MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    2.3k Сообщения 205 Posters 219.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Taekwon Boy
      отредактировано

уже прокачал лендмайн до 5, сегодня проверю реально ли с ним соло убивать снайпку. 10 секунд стан не шутка.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • volkvinV Не в сети
        volkvin
        отредактировано

T13Nemo,

Просто на данный момент механика серва такая. что можно и по атерне спокойно всадить дабл+обычная_стрела, да и удары, которые наносятся по целе одновременно - 2 дабла прилетели и оба по атерне.

кроме лагов, и твоей неспособности заметить приста который дает атерну, говорю во второй раз для тех кто в танке... на атерну приходится один удар и только один... если я не прав, меня поправят, но при аспд 184 по атерне двойных даблов не наблюдалось...

поведай

комический тон можешь оставить при себе :arrow: уже сказал что эмулятор расчитает какая ловушка будет иметь честь удвоить свой дамаг атерной...

поведай нам

"вам"?? помоему совсем лишенных здравого мышления тут еденицы, один из которых являешься :arrow:

• Athuran ZaraA Не в сети
          Athuran Zara
          отредактировано

А охота от них еще и дамаг видеть:(

При толкающихся шовером трапах и руках не из жопы на минах можно неплохо подорвать) Ставишь например хприста в трап и толкаешь ему под ноги пачку мин, шансы его завалить достаточно высоки)

на атерну приходится один удар и только один..

Факт)

• HauntedH Не в сети
            Haunted
            отредактировано

@"Athuran-Zara":
            А охота от них еще и дамаг видеть:(

При толкающихся шовером трапах и руках не из жопы на минах можно неплохо подорвать) Ставишь например хприста в трап и толкаешь ему под ноги пачку мин, шансы его завалить достаточно высоки)
            на атерну приходится один удар и только один..
            Факт)

все это конечно чудесно, особенно с толканием под ноги хпристу трапов, я тоже люблю так развлекаться, другое дело, что каждый проходящий мимо синх будет считать своим долгом кинуть в юного трапот(д?)уралиста пару тройку сбр, ну а хприст которого вы щемите (кстати как вы его в трап ставить будете я хз, 99.9% что он не станев за вами бегать) подсобит синху кинув на вас антенку... трапы тру. никто не спорит. другое дело, что применять их нун с умом...

• Athuran ZaraA Не в сети
              Athuran Zara
              отредактировано

другое дело, что каждый проходящий мимо синх будет считать своим долгом кинуть в юного трапот(д?)уралиста пару тройку сбр, ну а хприст которого вы щемите (кстати как вы его в трап ставить будете я хз, 99.9% что он не станев за вами бегать) подсобит синху кинув на вас антенку...

Так тогда вообще наверное лучше на арену не ходить) И пристов никогда не трогать что б не дай бог антену потом на вас не кинули) При чем тут вообще это? Кто-то говорит что в толпе из нескольких синХов надо трапы использовать и приста подорвать пытаться? Дуэли например 2 на 2 никогда не пробовали?

(кстати как вы его в трап ставить будете я хз, 99.9% что он не станев за вами бегать)

Есть такие вещи как марина сфера, есть чардж, можно просто ловить момент когда прист без пневмы и использует скилл с задержкой и токлнуть его в трап.

трапы тру. никто не спорит. другое дело, что применять их нун с умом...

Вот именно с умом и не только трапы применять нужно с умом, тогда и будут варианты как приста в трап засунуть и т.д. 😉

• HauntedH Не в сети
                Haunted
                отредактировано

после всего вышесказанного так и тянет добавить
                Amen :roll:

• ВолшебныйВ Не в сети
                  Волшебный
                  отредактировано

@"T13Nemo":
                  И от даблов по 1\3 хп не так сложно откушаться

Только почему-то у тебя это не получилось)

• по мне они летели довольно медленно...

Без кастов, без авака, без статов. Импрув и трусайт онли. Естественно, что медленно.

Мб Бака лагал или надеялся, что я всенепременно умру после 1-2х выстрелов 😉

А, т.е. теперь модно так:
                  бегу через первый к третьему, никого не трогаю. вообще.
                  вижу тебя, поржал=) ты помахал флажком... ну ладно, бывает.. помахал в ответ, убивать не стал. бегу дальше. потом оп-па: даблы в меня. О_о "miss-miss-miss". нипонял (с). потом ББ, потом мне уже надоело и застрелил тебя нафиг. не с 1-2х, но около того.

а вообще да, бака лагал и был в сосиску пианый=)

• S Не в сети
                    SOCGOROD_FOX
                    отредактировано

Добрый день или вечер!
                    Я в Снайперах не силен и поэтому у меня к знающим людям вопрос!
                    Если делать снайпера для души, а не для ГВ или арены с такими статами:
                    Сила 1 + 9
                    Аги 99 + 41
                    Вит 2 + 8
                    Инт 30 + 10
                    Декс 90 + 44
                    Лак 27 + 13
                    Получается 270 Хит, 264 фли, 184 АСПД и 22 крит
                    Вся одежка заточена на Аги.

Или все-таки лучше сделать:
                    Сила 1 + 9
                    Аги 99 + 41
                    Вит 2 + 8
                    Инт 30 + 10
                    Декс 97 + 45
                    Лак 2 + 13
                    Получается 281 Хит, 264 фли, 184 АСПД и 15,5 крит.

Сильно не пинайте ногами, объясните, пожалуйста, что не так.

• SC2S Не в сети
                      SC2
                      отредактировано

Как бы все хорошо под кратность но пока не в этом дело.
                      Если тебе снайпер для души а не для ГВ...то делай то что больше хочется.Хочется чтобы птичка летала?Пусть летает...хочется еще что то?Делай...
                      А так...тут бульшинство думаю для ГВ как раз делали,поэтому скажут что немного ВИТ но все же надо...
                      Далее смотря какой билд,а это тема больная=))
                      А так мне нравится 2й билд если выбирать строго между первым и вторым,но опять же кратности пока не вижу...или я плохо считаю О_о

• C Не в сети
                        Cezar911
                        отредактировано

ТАК народ а теперь вопрос, где получать хай новиса? А потом хай арчера?), а потом Снайпера)))????

• A Не в сети
                          artass
                          отредактировано

SOCGOROD_FOX, советую взять 150 декс для инстант каста ШШ (задержку после каста - это всёравно не снимет), зато на быстрых монстрах - помогает. Лак - лучше не бери.
                          Посоветую сделать 99/99/25 (декс-аги-инт). ПРЕДУПРЕЖДАЮ: инт - мало, если не использовать шмот на инт. У меня 25, и мне хватает с мистрой, инкубусом, суккубусом, мерманом.
                          Cezar911,

1. Хай-Новис: Юно у Валькирии.
                          2. Хай-Арчер: Там-же, где и арчером.
                          3. Снайпер: там-же, где и Хай-Новисом, только у "Снайпера".
                            ЗЫ тебе Бог чара подарил? :lol: (посмотрел на приписку)
                          • S Не в сети
                            SOCGOROD_FOX
                            отредактировано

Хотелось 140 Аги, но видимо не получится соло так получить без ущерба в Декс.
                            тогда на кальке просмотрел еще вариантик
                            Сила 1 + 9
                            Аги 97 + 39 = 136
                            Вит 2 + 8
                            Инт 30 + 10
                            Декс 99 + 49 =148 (+2 заменить едой или одеть арбалет) = 150
                            Лак 2 + 13
                            Получается 289 Хит, 260 фли, 184 АСПД и 15,5 крит.
                            Так лучше? 🙂
                            Надеюсь что калькулятор не сильно врет 🙂

• GilGlandG Не в сети
                              GilGland
                              отредактировано

Дайте пожалуйсто ссылку на кальк статов снапа. В старом топике был выложен вот етот <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/">http://www.ro-guardians.com/calc/</a><!-- m --> , но он не работает(

• C Не в сети
                                Cezar911
                                отредактировано

а чтобы фальконером по 5 , 10 к бить что надо качать ? из статов

• volkvinV Не в сети
                                  volkvin
                                  отредактировано

Cezar911, если идет речь о скиле Falcon Assault то пока можно это сделать подобрав элементный ножик на монстра, и дамаг будет от 150% до 200%... но если хочется чистый дамаг в 5-10к, то главный стат будет Int и только... второстепенный стат декса, так как наравне с Инт повышает дамаг, но не в таких пропорциях... вообще, учитывая что ФА целиком зависит от Блитц Бита, советую глянуть вырезку из топика "Механика Охотника":

😉 *Эффект:6Steel Crow Skill Level + (40 + [DEX/10] + [INT/2])*2. Этот скилл игнорирует Def, MDef и любые модификаторы повреждений для размера противника и его рассы.

GilGland, рогардиэнз делает апдейты калькулятора, поэтому будет в дауне месяц минимум... пока посоветую Додлер либо МОТР Оффлайн Калькулятор, который можно найти вписав эти 3 слова в поиск...

SOCGOROD_FOX, хм)) твоя душа стальная)) 99дек)) мой душевный билд это 50дек ваще (благо трусайт самый рульный скил) и 85+лака)) но ладно...
                                  исходя из тех билдов которые ты выложил, думаю артасс будет прав, 99/99/25... можешь как в последнем билде инт поднять засчет аги... можешь еще и вит 20 вкачать засчет аги... 1-2аспд погоды не сделает... но всетаки мне кажется что это не душевный билд) а билд выдавленный общевственным мнениям для тебя))) душевный это то, что больше всего нравится в проффессии... например трапы, значит качаем инт/вит/дек, заодно и можно похвастатся убер ФА... фалькон, значит делаем макс аги, под тру сайт 220-240хит, инты для того же трусайта, и все остальное лак... если даблы=душа, делаем 160дек, аспд 165-168, и все остальное инт... воопщем тебе решать) а мои прелюдии можно игнорить... 😉

• HauntedH Не в сети
                                    Haunted
                                    отредактировано

мм, не знаю о каких 5-10к без переноса элемента вы говорите :shock:
                                    максимально возможный дамаг из инт декс билда с заточкой на инт, на данный момент на мотре это 7500(без госпеля и еды), что суть 1.5к дамага от блитц бита, в моем билде, 1.4к блитц бит...

• A Не в сети
                                      artass
                                      отредактировано

Haunted, а какя у тебя скорость каста, если не секрет? :lol:

• volkvinV Не в сети
                                        volkvin
                                        отредактировано

Haunted, ну вот и вписываемся в 5-10к... я не говорил что 10к без ничего... и почти уверен что 10к можно выжать... правда с слегка нереальным шмотом типа кахохорноф и мажолнироф...

• HauntedH Не в сети
                                          Haunted
                                          отредактировано

@"artass":
                                          Haunted, а какя у тебя скорость каста, если не секрет? :lol:
                                          ну при максимально прокачанном дексе (100 в сумме ) будет 0,3с чего вполне хватает, чтобы не сбивали каст на гв.

volvkin, ну можно посчитать 2 инт = 50 дамага к ФА, 10к - 7.5к = 2.5к. 2500/50 = 50инт
                                          госпель дает 20 инт, итого остается 30 инт... ну не знаю, дадут ли даже убер шмотки 30 инт, очень сомневаюсь....

• SC2S Не в сети
                                            SC2
                                            отредактировано

Набирается.
                                            Балмунг + Лорд Кахо Хорн - это уже 25.Еще 5 добрать как нибудь то можно

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение