[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Сегодня попробывал туртал..100к в 6 минут стандартно.Лучше уж пляж.(зашкаливало за 200к в 6 минут,но по экстримальней)
GilGland, не общительный ты какойто.../slur -
Mystapha, я по мвп проитись спешил, а то к полудню конкуренция возрастает конкретно, а так пофлудить во время кача или пока сижу в альберте у кафры я всегда за *).
з.ы. А стрелы то хоть менял с фаер на стоун, а то я все видел, что у тебя по драг тейлу дамаг 400-500? -
@"Mystapha":
Лучше уж пляж.(зашкаливало за 200к в 6 минут,но по экстримальней)
Фигасе, о_О, у меня пляж сёдня 100к выдавал за 6 мин.... -
GilGland, менял..может быть просто не повезло
push[Ok], килстил ШарпШутингом(2шш-1 котик) :twisted: -
Mystapha, Снайп, всё ясно тогда ))) Я приписку не прочёл ))
-
@"Mystapha":
может быть просто не повезлоСкорее всего. Пару часов назат побегал с дексовым пристом на иче- выходило 250-290к/6 мин.
З.ы. Чую потрут весь наш флуд, а то мы уже на снапов перешли. -
GilGland, нам можно ^_^ а как ты качаешся,даблами или просто выстрелами?
-
ы)Господа папки)Никто так и не подсказал тру место кача)Я взял гакк с двумя гоблинами и попер на пляжык)попросил у первого встретившегося сага энчант и сделал 130к экспы)потом 120потом 110)потом снова 120....Счас раскачиваю себе энчантера на левом акке)))))))Никада не думал что столько экспы хунтом делать)
-
Путя, винд стрелы+композит(2 драника+2 гоблина) и на пляжу по 150-170к стандартно
-
@"Путя":
ы)Господа папки)Никто так и не подсказал тру место кача)Я взял гакк с двумя гоблинами и попер на пляжык)попросил у первого встретившегося сага энчант и сделал 130к экспы)потом 120потом 110)потом снова 120....Счас раскачиваю себе энчантера на левом акке)))))))Никада не думал что столько экспы хунтом делать)
Ага, и у меня ещё авак попросил =))) 130к это не предел, соло на пляже хантом 150 должно быть) Но опять жеж утром))) -
Mystapha, обычными выстрелами. Если вижу пачку из 6 и более драгон тайлов, то собираю и выношу с 3 шш, благо шмот на сп позволяет иногда так баловаться. Правда потом пару тара фрог приходится мунлайт дагером поковырять :?
Винд стрелы обходятся дороговато. Если есть возможность чантить себя со 2-ого компа, то надо ей пользоваться.
Путя, вам на пляже наверно все таки полегче- на сириусе народу не так много, как на терре, а я туду даж суваться днем боюсь. -
GilGland, cедня там вобще цирк, пираты устроили кач 2х магов. пал с кроссом водили ему по 15 мобов пока туда сюда по карте прогуляешься-максимум 5 котиков убьешь х_Х
-
У меня вопрос.
У меня сейчас 80аги и 70декс. Качаюсь в рюне. Бабочки сильно попадают. Хочу докачать аги до 90,а за декс взяться потом. Что скажете? -
vadyan, я хантом по такой схемме раскачивался: Декс поднял до 70 , а потом довел аги до 99. Это был 86 Лвл. После этого я довел декс до финального значения и гибридизировал получившегося пх лаком.
Так что думаю поднять аги до 90 или даже выше весьма оправдано. -
vadyan, ИМХО - качни декс - если эквип есть, если нету - то аги.
-
Спасибо. Денег нет,поэтому качну аги. Накоплю на пушку с орк ледями. Как думаете,сколько будет примерно стоить?
-
vadyan
А вы хотите пойти в орковник? Точно ли вы этого хотите?Я бы посоветовала собрать, если собирать таки пушку, не с ледями, а с гидрами. Пушки с ледями не так универсальны. Я понимаю свордопроизводным ледей брать - им МВП не очень светят. Учитывая что на картах с орками водятся два приятных для отстрела МВП на которых леди не действуют, а так же учет того, что в ПвП вам тоже когда-нибудь эти гидры подсобят - лучше подкопить на них.
В Гонре прекрасный кач, плюс очень стоящий лут - рояли. На них вы вполне можете накопить себе на нужную амуницию. От бабочек советую носить каменные стрелы, поставленные на кнопочку, и если совсем все плохо- на голову Sunflower. Есть ли у вас хотя бы виспер? У меня на ханте было 79 аги и мне было плевать на батерфляев - или убила или улетела вингом. Боюсь что аги не сильно поможет от бабочек - я не видела что бы они промахивались пирсом или страйком.
И я думаю, что вам стоит продолжать осваивать Пляж и Гогрюн, они вполне должны давать вам хороший эксп. Так что поиграйтесь с калькулятом, найдите что вас устроит. Если вы делаете чистого аги-декса, то нужно постепенно подкачивать статы, первым подкачивая под кратность аги. "Уходить" во что-то одно -делать перекос в билде. -
Сегодня сходил на пляж, с +7 гакунгом(2хСВ) дамаг по 1-1,1к по всем (кроме пестов), на иче с 99ым пристом выходило 180-225к в 5 мин... При том что я супер прим, и отслеживал кучи зайцев и народу было мало утром. Хз как выделаете 300+... а на пляже 150 можно только утром наверно сделать, я после работы редко когда делаю больше 150 причём у меня сет.
-
MarOmoy, дорога тебе в ниф,даже с моими лагами делал по 250 к в 6 минут :mrgreen:
-
Думаю самый передовой лук для кача это гак+7(+8 ) с двумя СВ в самый раз. Кач в любом месте на выбор.
Вообще я мазахист. Сидел до 88 в рюне. Вначале декс до 74 догнал, аги 50, потом аги 99 и дальше декс до упёра. Сейчас дексы 82. Шмот на аги. Аспд 181 без кастов. С кастами 184. Из шмота две броши с кукрами, драгон тэйл в худе, жук в шузах, коат с пупой, ГБ на голове, ну и цветочек в рот и бантики. Шмот полностью устрайвает. С хб+7 по жизни иду счастливым. Коплю потихоньку на СВ. На будущего снипа шмот выйдет не очень уж и дорогой, т.к. он буит 99декс 99аги 25инт и 2вит :mrgreen:
Щас спокойный кач в нифе с пристом, пляж соло, хаи соло, лаба2 с пристом.
Если есть какие нить нюансы по качу, добавьте, посоветуйте, буду рад )