[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
@"Aroch":
Taekwon Boy,
100-130 декс crossbow -) в сторону композитов смотреть при 130+
110, видел хоть раз кого-нибудь, кто использовал бы кросбоу? -
Inori,
видел, по никам назвать? Если есть знакомые боу роги/сталки, поспрашивай их. -
Какой еще кроссбоу, вроде, при любом количестве декс есть лучшие луки, либо гак, при декс <110, либо композит при декс>110. Поэтому про кросбовы я забыл и даже не смотрю на них.
ЗЫ: Хотя все же для снайпа нашел применение кроссбоу. Но это связано с тем, что в некоторые места нужно брать 3 разных лука. Из них 2 композита уже есть. И третий туда совсем не хочется, ибо прокручивать в одном слоте три лука запаришься. А гак и простой боу по дамагу сосо. И весит гак как из свинца сделан и стоит дороже. Хотя кроссбоу надо еще раз сравнить с простым Bow, может он опять окажется не у дел. -
@"Sakaki-chan":
Magika, в лапки хорошо бы эггиру/сохи, тогда инты можно брать 33~39
Я именно подумываю о мермане, но оно и понятно, есть в планах когда-нить собрать всю комбу. -
Неповерите , но что бы с 70 докачатся до 71 мне потребовалось 5 часов .
-
The Sword Master, эээ... туплю... и?.. это плохо или хорошо?
-
Незнаю , но мне почему то кажется что это очень долго . Или я ошибаюсь ?
-
Я на 70-ых с такой же скоростью качался и не жаловался..
-
The Sword Master, ну не очень,но долго
-
AngryWolf, Не очень?) ето очень долго,в том же ганрюне или на орках я брал с присткой мультом бардом 70го лвл ровно, по 20% в минут 15,ну хотя смотря какой шмот и билд,если инт мало и нету короны и сохи там или егиры на крайний случай то мб ето и возможно за 5 часов взять лвл,но в етом очень сомневаюсь :shock:
-
На 70м за стинга дают вроде по 0.5% итого 200 стингов за 5 часов? Итого 3 стинга в 5 минут. Ну ты заслуженный мастер скоростного кача. А вообще, 5 часов ни о чем не говорит. Можно профлудить 5 часов стоя на локации, а потом плакать как медленно я качаюсь.
-
Качаюсь на дервеьях . Без шмота (незаточеный гакк и шубка с пупой ) . Качаюсь один , качался без перерыва , не флудил , только вот умирал часто из за того что дерево рядом появится и до того как я успею на винг нажать сносит у меня 500 хп .
-
нуу с таким шмотом все понятно, даже не знаю что посоветовать, наверное копить деньги на нормальный лук и тогда уже качаться.
-
А откуда на 71 лвл другой шмот?0_0 Макс можно накопить на лук,действительно.Насчет сохи и короны(короны?на 71 лвл :shock: ),Король Вечеринок,ты жжешь.И не понятно,на иче ты качался или на шаре и до фикса горюна это было или после.Не пугайте человека,все у него будет.У вас шмот появился на первом уровне новиса?
-
Да, согласен с Лереной(сорь, если написал не правильно), нормальный шмот начинает появляться обычно после 85
-
не всегда)) вот даж на 93м гак (2) бес карт и рипитинг, кроме того брошка худ с +5фли и еще какаята мура)))) воопщем убица)) но если реально хочешь, то уже на 70м можно заиметь спец лук, особенно под хаяф...
-
Реакция подкачивает у тебя, сейчас такой емулятор,что при нажатии винга там в определёный срок после полученого удара дамага вылетеает но хп как было так и есть,500 хп ето не так уж и много,не при каждом твоём винге респитса на тебе дерево.попробуй другие локации,хотя хз у мну и пупы нету на мульте и норм кач идёт,я хз как ты так качаешся :roll:
-
Кстати лечится в гонрюне проще простого, там есть магазин с красными потами. Так вот чтобы не сидеть по минут 10, проще купить на 1000 зен красных банок и ты здоров.
-
The Sword Master,
Пора менять место кача - это однозначно!!!!! Мой совет :
Копи на лук на пляж и туда, тебе в самый раз - и покупай композит [наверняка тебе нужен гакк сейчас, но до композита(120+ декс) там дойдёшь доволько быстро- поэтому советую покупать композит+9 (+10 нафик, слишком дорого) 2 драинляра 2 гоблина- оптимальный выбор, или Комп+9 4 драинляра, стрелы винд, дороговато, но найти всегда можно по 7к виндурки и самому сделать их(150 с одной виндурки)] -
7к 150стрел... ппц неоправданный расход... 47з стрела... берешь нормал стрелы по 1з стрела, и возьмешь в два раза больше и потратишь в два раза больше, значит в дамаге/убойности нету разницы, ток в зенях)))