[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
А есть ли смысл качать сейчас вит (до антистана) первым профам? Если только немного чтобы хп прибавить если декс хватает и сп не кончается.
И еще вопрос: данс берут в пати в танатос или еще куда, в лабу3? Или они до 99 на орках, стингах. -
TastY, думаю меня. 90 взял на панках, 90-98 чисто стинги + марки, райдрики и мелкота всякая
Sakaki-chan, если так вопрос ставить, лучше 2 декс поднять ^_^ -
Taekwon Boy, на орках, стингах, пляже. Я точно знаю только одного дансера, которого брали в пати в лабу, и это было достаточно давно %) Вит - зависит от того, для чего и где ты качаешь танцовщицу. Я своей пвмной взяла немного вит, чтобы не умирать от комб и кучек стингов.
Blackthorne, просто смысла в 118 декс особо не вижу, там уже или 110, или 120 %)
Пошла я праздновать оО
-
Taekwon Boy, мну с мега-сервисом-то(70 инт родные)и то не берут:(
забудь о лабе 3 как о страшном сне... Стинги-наше всёBlackthorne, памятник, памятник... я за сегодня 13% на 96 наманчила - чувствую, еще неделю к Гласту не подойду
-
TastY, я 77-95 брал на пляже. 120к/10 минут.
95-98 хаи. 200к/10 минут. -
Inori, норм
на первых стингах делаю 120-150 к в 6 минут, в зависимости от кол-ва народа..оптимально 3-4 человека кроме меня на мапена хаях с пристом? или соло? надо б попробовать...
-
Соло
-
А где лучше, ич на хаях или ич на стингах?
Старый вопрос, ведь хаев больше, но дают за них меньше, а за стингов больше, но и их особо не густо. -
Neverge, с пристом на иче, если убрать концуренцию визов и преодолеть комплекс разных стрел, то в андеграунде барана у оркоф, будет очень не хило... если кто то платник, могу побегать на иче там, посчитать экспу ) в асю короче)
-
Решил что антистан, который появится у меня только на 99-ом мне не нужен нафик.
Посему переделал билд, вполне обыденный и банальный.Вещи: аоа, тайтс, матир, райдрик, гловы с зеромами, итп.
На 99-ом:
1+3 стр
23+7 аги
67+3 вит
60+5 инт
99+45 декс (снимаем зером - 140 декс.)
1+4 лакВоть
-
не понял сакрального смысла 30аги и инту наверно под кратность надо подогнать
-
Смысл 23 аги не знаю в чем, знаю только то, что по тупости 22 уже вкачал, 23 это так, для "кратности".
А инту мб тогда 55+5? Будет и 5 и 6 кратно -
Neverge, вроде нужна кратность на 4 и 6:)
-
TastY, нужна кратность 6,для регена сп
-
AngryWolf, TastY, 5 для браги и 6 для регена.
-
Neverge, в принципе покатит.
Инт не столько для браги нужен, сколько для того чтобы сп хватало на даблы -
Я уже передумал, ибо предыдущий вариант как оказывается лучше.
Правда чуток переделал, в эквипе на гв:
Str 1+2
Agi 23+7
Vit 86+11
Int 40+5
Dex 95+19
Luk 4+11В кач эквипе:
Str 1+3
Agi 23+8
Vit 86+3
Int 40+5
Dex 95+31 [С импрувом: 95+45]
Luk 4+4Вот так. Поменял неслотовый крестик и неклейс со споркой на 2 слотовых крестика со спорками
-
как в каче у тебя 40 своей инты а на гв 35 ?
-
Ошибка, поправил.
-
Я Бард 64 лев статы аги 39+5 инт 42 декс 62
Бард уже запорот?)) аги наверн не стоило вообще качать? или там ток от билда зависит