[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
А какой лук посоветуете на стингов.. из реальных конечно, без всяких кахо...?
И вообще с какого лвл начинать на стингов наезжать? что при этом при себе иметь? соло конечно... -
JukeBox,
Лук зависит от декс. Бюджетный вариант - +7 гаккунг с двумя пеко или пеко+скел вокер. Оптимальный - +10 композит два пеко, кахо, скел. Нечто среднее - комбинации этих карт. В любом случае, стоит воспользоваться кальком, чтобы гарантированно убивать стинга с 2 даблов.
А для кача там желателен статусный броник(слип/стоун керс), райдрик или дрегонтейл в маффлере и шмот на сп(сохи/эггира, корона/карат). -
нет.. а если учесть что человек играет только неделю, у него есть 300р на интернет-кошельке, 500к на персе, и 64 лвл барда и желение быстрей прокачаться до 90+?))
-
JukeBox,
Ну на нет и суда нет, советую посидеть в аквариуме с композитом(4*драйниляры), потом покачаться до 75+ на котиках, и уже тогда купить композит на стингов. -
вот) большоое спасибо) аквариум-это байлан я так понимаю?
-
Да. Там падают приличные карты и незлые мобы+есть хоть какая-то экспа, в отличе от зеромов, например.
-
А как на счет гак*2 орк леди и на хаев?
-
JukeBox,
На хаях не заработаешь, и там очень много народу, поэтому я считаю, что всем даблерам вроде данс, бардов и сталкеров нужно стремиться к нижним стингам. -
на нижних стингах без приста крайне напряжно... правда экспа хорошо идёт)
а на хаях скучно очень и конкуренции куча. на пляже впрочем тоже =\ -
Стинги умирают с прикольным уииинь, а от зловонного дыхания орков мне уже дурно :lol:
И на стингах действительно мало народу. -
кто-то ещё играет со звуком? оО
на стингах тех что с горгульями ходят иногда соло барды и роги, но больше 6 человек на карте пожалуй не бывает. а там где с тараканами там вообще крайне редко кто-то бывает, так что качаться там тру) единственное тараканы раздражают дико( -
@"GingerAle":
Стинги умирают с прикольным уииинь
А что, классный довод на них идти xD
Жаль только для нупов типо мя лук дороговат... Т___Т -
Все не так плохо, я начинал качаться на стингах с гаккунгом[1] +5
-
Я тут порылась в кальке... Теоретически с простым гакком +5 у меня на стинга уйдёт 3 дабла. С пеко и СВ в гакке 2... Но оно стоит 7кк... Стоит ли? Сп в районе 900+ с короной.
-
Что будет если дансе сделать 150 инт и врубить сервис? Не будет вобше отниматся сп?
-
Deadman2006, если апроксимировать работу сервиса того который у нас есть то у дансы с 10 уроками, 10 сервисом и 150 инт мы получим:
добавочное сп в % от max_sp = 40%, из которых 15% приходиться на бонус от инт.
уменьшение стоимости скилов на % = 60%, из которых 15% приходиться на бонус от инт.з.ы. формула бралась не из сорцов, а выведена методом тыка...
з.ы. одним словом дансам много инты качать не стоит :roll: -
Я "новенький" на этом сервере и хочу спросить совета.
Хочу танцовщицу для ГВ, но качаюсь соло и в самом начале по незнанию поднял agi. К 99 лвл планирую сделать так:str 8+2 10
agi 39+12 51
vit 90+7 97
int 43+5 48
dex 81+39 120
luk 4+8 12Оружие: Rope (4xFabre)
Шмот: AoA, Binoculars, Tights(слот свободен), Muffler(слот свободен), Boots(Verit), 2xSlotted Glove(Zerom)В итоге:
ASPD 161.1
HP 9K
SP 900+
1 поинт осталсяОсталось найти нужные карточки (думаю, пара месяцев поиска мне обеспечена...)
Со скиллами так:
Смена профессии на 42лвл Код:10 Vulture’s Eye
10 Owl's Eye
10 Improve Concentration
1 Arrow Shower
10 Double Strafe1 Adaptation
3 Ugly Dance
3 Dance Lesson
5 Throw Arrow
1 Encore
5 Scream
10 Please Don't Forget Me
1 Loki's Wail
10 Service For You
10 Fortune's KissВот так... ^_^
Как вы думаете, она имеет право на жизнь?
З.Ы. Мой второй дансер....
З.З.Ы. Хочу Сохи в петы. -
Nanako, по статам - неплохой билд, для прокачки подойдут хаи либо эбисс. По скиллам - стоит выкинуть троу и замаксить уроки, а на оставшиеся 8 скилл-пойнтов уже поднять сердечки.
-
Sakaki-chan, получается:
1 Adaptation
3 Ugly Dance
10 Dance Lesson
1 Encore
5 Scream10 Please Don't Forget Me
1 Loki's Wail
10 Service For You
8 Fortune's KissСпасибо большое, просто боялся ошибиться.
-
Да, вроде того.