[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Blackthorne, девушку всегда легче обидеть :)))
-
Neverge, :lol: :lol:
ну и пофигу на аги, с витой кач тяжело зато,а с аги легко))
по идее этот арч качался када то для ханта,но ханта я перекачал,а это создние осталось,вот и удмаю че бы из него сделать) -
Neverge, в точку:)))
Ищеца бард с нибелунгами...Хочется хотя бы один раз увидеть поле
Жаль, что после фикса такой классный скилл стал неактуален:(
-
Вопрос для обсуждения: может ли бард рулить на арене?
Простоя вот качаюсь на антистанового барда, и мну запарило кач, а делать считайте нефик кроме кача и гв( -
Neverge, ну по крайне небольшому опыту аренки могу сказать,что хунты,сины ложаться элементарно с рубио.С крузами и монками полный голяк,виза разве что без песта или если есть друид.БСы если не кушают особенно и нету пунгуса с чарджем тоже ложаться я думаю.
Blackthorne, не знаю как там на терре,но на сириусе довольно популярна тактика со снайпером на сакре и в орк хиро,который статусным луком пытается изнасиловать локи :roll:
-
@"AngryWolf":
а сириусе довольно популярна тактика со снайпером на сакре и в орк хиро
На сириусе так много орк хироу, что эта тактика стала популярной? :shock: -
А всё, ясно.
-
LisandreL, ну популярна не популярна,но основной противник,хаос,такое применяет частенько,поэтому у нас антистатусное локи.
-
AngryWolf, думаю, это у вас нечто типа нашего РуДольфа . Сначала сливали, сейчас вроде как наловчились снимать его =). Мне кажется, один ввод такого снайпа да с сакрой это сколько банок, долго они не стоят =). Да, хочу, чтобы вместо меня в локи антистатусный бард стоял
Мне знакомый с Сириуса про этого снайпа рассказывал, но я как-то не воспринял. Имхо неинтересная тактика, да и затратная. -
Blackthorne, как сказать,брали так несколько раз замки с экой,а банки ха на это не жалеет,а бороться мы быстро научились,найтмар,марк,антистан и тру локи готово :roll: Снайпа Игорешка вроде зовут :roll:
-
Blackthorne, ну насчет снайпы долго не стоят не согласен... да и если цель оправдывает затраты, то в снайпа 99вит80стр можно запихать не мало... учитывая что у него будет 35+мдеф и 14к хп, ляжет он тоже не быстро... но это так, только 5копеек вставить по живучести...
-
volkvin, ты че!?зачем ему 80стр!? :shock: :shock: он агильный,чтобы статусы быстрее накладывать
-
а не проще синХа со статусным девайсом на сакре уж тогда?
либо спилит, либо застатусит% -
оффтоп: TastY, не всегда локи стоит в плотную к респу, и крос может просто не дойти до своей цели
-
TastY, эм...на локи стоит СВ всегда и кросс пролетает там.А вообще срубить локи сложновато будет,сакра с потами,СВ,витовое локи опять же с потами,а все это рубить в условиях тру прекаста сложновато.
volkvin, если ты думаешь,что он без сакры и качает стр для ношения,а на аги нужное для наложения статусов забивает,то ты очень неправ -
AngryWolf, все зависит от чего чем он накладывает... АШ, там анимация сек, поэтому сек не избежать... даже при 185аспд... если ШШ то наверняка дексы немало, потому что каст без дексы... всем понятно... если просто стреляет то это тупость... и что бы он не статусил, мне кажется в найтмаре с дедли, при 80+вит мало статусов светит кому либо... учитывая что все это против пары локи... и мне не кажется что такой снайперок делался чисто для гв... наверняка билд очень практичный, ака 160дек 184+аспд 50вит 40инт... смотрим видео бяки и понимаем что такому и жить приказано, и застатусить сможет все что без набора выше > найтмар, друид и 80+вит... вообще мы отходим от бардоф... и подьезжаем к хунтоснайпам, за что Cакаки нас... шаг вправо, шаг влево...
-
volkvin, какие скиллы? о_О Локи же работает вовсю х_Х Так что он тупо стреляет
-
volkvin, у него орк хиро.
-
Inori, Blackthorne, ладно ребята)) откланиваюсь из незнакомой мне темы, тупо ничего не поняв))
-
Tarot Cards of Fate: The Lovers!! You were teleported to a random spot!
переместила Волквина в топик об охотниках