[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
volkvin, 3 года назад почти все билды хантов подгонялись по 90+декс 90+ инт, когда задержка между даблами не зависела от аспд :lol:
-
нуу... не сказал бы... из таких явных только нарокс сделал 90инт 99дек ханта... а так все топовые слаи и сайнты были агильниками...
-
"фальконер" - это билд аги-лак, правда у volkvinа всегда найдется свое мнение... у него самого 90аги 71дек и 45лак который у него сначала ПХ хантер, а потом резво переводиться в разряд фальконеров.
Мы конечно не будем издеваться над глупостью людской дальше, и не будем разбирать сей чудный билд.
"дамаг фалькона зависит от инт"(с)volkvin
([DEX/10] + [INT/2] + 3*Steel Crow SkillLV + 40)*2) нэ?натупила - честно признаю
"**теперь я тебе обьясню 2 билда фальконера, которые я знаю... Инт билд (99дек/80инт/50вит) ... Лак билд (99аги/90-дек/30+лак) **"(с)volkvin
"качающихся ББ" у нас я не видела, но может такие конечно были...
"**Нормальной фалкон хантер начинается при декс <35-40, тогда действительно птичка проявляет себя во всей красе - выглядит так - частые, очень частые выстрелы луком (со смешным демагом, по МвП обычно от 5 до 50 ) и непрерывная утромбовка жертвы птичкой, на плече она практически не задерживается. В такой вариации это весьма не дешевый билд - шмот на аги + мумии в луке. Если же декс больше, то это уже нельзя считать фалконером, скорее гибрид. **" (с) Throyanec
Вот тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=23099&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 99&start=0</a><!-- m -->
И в целом хороший, почиканный мной, обзор от ChosenOne:
**"Какие хантеры бывают? **
**Всего есть 4 основных вида хантеров **
**3.1 Павер Хаус хантер **
**Хантер который прокачивает декс и аги как главные статы. Билд делится на аги\декс и декс\аги. Хотя в любом случае чистый ПХ билд будет с 99 декс, 99аги и 9 инты, хотя возможны варианты с небольшим количеством лака или виты. **
**3.2 Аги\лак или фэлкон хантер **
**Хантер который делает упор на свою птичку. Их главная мощь сосредоточена более в птице нежели в луке, бывают они примерно такие **
**1. Лак 70 **
**Аги 99+18 **
**Лак 66+4 **
**Инт 36+4 **
**Декс 53+28 **
**Этот билд по сравнению с другими лучше. С ним можно походить на МвП и попадать по ним не только из triple ancient crossbow ибо имеем 80 дексты, убийство мобов также быстрое ибо промахов будет мало. Билд немного гибридный но это всё еще аги\лак. **
**2.Лак 90 **
**Аги 99+18 **
**Инт 36+4 **
**Декс 16+27 **
**Лак 86+4 **
**Этот хардкорный фелкон билд Билд расчитан чисто на птицу как оружие убивания. С этим билдом ходить на МВП и ПВП надо с как минимум quad ancient crossbow. Также сложно набивать левелы ибо будут постоянные промахи из-за маленькой дексты(теперь у есть греатест генерал карта,про промахи можно забыть)). Билд полностью расчитан на фэлкона. Не рекомендую этот билд для использования. **
**2. Лак 80 **
**Аги 99+18 **
**Инт 36+4 **
**Декс 40+27 **
**Лак 76+4 **
**Люди часто говорят что разница между 80 и 90 лака незначительна. Этот билд является идеальным выбором для тех кто хочет выжать всё на что способен фэлкон. **
**3.3 Трэп хантер **
3.4 Гибридный хантер "(с)ChosenOne
MJ, acxe
аги/декс/лак с 30 лака(26+4) это ПХ.
Но г-н volkvin сего не разумеет...
Кач ПХ с лаком идет отлично на Туртле, по крайней мере все известные мне агильные ПХ качались на 90+там брали по разному от 150к до 200к+.
Главное нужный лук. -
pallash, хех, шанс вылета птички не зависит от джоба. От джоба зависит кол-во ударов птицы.
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
skipped...шанс вылета птички не зависит от джоба. От джоба зависит кол-во ударов птицы.Вобще шанс вылета зависит только от лака, а количество ударов зависит от скила Blitz Beat (1 лвл - 1 удар, 5 лвл - 5 ударов).
@"volkvin":
хехе, ну никто кроме тебя не сможет меня так расмешить...skippedВобще-то это ооффтоп, хотя модерам видимо можно все, в особенности чесать языком по поводу и без повода.
@"pallash":
"фальконер" - это билд аги-лак, правда у volkvinа всегда найдется свое мнение... у него самого 90аги 71дек и 45лак который у него сначала ПХ хантер, а потом резво переводиться в разряд фальконеров...skippedОчередное подтверждение выше написанному Имея 90 аги он теряет 2 аспд, что как я говорил является одним из самых важных моментов для фалькорера, да и декс без комментариев... наверное можно гордиться что почти нет промахов
P.S. если вы фальконер, и бегаете в пати, то можно сделать упор в ПХ с лаком, таким образом можно добиться и достаточно большого дамага, и частых вылетов птицы. (например: 99 аги, 70-90 декс, 10 инт, остальное лак (не меньше 30и с бонусами от джоба)), глори вам даст еще 30 лака, а при 60 лака (с глори) и аспд больше 183... очевидно что птица будет летать часто.
Кроме того, без приста вы можете качаться как ПХ.
У меня у снайпа всего 1+7(джоб)+5(тру сайт) лака и 185аспд... под глори птица летает очень часто... -
Ругань закончили. Ваш суперрульный билд все равно никто не оценит, кроме вас.
P.S. Я понимаю, что описания скиллов никто не читает...
"there is a (1+0.3*LUK)% chance of Blitz Beat occurring automatically per shot with a bow" и "the total number of hits it delivers is based on the users job level and is equal to [(Job Level-1)/10]+1" -
CC не только против мобов нужны, на гв он тоже тру. а крит несмотря нина что хороший будет по тем же хаям, слипам, по стингам, хуже, конечно, но тоже есть.
Да и к тому же зачем хантеру у которого 50 своей дексы лук на мобов? будет оочень маленькая прибавка к демагу - тот же ХБ будет давать такой же результат.
Еще 1 + ССа - дает крит демаг, дает хороший хит (у меня с глорией 75 крита), а крит демаг это всегда очень хорошо. +4 лака, на мой взгяд, нужны только для тех, у кого просто так лак под кратность не подходит. -
WarSlava, зено тебе все написал, только на англицком. Кол-во ударов птицы зависит от джоба как: [(Job Level-1)/10]+1. Читайте гайды что ли, перед тем как писать...
T13Nemo, поверь мне, как человеку, отыгравшему фальконером 2 года, что с гаккунгом и ХБ никакие СС по дамагу не сравнятся. Я тоже мечтал о таком луке, когда был мелким хантом, но после того, как побегал с ним, понял, что он не нужен.
-
Насчет СС не наю, но я ходила в Нифе в пати с пристом с глорией, с композитом 3 санты 1 мин, и в занятых у знакомого критсина розариях с кобольдами. Билд был 95 декс 79 аги и 26 лак чистыми. Криты впечатляли.
-
pallash, открой глаза. Речь идет не о ПХ с 95 декс, а о фальконах с декс < 50. И ему твои санты, что есть в луке, что их нет.
-
Сатир - я специально привела свой эксбилд, СС я считаю условно неудачным выбором для любого, сегодня вечером будет время посчитаю на калькуле КПД СС. Я предложила как вариант кобольдов для крита, но нужно знать билд и одежку данного фальконера для сравнения с ПХ декс. Для ПХ дексовика - это наверное удачный выбор -мне нравилось, а для фальконера хз.
Сат - посмотри внимательно: я не говорила о том, что он ДОЛЖЕН взять рассово-размерный лук. -
Да с одежкой-то все ясно:) Все на аги и лак.
Ладно, и вправду хватит ругаться :oops:
Кстати, можно фальконеру такой наборчик карт: чоко в гарм и 2йойо в аксес (для фанатов - 4 лунатика и поринга в броню). + свой не маленький лак, получается 30-40 лаки доджа. Да к тому же с большим фли, никто не будет попадать:) Но это только для ПВМ правда, зато действенно.
-
pallash, не один фальконер не расчитывает на криты, изза их мизерного дамага... фальконеры ждут только автобб
-
Раз уж зашел разговор про криты, то напомню про "7/10-карты" (7% крита по расе, +10% к дамагу крита)
-
Tim Oakenbrain, с дексой чистого фалькона, нету смысла делать луки с 7-10... имхо дамаг 200 от крита, или 220 просто фигня, в то время как теже лунатики дают +1.2%вылета фалькона...
-
@"volkvin":
pallash, не один фальконер не расчитывает на криты, изза их мизерного дамага... фальконеры ждут только автобб
Да, да те самые с 30 лака, как сейчас помню. :twisted:
Кстати бывают гибриды аги-декс с лаком, к коим можно и ваш билд отнести, вот им криты очень кстати.Tim Oakenbrain
Хм... А вот про эти карты я и не вспомнила.
Bloody Murderer Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Insect enemies.
Assaulter Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on DemiHuman enemies.
Cruiser Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Brute enemies.
Dullahan Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Dragon enemies.
Goblin Archer Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Undead enemies.
Kobold Archer Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Plant enemies.
Rotar Zairo Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Fish enemies.
Steam Goblin Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Formless enemies.
Но фальконеру нужны мумки - иначе "мисс" и нет абб, видела я конечно хантов со сферками...
Кстати что-то редко стала видеть товарищей с инджастисами, что -то изменилось? -
кстати насчёт фальконеров, есть ли смысл такому ханту копить деньги на рудра боу, сильно поможет ли она в каче? Вроде хил с их интой(30 или около того?) должен быть нормальным, дэ и дамаг тоже....
-
Ind0ril, ну если дексы не совсем болт, то хороший лук.
-
pallash, пх гибрид и фалькон две разные вещи... у гибрида пх с 30лак будет 90дексы (от 130-140), тогда там критов не будет, а будут расовые луки... не стоит писать билеберду, так как с 30лак фалькона будет больше чем критоф... это так кстати...
а вообще я написал ответ тебе, но зено удалил до того как ты успела прочитать...
Ind0ril, фальконы с 30инт
адресуется и ко всем остальным кто считает что у аги/лак должна быть инт::::Что фалькону важней, 20 инт (100дамага) или хотя бы 3лак (0.9% птицы)??
Насчет рудры не соглашусь с тобой, Сатир... имхо цена/качевство соотношение очень плохое, дешевле и выгодней купить 3-4 лука под места прокачки/пвп/статусники...
-
volkvin, ну о цене то речь не шла