какаху могут оба одеть! Разница в 2к хп? Против кого это так критично? Да и вообще я считаю, что снайп это трапер и убийцо убер-худых чаров, имхо для убийства палов, есть другие чары, которые могут это сделать гораздо быстрее и эффективнее(Азура, АД, эдп-соник).
-
убер худых ЛК, МС-в и прочих :lol:
гк-шников, кстати, тоже) дефендера-то нет) -
NumBiK, статус в броне фикс, а потом все будет:))) у фа вообще не будет шансов...
P/S/ Ничего против ФА билдов не имею, просто у них другие цели, но пх их однозначно порулит)
-
убер худых ЛК, МС-в и прочих
Кстати на последнем видео из тех кто активно жрал мне запомнились лк, найт, пара синХов и хвиз и они отожрались) Были еще вроде присты, но там вроде как топлой их пинали) А так падали в основном только хунтеры, профы, всы и те кого толпа пинала) Хотя всетаки в дабле есть бесспорный + это ренж, некоторые просто даже не понимают что их бьет и откуда и не успеват отожраться) А вообще видео очень хорошое, хотелось бы увидеть еще)
-
Нубмик,кстати,о том что фиксов не будет - это последняя надежда ФА.Ибо с фиксом и элемент не перенесешь - райдриком еще порежут ФА,и Пестом не порулишь сильно - шанс не тот...пожтому чем дальше смена эмуля тем лучше ФА.
Я считаю ФА лишь неплохим скилом в некоторых ситуациях,не больше.Разница между не ФА(5,2к) и ФА с 99 инты(я знаю,такое никто не станет делать,Я крайность взял,кстати дамаг - 7,3к).Разница в 2к,и это при 99 инты которые я сомневаюсь что делают.И?Я не считаю что это настолько страшно...Берем режущие ФА штуки - попо,тара,райдрик...получаем -60%,считаем 60% от 7,3к.Получаем в среднем около 3к,я не считал на кальке проценты.Далее,добавляем Ассумптио и ужасаемся.А теперь вопрос - а какой смысл то?Не вижу...и 3к при 99 инты он нанесет,а так и того меньше - палад,да зачем жраать банки,ГК или те у кого есть хи просто хильнутся и побегут.Вобщем надеюсь я все показал,но я знаю что это никого не убедит,потому что обидно осознавать что то что рулило на багах(всегда удивляло,зачем качать чара на баге,но ладно)теперь не будет,поэтому и препирательства -
Читаю РагнаИнфо - Вики
Range: 9
Хммм...вот это чудеса,да?Так оно и должно быть,не надо опрадывать ФА.
ПРосто получается у ФА снипов со всеми урезками дамаг по полному снаряжению и обкасту почти такой же как у дабла.Вывод - а смысл?
Получается мы имеем практически дабл,только дороже,намного дороже,Медленне,так как нету инстанта и еще и с задержкой. -
Тут любые вопросы про снайперов обсуждают, не только видео Баки и ""ФА vs Дабл""?
Поделитесь советом, что лучше носить снайпу в муффе на ГВ, что носите вы?
Виспера+9.лису, для увеличения фли?
Рейдрика для защиты от контактников с гидрами?
Драгон Тейла для увеличения дамага дабла?
Фрилдору?
Или Рагамуф\Марс\Джакк, чтобы от случайных масс-спелов меньше дамагало?Или что-то особенное?
-
SC2, ну дабл тоже режеться от поопоо и тары:)))
дамаг пер секонд важен, а он такой же... или у даблов даже больше:) -
Давайте о одёжке. Какой былд завист, мне нрависта Рагамуф, но ношу драгон тейл ))).
Да и ваще, денег нету ))) А так райдрик бы носил, хотюю. -
@"H.M.2":
Поделитесь советом, что лучше носить снайпу в муффе на ГВ, что носите вы?
Виспера+9.лису, для увеличения фли?
Рейдрика для защиты от контактников с гидрами?
Драгон Тейла для увеличения дамага дабла?
Фрилдору?
Или Рагамуф\Марс\Джакк, чтобы от случайных масс-спелов меньше дамагало?Или что-то особенное?
ИМХО, ото всего можно отожраться кроме магии, едп и азуры:))
голосую за Рагамуф\Марс\Джакк
З,Ы, пока еще не снайп, а нубо хунт с тарой и попохет:) -
Волшебный, ГКшники на гв не тру, я круса ГК сделал только для кача.
-
NumBiK, ну это уже вообще гон идёт. Аеслинатибя атерну, аеслинаминя... ппц, бред, если ты в пати с пристом, я не думаю, что тебе вообще с пневмы выходить надо. И кстати, про дуэль с Мэд Кэтом, Сатир с ним дрался, если б у него друид оделся, Мэд Кэт бы после чарджа и шага не ступил, там даблы по 750*2 летели и АСПД злое. Да и фикс будет с новым эмулем, ненадо здесь сказки рассказывать, что его мб не будет, а когда он будет то ПХ снайпу друида даже менять не прейдёться на другую бронь. Стоишь себе в друиде ловишь первый фА, одеваешь лук, чардж и ФА-снупа на кафру оч быстро отправляешь.
-
H.M.2, раг манту...
-
H.M.2, рагамуф, в отдельных случаях райдр.
NumBiK, как дуэль снайпVSснайп сможет показать/сказать что-то о других аспектах игры, и возможностях этих персоонажей?=\
-
@"Athuran-Zara":
убер худых ЛК, МС-в и прочихКстати на последнем видео из тех кто активно жрал мне запомнились лк, найт, пара синХов и хвиз и они отожрались)
Хайвиз на сакре был. Над ним "дэфендер" написалось. -
@"CyHDyK":
H.M.2, рагамуф, в отдельных случаях райдр.+1. выжить важнее на гв)
-
Нумблик, насчёт ренджа ФА ты не прав. Даже если б рендж был 12-13 клеток, я уверен, Фа снайпа сделало б на 1-2 человека больше, а остальные всё равно б придерживались декс-аги билда ибо сколько бы не был рендж фа, после фикса дамаг будет не такой уж злой.
-
SC2, Разница в 2к,и это при 99 инты которые я сомневаюсь что делают.
Делают, поверьте мне делают...
Ничего не имею против Сатирки, но факт. что он проиграл - на лицо. а то, что там что-то не оделось... да кого это волнует? Может у Мэда корона не оделась? или там еаринг какой... факт слива на лицо, если повтроная дуэль будет с удовольствием приду посмотреть...
-
Haunted, вообще дуэлятся трижды... и дуэлятся нормально, а не на багнутом эмуле... имхо, Сатир слил... и фсе? это как Sa!nt. валил Crazy, знач все крузы кал?? фиговая дуэль была...
-
Решил пойти на вчерашнее ВоЕ (13/12/06) с луком, а не с щитом и ножигом. Могу сделать вывод:
- На ВоЕ ТОЛЬКО даблы. ФА - ненужный скил на ВоЕ. Даблами можно бить сильно и много, а ФА (с инстаном) кинул, подождал анимацию (в это время враг - отъелся), ещё раз кинул.
- У дабла большой рандж, и им можно стрелять из далека, чего не сказать про ФА, когда приходится подходить почти вплотную к врагу.
Вобщем щас вижу у себя одно применеие ФА - быстро разобраться с рубио в тюрьме :lol: