[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Такой вопрос. У меня данса, пока 82, медленно но верно растёт... Есть ли шанс попасть в пати в абисс, если по глупости не взяла сервис? И вообще, нужны ли туда рич/зелёнка/дамагер дансы? Или я на всю жизнь обречена лупить хаев? Т_Т
-
по блату разве-что, как дамагер данса там явно слабый...
рич это еще 1 бард в патю... а там не так уж и много мест...з.ы. дансу не поздно еще перекачать...
з.з.ы. данса на хаях в плане експы получает ни как не меньше чем в абиссе :roll:
-
Мм... Да, пожалуй. Может и так докачаю, но перекачивать ни за что... Возможно те, кто долго играют и имеют какое-либо большое состояние и кучу друзей и взялись бы, но у меня не особо много друзей ну и т.д.... Эх... ушла бесить хаев
-
Марион,
Cтингов попробуй)
Соло на первых я 150к в 5 делала довольно легко. Но это "легко" обычно сьедалось приватами, чатами... Поэтому сидела на вторых. Да и вторая локация как-то поприятние, несмотря даже на жуков.
А там 120-150-170к в 5. С пристом - 200-300. С хп выжимали все 500 -
А какой лук посоветуете на стингов.. из реальных конечно, без всяких кахо...?
И вообще с какого лвл начинать на стингов наезжать? что при этом при себе иметь? соло конечно... -
JukeBox,
Лук зависит от декс. Бюджетный вариант - +7 гаккунг с двумя пеко или пеко+скел вокер. Оптимальный - +10 композит два пеко, кахо, скел. Нечто среднее - комбинации этих карт. В любом случае, стоит воспользоваться кальком, чтобы гарантированно убивать стинга с 2 даблов.
А для кача там желателен статусный броник(слип/стоун керс), райдрик или дрегонтейл в маффлере и шмот на сп(сохи/эггира, корона/карат). -
нет.. а если учесть что человек играет только неделю, у него есть 300р на интернет-кошельке, 500к на персе, и 64 лвл барда и желение быстрей прокачаться до 90+?))
-
JukeBox,
Ну на нет и суда нет, советую посидеть в аквариуме с композитом(4*драйниляры), потом покачаться до 75+ на котиках, и уже тогда купить композит на стингов. -
вот) большоое спасибо) аквариум-это байлан я так понимаю?
-
Да. Там падают приличные карты и незлые мобы+есть хоть какая-то экспа, в отличе от зеромов, например.
-
А как на счет гак*2 орк леди и на хаев?
-
JukeBox,
На хаях не заработаешь, и там очень много народу, поэтому я считаю, что всем даблерам вроде данс, бардов и сталкеров нужно стремиться к нижним стингам. -
на нижних стингах без приста крайне напряжно... правда экспа хорошо идёт)
а на хаях скучно очень и конкуренции куча. на пляже впрочем тоже =\ -
Стинги умирают с прикольным уииинь, а от зловонного дыхания орков мне уже дурно :lol:
И на стингах действительно мало народу. -
кто-то ещё играет со звуком? оО
на стингах тех что с горгульями ходят иногда соло барды и роги, но больше 6 человек на карте пожалуй не бывает. а там где с тараканами там вообще крайне редко кто-то бывает, так что качаться там тру) единственное тараканы раздражают дико( -
@"GingerAle":
Стинги умирают с прикольным уииинь
А что, классный довод на них идти xD
Жаль только для нупов типо мя лук дороговат... Т___Т -
Все не так плохо, я начинал качаться на стингах с гаккунгом[1] +5
-
Я тут порылась в кальке... Теоретически с простым гакком +5 у меня на стинга уйдёт 3 дабла. С пеко и СВ в гакке 2... Но оно стоит 7кк... Стоит ли? Сп в районе 900+ с короной.
-
Что будет если дансе сделать 150 инт и врубить сервис? Не будет вобше отниматся сп?
-
Deadman2006, если апроксимировать работу сервиса того который у нас есть то у дансы с 10 уроками, 10 сервисом и 150 инт мы получим:
добавочное сп в % от max_sp = 40%, из которых 15% приходиться на бонус от инт.
уменьшение стоимости скилов на % = 60%, из которых 15% приходиться на бонус от инт.з.ы. формула бралась не из сорцов, а выведена методом тыка...
з.ы. одним словом дансам много инты качать не стоит :roll: