[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
volkvin, ну не верю я в дамаг от дабла по 5.5к, это раздетым что ли нужно быть, чтобы такие дамаги получать?
вот сегодня поработала жертвой
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=24683">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=24683</a><!-- m -->:mrgreen: :mrgreen:
-
Haunted, :mrgreen: :mrgreen: ну о 5.5к... немо сам сказал даблы на гв в районе 2.3...
-
Haunted, реально . Самый большой дабл который я видил , в моём скромном исполнении :oops: , 8400 ( 4200 x 2 ) . Нанёс по вылезшему из ниоткуда ( клоакинга ) сину . Мой прист невешал аетерну , мб син уже с ней вошёл на арену , и сдаётся мне что было попадание в элемент . Статы от госпеля у меня были , тары у сина небыло :oops: .
T13Nemo, ну если для тебя снятие трети ХП с дабла , это мало :oops: , и смерть за секунду для тебя медленная , то извини . :oops: :oops: :oops: . Скажу по секрету - от таких дамагов банки кушать бесполезно . Будешь просто стоять на месте и сьедать бессмысленно свои зени :oops: . Можно узнать , кто ты по профе ? :oops: :oops: :oops:
-
Пуфик, пока хантер он... будущий снайп...
-
Норм дамаг тогда
-
Да уж... лучше бы я не тестил эти трапы... это 3.14здец... На ханта забивать можно смело(а так хотелось необычный билд на снайпе, чтоб удовольствие получать, а то дабл, который еще арчером береться, уже поднадоел...)
Итак толкаем трапы только по одной клетке(даже чарджем)... и с растояния двух(т.е. хант не может больше чем с трех клеток толкать), клеймор и блест нифига не бьют всех в области 5х5, клеймор вообще начинает бить, когда моб не доходит до нее одной клетки...
Напихать кучу трапов в одну точку не получмлось... у меня первый лвл клеймора, успевал 3-4 только.... из-за невозможности их чаржить... хотя , если бы был нормальный дамаг от трапа, то можно было бы и так...Интересно, есть ли нормальное описание скилов... как они на самом деле должны работать... я не думаю, что их реализовывали просто так, т.к. надо дофига разных трапов зять до клеймора, а в результате полное гавно:(
Надо качать кроса наверно... их режут режут... а дамаг у них всеравно не слабый:(
-
WereRat, лооол))))
-
нифига не лол:(
-
WereRat, LOL.... смешно потому что криворукость дана не всем)))
-
@"volkvin":
WereRat, LOL.... смешно потому что криворукость дана не всем)))
Поподробнее, в чем криворукость??? :evil: -
Да уж... лучше бы я не тестил эти трапы... это 3.14здец... На ханта забивать можно смело
Итак толкаем трапы только по одной клетке(даже чарджем)... и с растояния двух(т.е. хант не может больше чем с трех клеток толкать), клеймор и блест нифига не бьют всех в области 5х5, клеймор вообще начинает бить, когда моб не доходит до нее одной клетки...
Напихать кучу трапов в одну точку не получмлось... у меня первый лвл клеймора, успевал 3-4 только.... из-за невозможности их чаржить... хотя , если бы был нормальный дамаг от трапа, то можно было бы и так...я не думаю, что их реализовывали просто так, т.к. надо дофига разных трапов зять до клеймора, а в результате полное гавно:(
Надо качать кроса наверно... их режут режут... а дамаг у них всеравно не слабый:(
обьяснять нечего... я лутше подожду пока кто то умрет от смеха
-
опять я с нупским вопросом :oops: :
анкл у нас будет двигаеться?)) -
CyHDyK,
на веге двигался
а так ждем и надеемся -
WereRat, зачем тебе столько разных ловушек ? ты ими дамажить чтоли собрался ?
Прокачайся для начала до снайпера , возми анкл , и подумай , а зачем брать трапы дамаг от которых напрямую зависит от твоего ИНТ ( поправьте меня если я не прав ) ? Если ты конечно собрался делать ФА билд , то твою тягу к трапам насосящим дамаг можно понять , а если нет ..... А вообще , вылавливай меня в ГЧ , обсудим
-
из необходимых есть только анкл
из реально полезных есть шоквейв и лендмина
из остальных я еще смотрю в сторону слипаюшегодамаг трапов зависит не только от инт, но и декс
из дамажащих мб возьму лендмайн ибо дамаг+стан, с моим билдом она дает 2000 базового дмг, по снайперке в лабе будет 4к, базовый шанс стана 55%, базовое время стана 10 секунд. -
Taekwon Boy, у мну всегда стандартный набор, анкл шоквейв и ланд... иногда скид трап беру... анкл ясное дело, ланд чаще выводить из хайда шустрых, шоквейв от всего толсто-интового и скид от азурщикоф бегающих за мной.. скид, и он в другом конце, а тут и даблы и фсе что хош пойдет :mrgreen:
-
Вы все смерились с мыслю, что трапы только для фана(кроме анкла)... А охота от них еще и дамаг видеть:(
Давно ли вы шоками пользовались??? Я уже полгода не видел ниодного ханта/снайпа, который их использывал по назначению на арене,в дуэле, а не вырисовывал сердечки под пронтой...А то вы все превратили снайпера в хантера с трусайтом, у вас больше ничего нет... один дабл...(но сам скил жрет не мало сп и скоротечен....)
ФА ноукоментс:))
Я тоже вначале склонялся к билду декс/аги/вит/инт и "стандартный набор, анкл шоквейв и ланд... "Вся отстойность трапов, так это слабая зависимость от ИНТ...
-
@"WereRat":
Я уже полгода не видел ниодного ханта/снайпа, который их использывал по назначению на арене,в дуэле, а не вырисовывал сердечки под пронтой...нуууу, зачем же меня так обижать, кроме видео со стивиком я тогда уже запишу и видео как можно азуру пережить
просто когда идет уже анимация азуры и ты за долю секунды кидаешь шок перед азурящим, то анимации установки трапа не видно, и поэтому кажется, что просто стоишь и ловишь БаБаХ, но когда удар проходит, а вы стоите и пускаете смайлы, в след за этим - фа и нет азурщика
очень знаете ли умиляет и заставляет гордиться собой...
оговорка: от чампа с билдом азурщика не спасает
-
WereRat, зря ты... шоквейв раз в трое суток (игровых и не игровых) вижу... клеймор и бласт реже, так как применения им мало, я считаю... проходные для клейма слиперы и флашеры не практичны изза статусных луков...
Вся отстойность трапов
при пряморукости, остой трапов в том что их никогда не обойти, будь то анкл или шоквейв... а инт зависимость это не отстой, а направление билда...
:!: R.I.P. Narox :!:
-
WereRat, Я частенько шоквейвы на ГВ исползую - вчера делал подарки монку: бегу рядом и пихаю шоквейв под ноги
он потом постоянно скакал за мной, чтобы азурнуть (раз точно догнал)
И от даблов по 1\3 хп не так сложно откушаться - по мне они летели довольно медленно... Мб Бака лагал или надеялся, что я всенепременно умру после 1-2х выстреловvolkvin, поведай же нам о том, почему атерна не будет действовать на каждую трапу, если в них заходить одновременно? Просто на данный момент механика серва такая. что можно и по атерне спокойно всадить дабл+обычная_стрела, да и удары, которые наносятся по целе одновременно - 2 дабла прилетели и оба по атерне.