[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
pallash, что ваш приспособленный к гв+брага+проф билд не двигается с места, разве что два три трапа кинуть... также что на вас работает 3-5человек, в то время как Бяка выпрашивает только аги/блесс... просто все понятно, все проходит по вашим словам... соло вы никто, едите банки супер, без браги галяк, без приста убивают хантеры, без профа кончается сп... вообще говорю, очень узко приспособленый билд, без условий которого билд до ужаса безразличен в плане дамаг/вред...
-
@"volkvin":
pallash, что ваш приспособленный к гв+брага+проф билд не двигается с места, разве что два три трапа кинуть... также что на вас работает 3-5человек, в то время как Бяка выпрашивает только аги/блесс...
И статы с госпела) И ассу хорошо бы) тогда god mode получается с quad damage=)
Если следить за хп там видно в общем-то, когда в мдэфе, когда в дэфе и когда статы есть.ps. да, я фанат госпела ^_^
-
Я как посмотрю спор все идет...
Ладно,скажу хоть что нибудь.Сразу скажу играю на Сириусе,где Снипы в основном ФА.
Сам являюсь почти ламповым хантом.
У меня друг почти ламповый син,8к ХП.Заходил в Импрум и ложился...с 2х даблов которые снипу не составляло выпустить потратив где то секунду.
Просто потому что он не 99,99 у нас только один и он ФА.Так что те кто тут кричат про ФА - не советую,ибо фиксрованный дамаг это и плюс,но это и минус.Те кто не имеют ФА билд могут юзать ФА,он конечно будет не такой сильный как у ФА снипов,хотя разница я считаю не криминальная прям уж,но у не ФА есть инстант каст.
Далее,о фиксированном дамаге - конечно по супер дефовым чарам это имеет значение и нанесет больше чем даблы,это да,А вот по не очень дефом выгоднее даблы.И не надо говорить что у нас на ГВ одни найты и крузы,это не так.
Я видел топик про даблы на ГВ(подумал почему не назвали ФА на ГВ,или что чаще используют Снайпы на ГВ,но это не важно),посмотрел что основная масса там крузы да палады,улыбнуло,Чесслово.Сговор что ли?Ладно,сам я сторонник даблов и делаю билд о 160 декс и 184 аспд под блесом и аваком.Ну там вита и инта еще.
Вобщем вот -
SC2, да вроде спор закончился... терь ждем терайбайты видео от Бяки имхо о топике в ВоЭ... палаш спец. там топик создала, потому что на мотре, хант/снайп это изгой, и тему назвала именно даблы а не фа... сделать идентичную тему с ФА, теже самые ответы вообщем спора нету) 160дек 185аспд рулит, а под госпом и жратвой ваще писец, поэтому ты рулиш) что бы посмотреть как ты рулишь советую глянуть видео Бяки
-
Слежу за етим топом уже давно. Называетса "Снайпер..." а говорят уже о хантах.
Моё мнение то что ханту ненадо вит ваще, а вот снайпа без вит я себе не представляю. Етак под 40 своей виты + бонусы за джоб + Тру сайт (хотя я не уверен что его можно считать в ГВ обстановке)+ возможен госпель (хотя, и действительно на ГВ никто снайпов не ждёт когда им статы перепадут). Кароче, чем больше виты тем лучше, но не перестаратса
Мне больше нравятса чтото приближонное к ПХ с витой. Но ФА - снайпы ето оч серёзный билд, каторый будет рулить в других обстоятельствах.Например, вазьмём Пал (с дефендером) против ФАснайп. - Кароч думать ненадо много. Такой пал не выжывает). Даже банки не помогут.
А вот если такой же пал против ПХ. тут снайп не прожывёт и 5 минут, если конешно не будет постоянно убегать.Если говорить о ПХ и ФА - вы совсем не правы, если ПХ - будет только в атаке. То ФА отличный билд на Деф.
Фа ето только ГВ персонажы. И они в етом Тру! -
@"NumBiK":
Например, вазьмём Пал (с дефендером) против ФАснайп. - Кароч думать ненадо много. Такой пал не выжывает). Даже банки не помогут.У ПХ нет ФА? Разница в 1к дамага по моему тут не решает...
@"NumBiK":
А вот если такой же пал против ПХ. тут снайп не прожывёт и 5 минут, если конешно не будет постоянно убегать.
А ты все скилы посмотри, у снайпа , как и у ханта есть трапы... Так какого ж ему от кого-то бегать?Так же возник вопрос, что именно произойдет со статусными картами в броне? и с какими именно? ИМХО будет ложиться все, кроме дефендера...
-
@"NumBiK":
Например, вазьмём Пал (с дефендером) против ФАснайп. - Кароч думать ненадо много. Такой пал не выжывает). Даже банки не помогут.
Пал одевает гост и ему даже банки кушать не надо. Про фикс на носу не забываем, да?
-
NumBiK, афтар, пиши исчо. Я давно так не смеялся! ТЫ хоть сам считал дэмаг фа по палам на ГВ ? Банки не помогут? Бугагага. На гв снайп не отталкнёт пала чарджем. Палу понадобиться 1 вайт пот, что бы отожрать твой ФА. У пала в среднем потов не меньше 100. Пока ты ему дашь 100 ФА, хотя я не думаю, что гильдия или пати того пала дадут тебе такую возможность, ты уже в тупике будешь и получишь по голове от ритуала/шч. Да и чем ФА живучее декс-аги против палов ? Тару, райдрика, какаху могут оба одеть! Разница в 2к хп? Против кого это так критично? Да и вообще я считаю, что снайп это трапер и убийцо убер-худых чаров, имхо для убийства палов, есть другие чары, которые могут это сделать гораздо быстрее и эффективнее(Азура, АД, эдп-соник).
-
убер худых ЛК, МС-в и прочих :lol:
гк-шников, кстати, тоже) дефендера-то нет) -
NumBiK, статус в броне фикс, а потом все будет:))) у фа вообще не будет шансов...
P/S/ Ничего против ФА билдов не имею, просто у них другие цели, но пх их однозначно порулит)
-
убер худых ЛК, МС-в и прочих
Кстати на последнем видео из тех кто активно жрал мне запомнились лк, найт, пара синХов и хвиз и они отожрались) Были еще вроде присты, но там вроде как топлой их пинали) А так падали в основном только хунтеры, профы, всы и те кого толпа пинала) Хотя всетаки в дабле есть бесспорный + это ренж, некоторые просто даже не понимают что их бьет и откуда и не успеват отожраться) А вообще видео очень хорошое, хотелось бы увидеть еще)
-
Нубмик,кстати,о том что фиксов не будет - это последняя надежда ФА.Ибо с фиксом и элемент не перенесешь - райдриком еще порежут ФА,и Пестом не порулишь сильно - шанс не тот...пожтому чем дальше смена эмуля тем лучше ФА.
Я считаю ФА лишь неплохим скилом в некоторых ситуациях,не больше.Разница между не ФА(5,2к) и ФА с 99 инты(я знаю,такое никто не станет делать,Я крайность взял,кстати дамаг - 7,3к).Разница в 2к,и это при 99 инты которые я сомневаюсь что делают.И?Я не считаю что это настолько страшно...Берем режущие ФА штуки - попо,тара,райдрик...получаем -60%,считаем 60% от 7,3к.Получаем в среднем около 3к,я не считал на кальке проценты.Далее,добавляем Ассумптио и ужасаемся.А теперь вопрос - а какой смысл то?Не вижу...и 3к при 99 инты он нанесет,а так и того меньше - палад,да зачем жраать банки,ГК или те у кого есть хи просто хильнутся и побегут.Вобщем надеюсь я все показал,но я знаю что это никого не убедит,потому что обидно осознавать что то что рулило на багах(всегда удивляло,зачем качать чара на баге,но ладно)теперь не будет,поэтому и препирательства -
Читаю РагнаИнфо - Вики
Range: 9
Хммм...вот это чудеса,да?Так оно и должно быть,не надо опрадывать ФА.
ПРосто получается у ФА снипов со всеми урезками дамаг по полному снаряжению и обкасту почти такой же как у дабла.Вывод - а смысл?
Получается мы имеем практически дабл,только дороже,намного дороже,Медленне,так как нету инстанта и еще и с задержкой. -
Тут любые вопросы про снайперов обсуждают, не только видео Баки и ""ФА vs Дабл""?
Поделитесь советом, что лучше носить снайпу в муффе на ГВ, что носите вы?
Виспера+9.лису, для увеличения фли?
Рейдрика для защиты от контактников с гидрами?
Драгон Тейла для увеличения дамага дабла?
Фрилдору?
Или Рагамуф\Марс\Джакк, чтобы от случайных масс-спелов меньше дамагало?Или что-то особенное?
-
SC2, ну дабл тоже режеться от поопоо и тары:)))
дамаг пер секонд важен, а он такой же... или у даблов даже больше:) -
Давайте о одёжке. Какой былд завист, мне нрависта Рагамуф, но ношу драгон тейл ))).
Да и ваще, денег нету ))) А так райдрик бы носил, хотюю. -
@"H.M.2":
Поделитесь советом, что лучше носить снайпу в муффе на ГВ, что носите вы?
Виспера+9.лису, для увеличения фли?
Рейдрика для защиты от контактников с гидрами?
Драгон Тейла для увеличения дамага дабла?
Фрилдору?
Или Рагамуф\Марс\Джакк, чтобы от случайных масс-спелов меньше дамагало?Или что-то особенное?
ИМХО, ото всего можно отожраться кроме магии, едп и азуры:))
голосую за Рагамуф\Марс\Джакк
З,Ы, пока еще не снайп, а нубо хунт с тарой и попохет:) -
Волшебный, ГКшники на гв не тру, я круса ГК сделал только для кача.
-
NumBiK, ну это уже вообще гон идёт. Аеслинатибя атерну, аеслинаминя... ппц, бред, если ты в пати с пристом, я не думаю, что тебе вообще с пневмы выходить надо. И кстати, про дуэль с Мэд Кэтом, Сатир с ним дрался, если б у него друид оделся, Мэд Кэт бы после чарджа и шага не ступил, там даблы по 750*2 летели и АСПД злое. Да и фикс будет с новым эмулем, ненадо здесь сказки рассказывать, что его мб не будет, а когда он будет то ПХ снайпу друида даже менять не прейдёться на другую бронь. Стоишь себе в друиде ловишь первый фА, одеваешь лук, чардж и ФА-снупа на кафру оч быстро отправляешь.
-
H.M.2, раг манту...