MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.7k Сообщения 198 Posters 138.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dranikD Не в сети
      dranik
      отредактировано

тогда следующий вопрос 🙂
      Поскольку исторически так складывается, что соло ходить буду мало, то инт будет не очень много.
      хочется такой билд:
      декс = 99
      аги = 85
      инт = 45
      остальное по 1

на 80:
      декс = 99
      аги = 31
      инт = 45

еквип на кач:
      гловы с зеромом*2
      аоа
      ушки ангела
      тайтс с пупой или родой/с даркфреймом //кстати риторический вопрос, что лучше будет? пупа или рода?
      муффлер с райдриком/виспером/драгон тейл (возможно)
      шузы с матиром, но скорее еггира/сохи 🙂

бонус к инт будет 15 с блессом, поэтому 60 хорошо походит 🙂
      мои ошибки?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sakaki-chanS Не в сети
        Sakaki-chan
        отредактировано

Ошибок нет, это хороший и достаточно распространенный билд для ПвМ-дансы ^_^

По эквипу: прибавка к сп роды на 90+ будет незаметна, поэтому пупа полезнее (или пики, когда это необходимо). А вообще, до смены эмулятора лучше всего будет статусная бронь (пангус/фрейм, хуже - сасквотч), так как отдельные монстры миссают и быстро умирают, а от кучки 700 хп почти не спасают.

Я бы еще подумала, нужно ли тебе постоянно 150 декс. Мне хватает ~140 с возможностью сохранить крими и мистресс.

Обувь - зависит от того, где ты будешь качаться дальше. Если все время на хаях - пожалуй, матир будет удобнее, а вот на стингах из-за кваги будет иногда кончаться сп, там я предпочитаю сохи.

У меня похожая танцовщица сейчас растет. Свой вариант я выкладывала чуть раньше, это:

// сейчас, на 96, у нее 25+3 виты

• dranikD Не в сети
          dranik
          отредактировано

Sakaki-chan, приятно слышать про отсутствие ошибок. Достаточно распространенный.. а я так долго выдумывал и считал... может для оригинальности ещё инты вкачать? 🙂
          На стингах кончается сп с пристом или соло?

Где качаться ещё не решил, есть шузы с еггирой 🙂 сейчас я 72, вчера ходил на стингов...сп вроде не кончалось, хотя стреляю из +5 арбалета.

150 не нужно... изначально была идея инстант каста ТА, вкачать аги для аспд, вкачать инт для сп 🙂 Но, боюсь что это остается в прошлом на 1.5 года...

• BlackthorneB Не в сети
            Blackthorne
            отредактировано

@"dranik":

...На стингах кончается сп с пристом или соло?...
            ...вчера ходил на стингов...сп вроде не кончалось...

о_О Такое реально? У меня у барда не трогая импрув даже на все сп (~1350) всего 20 минут уходит, после этого всегда сижу. Убиваю стинга с трех даблов, регенит по 27 за тик. Поделись секретом о_О

• dranikD Не в сети
              dranik
              отредактировано

не знаю, не знаю... у меня сп намного меньше (72 лвл, инт всего 30...) ты без приста ходишь?
              у меня пару раз сп опускалось ниже 30%... качались около получаса.
              кстати тоже 3 дабла. но пристка была рукастая, почти всегда на стингах были аетерны.
              :roll:

• ArochA Не в сети
                Aroch
                отредактировано

Blackthorne, dranik, все зависит от частоты убийств -) у любого кончится сп если только и делать что его тратить.

• dranikD Не в сети
                  dranik
                  отредактировано

Aroch, логично.. на стингах с арклуазами частота убийств в общем одинаковая все время.. 🙂
                  Конечно может быть что меня монстры жалели и улетали в другую часть карты как только меня слышали. 😄

• BlackthorneB Не в сети
                    Blackthorne
                    отредактировано

Почти постоянно соло на карте с горгульями, стинги сыпятся в нормальных количествах, расход умеренный. Но вот на тех где тараканы... Разок ходил с рукастым пристом(загонял я его, ковбойская привычка стрелять без ожидания атерны, у него пока делэй от атерны проходил я еще 2 стинга складывал :D), но там палил практически без остановки( дык еще и под обкастом с манусом 2 дабла на стингов)карта пустая была в плане конкуренции, и все равно очень резво спускал всю ману в шлюзы о_О
                    Блин, ну не умею я умеренно вести стрельбу, этакий хунтир выходит ^_^

• dranikD Не в сети
                      dranik
                      отредактировано

У меня опять повились вопросы 🙂
                      насколько полезны нибелунги, хаос? их вообще используют?

UWAGA! хунтир! хунтир в теме! шучу конечно

• BlackthorneB Не в сети
                        Blackthorne
                        отредактировано

dranik, хаос используется чисто для пужания сопартийцев и согильдийцев в последние секунды ГВ, а нибелунги вроде как не используют(хотя критлок/ПХ с баллистой под нибелами имхо зло, разве что некоторые трапы топтать свои будут). Я взял Барабаны, была зеркальная данса( с теми же комбами), но все равно не играли. 2 локи, как считали почти все, куда лучше чем локи + барабаны/хаос/нибелунги.

• Sakaki-chanS Не в сети
                          Sakaki-chan
                          отредактировано

@"dranik":
                          не знаю, не знаю... у меня сп намного меньше (72 лвл, инт всего 30...) ты без приста ходишь?

у меня пару раз сп опускалось ниже 30%... качались около получаса.
                          кстати тоже 3 дабла. но пристка была рукастая, почти всегда на стингах были аетерны.
                          :roll:
                          Я бегаю на нижних стингах в пати с ну очень пряморуким пристом ^_^ СП улетает очень неравномерно: можно два часа бегать без остановки, а можно и каждый час присаживаться. Один стинг = один дабл под аэтерной (или два, когда аэтерну не успеют кинуть).

Хаос бесполезен ~_~` А нибелунги сейчас работают неверно, к сожалению.

• dranikD Не в сети
                            dranik
                            отредактировано

ИМХО, ну если сп заканчивается 1 раз в час, то это не критично 🙂 пару минут можно и посидеть.. руки размять.

Нибелунги работают, безумно рад за них... Большего не могу сказать. 🙂 Скрим брать особого смысла нет с 1 вит? на ГВ все равно не смогу хорошо играть.

Так что брать? Сейчас взяты незабудка, сервис, уроки, локи, Throw arrow - все на макс.

• MaltM Не в сети
                              Malt
                              отредактировано

Не подскажите, какой лук лучше всего на стингов при 140 декс?

• T Не в сети
                                Taekwon Boy
                                отредактировано

Лучше всего 2пекоэга+2кахо, но по цене тебе не понравится
                                Есть много других вариантов которые отличаются мало, но значительно дешевле, таких как: 2 пеко+кахо+св, 3пеко+СВ, 4 пеко. Короче цена тут важнее, а при 140 декс вполне реально убивать стингов с 2 даблов с любым из них.

• T Не в сети
                                  Taekwon Boy
                                  отредактировано

Еще вот что хочу сказать, по-поводу луков в ОД. При 140 декс практически лучшим луком на орков будет 3 орк леди+фендак. Хватает на убийство с 2-х даблов любого орка если носить драгонтейла. Но еще он экономит около 20% сп. Этакая вторая эггира получается. Помогает значительно.

пс. Очень редко, но бывает что орк-арчер остается после двух даблов жив. Можно добавить пики, рокера, маскарад или боу тимбл чтобы исключить и это недоразумение.

• L Не в сети
                                    Linker
                                    отредактировано

Извините пожалуйсто....

Я хочу сделать дансю на ГВ что мне качать,подскажите пожалуйсто :roll: :roll: :roll:

• MystaphaM Не в сети
                                      Mystapha Заблокирован
                                      отредактировано

Вит до антистана и декс для кача...из скилов: локи,сервис

• NaginataN Не в сети
                                        Naginata
                                        отредактировано

На сервис влияет инт. Так что вит-декс данса будет не особо хорошим сервисом.... :roll:

• AngryWolfA Не в сети
                                          AngryWolf
                                          отредактировано

Naginata, спрашивали про ГВ дансу,а не про тру сервис. или ГВ данса это инт декс?а инта присутствует почти во всегда билдах бардов/данс хоть в небольшом количестве вроде

• КалиласкаК Не в сети
                                            Калиласка
                                            отредактировано

Лучше уж зеленку, локи и криты :oops:
                                            Хотя кто сказал что гв данса должна качать вит?
                                            Для чего? Ну бардам еще понятно, для яблок, а дансам?

Качай 99 декс,70 инт,40+ аги 🙂
                                            Зеленка,локи,сервис 🙂

Если виту хочешь:
                                            То 99 декс,90 вит, 30+ инт.
                                            Зеленка,локи,криты.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение