MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.7k Сообщения 198 Posters 138.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InoriI Не в сети
      Inori Заблокирован
      отредактировано

@"Калиласка":
      П.С. Зачем 14 стр? Для банок? Лучше аги качнуть :oops:
      Для банок. Не лучше. 14 стр - это 420 веса или 84 слима.

Sakaki-chan, оки >__<

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КалиласкаК Не в сети
        Калиласка
        отредактировано

14 стр это лишние 210 веса до перевеса.
        Это 14 банок белых 😞
        Ну пусть не аги,раз не нравится,так пусть декс подобьет под большую кратность.

• D Не в сети
          D-in
          отредактировано

Калиласка, почему только для банок, бывает полезно взять эквипа больше, чем на тебе надето (там антистатусный или еще чего)... ну и банки конечно 🙂
          А для большей кратности все равно не хватает 🙂

Sakaki-chan, огромное спасибо за разъяснения. Буду брать брагу, а там посмотним, что гильда запросит, то и сделаем 😃

• InoriI Не в сети
            Inori Заблокирован
            отредактировано

Бардам выдают слимы. За счёт 14 стр декс до кратности не добьёшь, это же видно даже без калькулятора, разве нет? 😉

• Sakaki-chanS Не в сети
              Sakaki-chan
              отредактировано

Inori, благодарю ^_~

Если гв билд подразумевает живучий и полезный на гв, значит тогда второй:

99 декс,90 вит,остаток в инт.

Проблема в том, что для танцовщиц декс не является хоть сколько-нибудь решающим статом на ГВ %) Даже если пофиксят незабудку, разница будет минимальная, поэтому дексы у ГВ-билда берется ровно столько, сколько необходимо.

• L Не в сети
                Lereena
                отредактировано

Вот-вот)Я со своим опытом аги,вкаченного под пофикшенный Та,из-за чего для антистана пришлось сильно резать инт и декс,могу определенно сказать-либо пвм билд и 70+аги,либо вита.Аги в таком количестве не решает абсолютно.А вот виты мне после морфа очень сильно не хватает 😢

• КалиласкаК Не в сети
                  Калиласка
                  отредактировано

40+ аги ,очень сильно влияют на скорострельность даблами 🙂
                  Данный скил славо богу еще зависит от аги.
                  Декс очень решает, дабл сильней,удар плеткой тоже.

• L Не в сети
                    Lereena
                    отредактировано

Не замечала разницы в скорости даблов между 1 аги и 40+..точнее замечала-но не большую.Декс решает,спору нет)Но нме пришлось выбирать-либо много декс,либо антистан.

• NevergeN Не в сети
                      Neverge Заблокирован
                      отредактировано

Выложу всё таки свой билд (честно говоря, не хотел:) влом было.)

Итак, статы в мдеф эквипе:

Str 1+2
                      Agi 22+7
                      Vit 87+10
                      Int 39+5
                      Dex 95+19
                      Luk 3+11

Вещи: Drooping Cat, Blinker, Mink [Marc], Quadruple Vital Violin, Buckler [Thara], Ragamuffin, CPumps, Rosary, Necklace[Spore]
                      **
                      HP 8391 | SP 869
                      Total MDEF: 132

Str 1+3
                      Agi 22+8
                      Vit 87+3
                      Int 39+5
                      Dex 95+31 [С импрувом: 95+45]
                      Luk 3+4

Вещи: АоА, Evil Wing, Tights [PecoPeco], Gakkung\Composite, Boots [Matyr], Muffler [Raydric], 2x Glove [Zerom]

HP 8476 | SP 869

Скиллы арчера:
                      10 Double Strafe
                      10 Vultures Eye *10* Improve Concentration *10* Owls Eye

Скиллы барда:
                      10 Musical Lessons
                      3 Dissonance
                      5 Frost Joke
                      10 Assassin Cross of Sunset
                      10 Poem of Bragi
                      1 Adaptation to Circumances
                      1 Encore
                      1 Loki
                      8 Apple of Idun

Вот такой вот ГВ\ПВП\Соло-кач бардъ 😃
                      Вместо яблок можно брать рич или какие другие танцы, воть.
                      Преимущества - хороший кач, родной антистан.
                      Минусы - нужно много денег 😃 Других пока не выявлено.

• Sakaki-chanS Не в сети
                        Sakaki-chan
                        отредактировано

Еще раз: обсуждается ГВ-билд. В идеале это билд, в котором все статы приносят пользу на ГВ. Какая из букв здесь непонятна, "Г" или "В"? И какую пользу принесет на ГВ аги? С наличием декс приходится мириться, так как без него качаться можно только либо на шаре, либо с зеалотус, но пользы оно на ГВ тоже не приносит, поэтому его количество минимизируют. Любители пострелять на ГВ отправляются в топик для снайперов, разговор идет не о чаре для даблежки в лотерейных замках по неодетым визам без сакры, а о нормальном ГВ-ориентированном персонаже.

Lereena, да так и есть, собственно %) А вообще, когда есть прист с аэтерной, статусная броня и такой лук, что стинг падает с двух даблов, аги практически перестает играть свою роль для танцовщицы.

• Sakaki-chanS Не в сети
                          Sakaki-chan
                          отредактировано

Neverge, мне вот это не нравится: "Necklace[Spore]" и "Luk 3+11" х_х А в остальном нормально ^_^
                          А, еще. Mink Coat - очень уж тяжелая броня, лучше выбрать Tights/Formal Suit.

• КалиласкаК Не в сети
                            Калиласка
                            отредактировано

А мы обсуждаем гв робота, который качнет вит инт, или как?
                            Гв билд по любому нужен декс.И желательно в сумме 150, вит до антистана и сдачу в инт.Что то не так?
                            И почему же не гв билд с 150 декс 110+ аги и остаток в инт?
                            Отличная песня.Если ставить сафети и квагу аккуратно, то ни один лк или снайпер не пробьет через фли.То же фли поможет и при проходе в замок.Мисающие спирали,вулканы,даблы и т.п.
                            Вита не панацея для гв.Особенно если вам стоять вечно в дефе.Хотите доказать обратное?

• Sakaki-chanS Не в сети
                              Sakaki-chan
                              отредактировано

@"eyeless":
                              Неуважаемая Калиласка, если вы будете смотреть со своей идеальной колокольни на ГВ, где вас не бьют муммиями, ввс, не станит дансерша, метеоры, не затыкают молчанкой присты, где не кидают касты и кваги, где еще не происходит тысячи нормальных и обыденных вещей, то качайте свою агильную "ГВ-дансу". Но не смейте вылезать из своего дефа и писать тупые посты, а уж тем более советовать что-то здесь другим. Настоятельно рекомендую пересмотреть свою оригинальную точку зрения и высунуть нос на предыдущий гейт, где убить могут оО

@"Калисаска":
                              Вита не панацея для гв
                              ХОСПАДЕЕ! А МЫ-ТО, ИДИОТЫ, КАЧАЕМ ВСЕ ВИТ!

P.S. ваше "обязательно-150-декс-45-инт-остальное-в-вит" называется не ГВ билдом, а "я-очень-хочу-ходить-на-ГАВЭ-хотя-билд-у-меня-фигня!". А ГВ билды подразумевают жертвование всем ради саппорта на ГВ, минимальный декс, а всё остальное делится на нужные статы - для ассалт дансы вит.аги.стр, для саппорт - зависимость от нужных песен

Калиласка, мы поняли ваше определение ГВ-билда, спасибо ) Большая просьба больше не писать в этом топике на данную тему, чтобы не путать новичков. Если у вас есть желание обсудить ваш билд - создайте новый топик )

pS. Когда уже поменяют знак урезке флии на ГВ )))

• КалиласкаК Не в сети
                                Калиласка
                                отредактировано

Так называется данная тема.Не вижу причин мне тут не писать.Если вам не нравятся мои посты напишите почему.Я советую по своему.Данный человек может прислушаться,а может и нет.

П.С. Я советовала два билда.Ему выбирать.

• T Не в сети
                                  Taekwon Boy
                                  отредактировано

Как пройти новый квест на дансу, если по 1-му шагу я еще могу бегать, то когда пошли команды целыми строчками там нереально угадать.

• Sakaki-chanS Не в сети
                                    Sakaki-chan
                                    отредактировано

@"Калиласка":

Так называется данная тема.Не вижу причин мне тут не писать.Если вам не нравятся мои посты напишите почему.Я советую по своему.Данный человек может прислушаться,а может и нет.

П.С. Я советовала два билда.Ему выбирать.
                                    Объясняю: потому что вы не разбираетесь в теме, на которую пытаетесь рассуждать, и не учитываете множества факторов, советуя что-то. Данный топик аналогичен разделу "Вопросы новичков", только для бардов и танцовщиц. Давая здесь ложные советы, вы затрудняете поиск нужной информации для музыкантов-новичков. Не говоря уже о том, что вы элементарно не понимаете терминологии, которой оперируете.

Taekwon Boy, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1156158">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1156158</a><!-- m -->

• КалиласкаК Не в сети
                                      Калиласка
                                      отредактировано

Мои советы не ложны.Про вит я написала, и предложила второй билд,который тоже для гв.Если у вас гв билд обязан иметь антистан,то это только ваше лично мнение.

• Sakaki-chanS Не в сети
                                        Sakaki-chan
                                        отредактировано

Вы предложили в качестве ГВ-билда, который не является ГВ-билдом ) Вопрос закрыт.

• NevergeN Не в сети
                                          Neverge Заблокирован
                                          отредактировано

Барду по-моему антистан нужен только для атаки.

• T Не в сети
                                            Taekwon Boy
                                            отредактировано

Sakaki-chan, спасибо, ссылка то что нужно, +1 данса на сервере
                                            Что-то прироста хп и сп я почти не заметил +300хп +50сп

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение