[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
WoodyMan, имхо такой билд фигня,глянь в топе про снайпов,я выкладывал тру пх билд)
Кач с рассоыми луками будет лучше если у тебя 130-140 декс.. -
Mystapha, У меня будет 160 дексы, и для меня это нормально, т.к. я люблю скорость ^^ Моя цель сделать се 190 аспд, при помощи допел карты.
-
Хант
80/50agi 71+6
int 11+4
dex 80+21
luk 26+7Что делать с чаром :Е Прокачал лак, билд вроде как "модный" среди хантов, на деле он (luk) никчему вообще: ни для пвп, особой пользы нет в пвм, про гв молчу вообще о_О Ровнять аги декс и уходить в лак, тогда что выйдет такое ? только пвм ? и то не мвп билд
Жду советов, опытные ханты :roll:
p.s. Критику выдержу Есть свордик, есть молодой виз, но всё же душа тяготеет к ханту, в них я хоть что-то понимаю.
-
WoodyMan, она у тебя есть? не надейся на мвп карты..
в моем билде 98+63 дексы с 2мя зеромамим и тайцами..можно вытянуть и 200 декс ^^ аспд 183..а с 99 аги 99 декс только 187 аспд вытянется,даже с допелем...вот с госпом 190 в моем без мвпкарт)
з.ы. для 200 дексы надо:АоА,тайцы с рокерами,арбалет,амон ра,2 зерома в гловах,бинокли=170 декс+10 блес+20 госп :twisted:
хоккеист, декс до 110-120,аги 99 инты ~24 и остальное лак. -
Mystapha, щас посмотрю по кальку твоё предложение, вопрос что получится при твоём совете ? на мой нупский взгляд это чистый пвм Не могу понять ЗАЧЕМ нужен лак вообще, если не чистый фальконэр билд.
-
хоккеист, пх с лаком,довольно приличный пвм..а вообще перекачайся в фул агидекс (АД) ханта.
-
С небольшим лаком всё же да, чистый пвм, ну для дефовых мобов полезно. Видимо придётся перекачиваться. Можно поподробнее про "фул агидекс (АД) ханта", если не напряжно, хотя бы в общих чертах х__х
-
99 аги, 99 декс качай
-
Mystapha, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83568">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83568</a><!-- m -->
Смотри тут билд чистого аги-декс снайпа, при том шмоте, что там дан, получается 188аспд + допел 190аспд, а купить допел не составит проблем. -
- допел 10аспд
ошибаешься..
Mystapha, арбалет О_о Его носят? Например когда? -
Mystapha, привязывать билд к арбалету бред. Ты еще предложи дропсов в него вставить, будет еще +2 декс.
з.ы. для обсуждения билдов снапов есть отдельный топик. -
GilGland, Думаю 3 гидры 1 допел подойдут мне весьма кстате. Насчёт допела отредоктировал
-
Mystapha,
200 декс достигается гораздо меньшей кровью: своих 160 + блесс + госп + еда -
160 своих декс в студию, пожалуйста:)
157 макс что можно выжать(арбалет с дропсом - маразм!)
-
Да меня тут дошли слухи, что ханты качаются в абисе на втором, прист +2 ханта. Это действительно реально? ктонить там качался?
-
MarOmoy, качаться на втором абисе действительно реально, только если у этих двух хантов хорошо летают птички Две бешеные птицы будут хорошенько стопить медленных летающих драконов. Если еще и две зерки на них повесить, будет отлично Сама там не качалась правда..
-
WereRat,
смотри в приписку к кому шел ответ ) речь шла о снайпах. У ханта своих 160 не будет. -
@"Aroch":
WereRat,смотри в приписку к кому шел ответ ) речь шла о снайпах. У ханта своих 160 не будет.
Распиши 160декс у снайпа, если сможешь :twisted:
У тебя снайп-то есть?:)@"Mystapha":
в моем билде 98+63 дексы с 2мя зеромамим и тайцами..можно вытянуть и 200 декс ^^ аспд 183..а с 99 аги 99 декс только 187 аспд вытянется,даже с допелем...вот с госпом 190 в моем без мвпкарт)
з.ы. для 200 дексы надо:АоА,тайцы с рокерами,арбалет,амон ра,2 зерома в гловах,бинокли=170 декс+10 блес+20 госп :twisted:Рассмешил! Спасибо:)
Даешь еще 2 блеса и 220 декс! :twisted:Все чудо снайперы, идите в свою ветку!
Тут обсуждают хантеров :twisted: Да, pallash, я все еще хант! :twisted:По поводу кача на пляже... Народ, научите там качаться по правилам мотра, не стреляя в спину паровозам...
З.Ы. Стока "анацефалов с мопедом" я давно не видел... :twisted: -
WereRat
Да ладно, что так нервничать сразу :lol:
По-поводу пляжа - там нет мобов вне паровозов :lol:Я могу ошибаться, но по моим расчетам:
шмот+еда - 168 декс
шмот+госпел - 178 декс
Ханту в условиях данного эмуля можно сделать 188 декс(шмот+госпел+еда) без арбалеста и без гильд скиллов. Арбалест - ИМХО лук не выгодный. Достижение заветных понтовых 300 хит, логично только через композит с дропсом или ловить обкаст госпеля. При этом даже с дропсом в композите нельзя получить 190 декс - придется вставлять еще один дропс :lol:. Перевожу: минус госпел и еда - не выходит 160 дексы у ханта... Вопрос насколько это вам надо? Еда на декс+10 стоит дорого, еду на +2 - +4 варить не всегда стоит по затратам, похабить компо 2мя дропсами невыгодно. -
STATS:
99 DEX (+10 = 109 with job bonuses)EQUIPMENT:
2s Arbalest [+2 DEX]
Apple of Archer [+3 DEX]
Binoculars [+1 DEX]
Rocker Tights [+2 DEX]
2 Zenrom Gloves [+4 DEX Each]SKILLS:
Improve Concentration level 10 [+15 DEX with all gear/skills]
Owl's Eye level 10 [+10 DEX]
Blessing level 10 [+10 DEX]TOTAL:
Base DEX (109) + Arbalest (2) + AoA (3) + Binos (1) + Tights (2) + 2x Zenrom
Gloves (8) + IC (15) + Owl's Eye (10) + Blessing (10) = 160!
HIT = 259!(с) F0rever Zer0
От себя, 160дек для хантера неоправданно... лутше и легче еда+ 157дек с композитом для макс дамага...