[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Magika, в лапки хорошо бы эггиру/сохи, тогда инты можно брать 33~39, кач будет идти вполне терпимо (сп-реген там уровня до 90 будет 18, ровно полтора дабла). Можно и больше, конечно, но для гв-билда указанного значения вполне хватит.
Да, 120 - без блесса, 130 - с блессом? "Чуть больше с бонусами" брать не стоит, толк будет минимальный, а расход стат-пойнтов большой - лучше сразу подгони под бонусы.
Aroch, я говорю о возможных применениях лука с мандрагорами, а ты? %)
-
Sakaki-chan,
а я как обычно о своем... ^_^ предлагаю альтернативу, помимо тех же кошаков, на панков он(лук с дезерт вульфами) прекрасно подойдет (с них вроде все и началось?) что касается бабочек в рюне, то их как было мало так и осталось (сегодня был там). -
Aroch, ну я вижу, что о своем %) Там еще соотношение цены и качества играет роль, мандрагоры сейчас по 200к, а волки - 1кк. За 4+кк лучше собрать лук на кого-то посерьезнее, чем кошки и панки %)
-
нет, делать гв билд барду/дансе сейчас имхо нет смысла
у них отличный адванс и заморачиваться с гв билдом на простой профе - потеря времени.
а насчет луков, гаков и арбалестов, доказано что при декс>110 они всегда хуже композита. А при правильной раскачке декс выводится до заданную высоту как можно раньше. -
Taekwon Boy, ты о чем? о_О``
Я про пост Magika. Если билд с 120-130 декс, минимумом инт и 1 аги не планируется раскачиваться как гв-билд, то я даже и не знаю ^^;А насчет заморочек - музыкант может просто быть мультом для похода на ГВ ^^
-
Sakaki-chan,
оружие лучше покупать готове за редким исключением -) в свое время (месяца три назад) волки мне обошлись почти в два раза дешевле если бы я их собирал по отдельности (ударило мне в голову обсидианов побить, потом уже нашел другое применение). А если расматривать полезные и дешевые луки, я бы выделил еще 4 санты;(ниф, гласт) 2флоры x 2 дринляра;(аматцу, марки, анолианы) 4 дринляра;(пляж и окрестности) луки которые если поискать можно купить в пределах 2кк.
Taekwon Boy,
100-130 декс crossbow -) в сторону композитов смотреть при 130+ -
Aroch, не скатывайся на оффтоп только %) Цена отдельно взятой карты из оружия примерно показывает разницу в стоимости готового оружия %)
-
@"Aroch":
Taekwon Boy,
100-130 декс crossbow -) в сторону композитов смотреть при 130+
110, видел хоть раз кого-нибудь, кто использовал бы кросбоу? -
Inori,
видел, по никам назвать? Если есть знакомые боу роги/сталки, поспрашивай их. -
Какой еще кроссбоу, вроде, при любом количестве декс есть лучшие луки, либо гак, при декс <110, либо композит при декс>110. Поэтому про кросбовы я забыл и даже не смотрю на них.
ЗЫ: Хотя все же для снайпа нашел применение кроссбоу. Но это связано с тем, что в некоторые места нужно брать 3 разных лука. Из них 2 композита уже есть. И третий туда совсем не хочется, ибо прокручивать в одном слоте три лука запаришься. А гак и простой боу по дамагу сосо. И весит гак как из свинца сделан и стоит дороже. Хотя кроссбоу надо еще раз сравнить с простым Bow, может он опять окажется не у дел. -
@"Sakaki-chan":
Magika, в лапки хорошо бы эггиру/сохи, тогда инты можно брать 33~39
Я именно подумываю о мермане, но оно и понятно, есть в планах когда-нить собрать всю комбу. -
Неповерите , но что бы с 70 докачатся до 71 мне потребовалось 5 часов .
-
The Sword Master, эээ... туплю... и?.. это плохо или хорошо?
-
Незнаю , но мне почему то кажется что это очень долго . Или я ошибаюсь ?
-
Я на 70-ых с такой же скоростью качался и не жаловался..
-
The Sword Master, ну не очень,но долго
-
AngryWolf, Не очень?) ето очень долго,в том же ганрюне или на орках я брал с присткой мультом бардом 70го лвл ровно, по 20% в минут 15,ну хотя смотря какой шмот и билд,если инт мало и нету короны и сохи там или егиры на крайний случай то мб ето и возможно за 5 часов взять лвл,но в етом очень сомневаюсь :shock:
-
На 70м за стинга дают вроде по 0.5% итого 200 стингов за 5 часов? Итого 3 стинга в 5 минут. Ну ты заслуженный мастер скоростного кача. А вообще, 5 часов ни о чем не говорит. Можно профлудить 5 часов стоя на локации, а потом плакать как медленно я качаюсь.
-
Качаюсь на дервеьях . Без шмота (незаточеный гакк и шубка с пупой ) . Качаюсь один , качался без перерыва , не флудил , только вот умирал часто из за того что дерево рядом появится и до того как я успею на винг нажать сносит у меня 500 хп .
-
нуу с таким шмотом все понятно, даже не знаю что посоветовать, наверное копить деньги на нормальный лук и тогда уже качаться.