[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
pallash, открой глаза. Речь идет не о ПХ с 95 декс, а о фальконах с декс < 50. И ему твои санты, что есть в луке, что их нет.
-
Сатир - я специально привела свой эксбилд, СС я считаю условно неудачным выбором для любого, сегодня вечером будет время посчитаю на калькуле КПД СС. Я предложила как вариант кобольдов для крита, но нужно знать билд и одежку данного фальконера для сравнения с ПХ декс. Для ПХ дексовика - это наверное удачный выбор -мне нравилось, а для фальконера хз.
Сат - посмотри внимательно: я не говорила о том, что он ДОЛЖЕН взять рассово-размерный лук. -
Да с одежкой-то все ясно:) Все на аги и лак.
Ладно, и вправду хватит ругаться :oops:
Кстати, можно фальконеру такой наборчик карт: чоко в гарм и 2йойо в аксес (для фанатов - 4 лунатика и поринга в броню). + свой не маленький лак, получается 30-40 лаки доджа. Да к тому же с большим фли, никто не будет попадать:) Но это только для ПВМ правда, зато действенно.
-
pallash, не один фальконер не расчитывает на криты, изза их мизерного дамага... фальконеры ждут только автобб
-
Раз уж зашел разговор про криты, то напомню про "7/10-карты" (7% крита по расе, +10% к дамагу крита)
-
Tim Oakenbrain, с дексой чистого фалькона, нету смысла делать луки с 7-10... имхо дамаг 200 от крита, или 220 просто фигня, в то время как теже лунатики дают +1.2%вылета фалькона...
-
@"volkvin":
pallash, не один фальконер не расчитывает на криты, изза их мизерного дамага... фальконеры ждут только автобб
Да, да те самые с 30 лака, как сейчас помню. :twisted:
Кстати бывают гибриды аги-декс с лаком, к коим можно и ваш билд отнести, вот им криты очень кстати.Tim Oakenbrain
Хм... А вот про эти карты я и не вспомнила.
Bloody Murderer Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Insect enemies.
Assaulter Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on DemiHuman enemies.
Cruiser Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Brute enemies.
Dullahan Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Dragon enemies.
Goblin Archer Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Undead enemies.
Kobold Archer Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Plant enemies.
Rotar Zairo Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Fish enemies.
Steam Goblin Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Formless enemies.
Но фальконеру нужны мумки - иначе "мисс" и нет абб, видела я конечно хантов со сферками...
Кстати что-то редко стала видеть товарищей с инджастисами, что -то изменилось? -
кстати насчёт фальконеров, есть ли смысл такому ханту копить деньги на рудра боу, сильно поможет ли она в каче? Вроде хил с их интой(30 или около того?) должен быть нормальным, дэ и дамаг тоже....
-
Ind0ril, ну если дексы не совсем болт, то хороший лук.
-
pallash, пх гибрид и фалькон две разные вещи... у гибрида пх с 30лак будет 90дексы (от 130-140), тогда там критов не будет, а будут расовые луки... не стоит писать билеберду, так как с 30лак фалькона будет больше чем критоф... это так кстати...
а вообще я написал ответ тебе, но зено удалил до того как ты успела прочитать...
Ind0ril, фальконы с 30инт
адресуется и ко всем остальным кто считает что у аги/лак должна быть инт::::Что фалькону важней, 20 инт (100дамага) или хотя бы 3лак (0.9% птицы)??
Насчет рудры не соглашусь с тобой, Сатир... имхо цена/качевство соотношение очень плохое, дешевле и выгодней купить 3-4 лука под места прокачки/пвп/статусники...
-
volkvin, ну о цене то речь не шла
-
молчу...
-
Здрасте))
Вот расчитал такой вот билд хантастр-1+4=5
аги-89+15=104
вит-1+2=3
инт-56+4=60
декс-88+42=130 O_o
лак-5+4=9 (просто некуда засунуть было )
Это мне кальк показал
Эквип:
АоА, бинокуляр, сигарета, tights с пупой, Muffler с виспером, Boots с Eggyra Card, 2х Клипы с зеромами.Инт нужен, чтоб почти постоянно мочить даблами
Жду критики -
$t@lKIR, не клипы, а гловы с зеромами)
ps. постоянно даблами у тебя не получится при всем желании мочить.
pps. я б дексу до 140 довел, вместо АоА -- мистресс или карат) -
Чтобы постоянно даблить нужно свое декс до 99, а на аги можно забить немного (коли уж будешь как барды даблом качаться)
-
volkvin
Что в лоб, что по лбу...
Нет понятия о "пх гибрид " - есть ПХ и гибриды.
Пх есть дексовые и агильные.
Гибриды все, что "творят" вне категорий, данных в классификации. -
pallash, мдаа... мало ты знаешь о ро...
есть ПХ и гибриды
пх - 99аги/99дек и никаких отклонений... поэтому любая прибавка инт/вит/лак делает этого пх гибридом...
Гибриды все, что "творят" вне категорий, данных в классификации.лоол... пх и есть дек/аги... не может быть аги пх :arrow: точно также как не может быть дек пх... ПХ это макс дек/аги.... :arrow:
предупреждение :arrow:
Что в лоб, что по лбу...
-
Гибриды все, что "творят" вне категорий, данных в классификации.лоол... пх и есть дек/аги... не может быть аги пх Neutral точно также как не может быть дек пх... ПХ это макс дек/аги.... Rolling Eyes
А еще может быть вит\инт пх или стр\лак.
неправда! для фальконера крит не менее важен чем вылет самого фалькона тк крит = непромахивающаяся и игнорящая деф атака, а для фальконера это еще и большая прибавка к дмг.
-
А еще может быть вит\инт пх или стр\лак.
предупреждение, считаю это оффтопом...
неправда! для фальконера крит не менее важен чем вылет самого фалькона тк крит = непромахивающаяся и игнорящая деф атака, а для фальконера это еще и большая прибавка к дмг.
прибавка к дмг это точно, но с фальконерской дексой криты очень мало дамажить, поэтому фальконеры не расчитывают на криты, а ожидают птицы
-
А кто тут выступает классификатором билдов?
пх гибрид, пх чистый, пх стр/лак :?: :?:
Со старого гайда чтоли :?: Не все ли равно, ведь эта инфа субъективна